Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19984 сообщ.
|
Показаны 18021 - 18040
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Я когда иду с камерой всегда ищу то что мне интересно, если это пейзаж, городской пейзаж то не просто очередную церкву (совсем не против религий) - это всегда слишком просто, а как то пойманное настроение места и обязательно с хорошим светом, если это люди, обязательно интересные мне типажи. Я не сильно силен в фото, но понимаю что просто пулять в привычные объекты просто тупо скучно. И я точно не готов штамповать 500 фот своего кота, просто потому что мне снять нечего.Подробнее
А может потому что ты любишь своего кота и каждый раз видишь в нём что то новое..... "Не люблю я кошек. Может вы их просто готовить не умеете?" А иногда, в самом сложном случае, просто бог эмпатией обделил, тут уж поздняк метаться....
RE[Вадим]:
от:Вадим
А может потому что ты любишь своего кота и каждый раз видишь в нём что то новое..... "Не люблю я кошек. Может вы их просто готовить не умеете?" А иногда, в самом сложном случае, просто бог эмпатией обделил, тут уж поздняк метаться....Подробнее
Для меня это некая игра. Это как для рыбака поймать щуку. Можно же в магазин сходить), но как то это не приносит удовольствия. Коты подчас весьма интересны в кадре и сфоткать его тоже надо уметь. Другой вопрос если он сонно лежит и ты делаешь очередное фото вялой морды... Впрочем тут каждый сам решает что и как снимать. Поэтому я никогда никому никаких претензий не высказываю и не комментирую.
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Для меня это некая игра. Это как для рыбака поймать щуку. Можно же в магазин сходить), но как то это не приносит удовольствия. Коты подчас весьма интересны в кадре и сфоткать его тоже надо уметь. Другой вопрос если он сонно лежит и ты делаешь очередное фото вялой морды... Впрочем тут каждый сам решает что и как снимать. Поэтому я никогда никому никаких претензий не высказываю и не комментирую.Подробнее
Вся сложность нашего хобби в том что каждый сам решает, что он поймал, ему кажется щуку, а другим лягуху..... Удачи нам всем.
RE[Pomo]:
А еще имеет значение куда выложил... На фотофорум или в соцсети для питомцев и их владельцев, а их немало. Во втором случае найти понимание участников куда проще. Никакие фотоаспекты там значения не имеют.
И про эмпатию: это сопереживание эмоциональному состоянию человека. Это не про питомцев.
И про эмпатию: это сопереживание эмоциональному состоянию человека. Это не про питомцев.
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 10-18

RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Странно, не показывает с фликера(
Так и загрузить сейчас не дает. Пишет: некорректный файл.
Подождем, может починят.

DSCF0464[1]
DSCF0427[1]