Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19984 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Я когда иду с камерой всегда ищу то что мне интересно, если это пейзаж, городской пейзаж то не просто очередную церкву (совсем не против религий) - это всегда слишком просто, а как то пойманное настроение места и обязательно с хорошим светом, если это люди, обязательно интересные мне типажи. Я не сильно силен в фото, но понимаю что просто пулять в привычные объекты просто тупо скучно. И я точно не готов штамповать 500 фот своего кота, просто потому что мне снять нечего. 

Подробнее

А может потому что ты любишь своего кота и каждый раз видишь в нём что то новое..... "Не люблю я кошек. Может вы их просто готовить не умеете?" А иногда, в самом сложном случае, просто бог эмпатией обделил, тут уж поздняк метаться....
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4

RE[Pomo]:

X-S20, XF 80F2.8

F4
1/450
ISO 160
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
А может потому что ты любишь своего кота и каждый раз видишь в нём что то новое..... "Не люблю я кошек. Может вы их просто готовить не умеете?" А иногда, в самом сложном случае, просто бог эмпатией обделил, тут уж поздняк метаться....

Подробнее

Для меня это некая игра. Это как для рыбака поймать щуку. Можно же в магазин сходить), но как то это не приносит удовольствия. Коты подчас весьма интересны в кадре и сфоткать его тоже надо уметь. Другой вопрос если он сонно лежит и ты делаешь очередное фото вялой морды... Впрочем тут каждый сам решает что и как снимать. Поэтому я никогда никому никаких претензий не высказываю и не комментирую. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Для меня это некая игра. Это как для рыбака поймать щуку. Можно же в магазин сходить), но как то это не приносит удовольствия. Коты подчас весьма интересны в кадре и сфоткать его тоже надо уметь. Другой вопрос если он сонно лежит и ты делаешь очередное фото вялой морды... Впрочем тут каждый сам решает что и как снимать. Поэтому я никогда никому никаких претензий не высказываю и не комментирую. 

Подробнее

Вся сложность нашего хобби в том что каждый сам решает, что он поймал, ему кажется щуку, а другим лягуху..... Удачи нам всем.
RE[Pomo]:
А еще имеет значение куда выложил... На фотофорум или в соцсети для питомцев и их владельцев, а их немало. Во втором случае найти понимание участников куда проще. Никакие фотоаспекты там значения не имеют.
И про эмпатию: это сопереживание эмоциональному состоянию человека. Это не про питомцев.
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
X-E3, Viltrox 33/1.4

RE[Pomo]:
X-E3, Viltrox 33/1.4

RE[Pomo]:
X-E3, Viltrox 33/1.4

RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4

RE[Pomo]:
XT3 10-24
RE[Sergei_SV]:
Цитата:

от:Sergei_SV
Х-Е3, 18-55, 2,8-4

Подробнее

Pro-1/TTA-23/1,4
RE[Pomo]:
 DSCF0464[1]

S20 70-300
RE[Pomo]:
 DSCF0427[1] 

S20 70-300

Странно, не показывает с фликера(
RE[second]:
Цитата:

от:second

Pro-1/TTA-23/1,4

Подробнее

Все таки чб с ZF из камеры поинтереснее;)
RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 10-18

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Странно, не показывает с фликера(

Так и загрузить сейчас не дает. Пишет: некорректный файл.
Подождем, может починят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.