Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20008 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
RE[Ruslan]:
Цитата:

от:Ruslan
Добрый день. Через полчаса будет презентация Фуджи, буду смотреть - бывший фудживод никогда не бывает бывшим) Все жду от них камеру, которая зацепит по-настоящему, чтобы прикупить снова - скучаю по пленочкам и картинка многих объективов мне запала в душу.) В последнее время все новинки очень сомнительны. В грядущей  огорчил и экран, и ЭВИ и маленькая батарея. И новый сенсор как по мне - избыточен. 

Подробнее

Да, весь набор упрощений для младших камер применен. Кроме стаба, впервые в Е-серии. 
А по сенсору, думаю М5 была последней камерой с 26 Мп. И S20 пока еще в продаже, в ней и 26 Мп, и батарея емкая, и экран получше.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Анонс Е5 состоялся. 
Пресс-релиз: https://www.fujifilm.com/jp/en/news/hq/12428
Страница камеры на сайте Фуджи: https://www.fujifilm-x.com/en-us/products/cameras/x-e5/

Цены за тушку: $1700 (в USA, с учетом тарифов), 1550 в Европе.

Подробнее

Вот, говорил же, что это Америка балует. В некоторых странах стоит так же, или чуть выше Т-50- за алюминь надо платить))))
RE[George_N]:
S20 не зашла своим внешним видом (не люблю камеры с псевдопентапризмой и ЭВИ посередине), а так то да, по ТТХ и габаритам хороша. Мои любимые камеры системы - вторая "проха" и Х-100V.
RE[Vladimir Fedotov]:
Все равно у нас будет стоить дороже той же  полнокадровой Сони А7С второго поколения или Lumix S9(его я не рассматривал из-за отсутствия мех.затвора)
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Вот, говорил же, что это Америка балует. В некоторых странах стоит так же, или чуть выше Т-50- за алюминь надо платить))))

Т50 уже по 1250 продается, и даже ниже, так что разница в реальности выше.
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Т50 уже по 1250 продается, и даже ниже, так что разница в реальности выше.

Подробнее

Сравнивать нужно по ценам, на момент выхода камер на рынок,-так то камера поинтереснее, чем Т-50, хотя бы и дизайном. Лейка вон, только по этому отличию и штампует камеры с космической ценой,- технические параметры совсем не на передовых позициях, хотя оптика, нужно признать, у них на высоте.

RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Ruslan]:
Цитата:
от: Ruslan
S20 не зашла своим внешним видом (не люблю камеры с псевдопентапризмой и ЭВИ посередине), а так то да, по ТТХ и габаритам хороша. Мои любимые камеры системы - вторая "проха" и Х-100V.

Тут уж что важнее в личных предпочтениях - формфактор или матрица и все остальное. Идеального совпадения всех пунктов можно и не дождаться. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Сравнивать нужно по ценам, на момент выхода камер на рынок,-так то камера поинтереснее, чем Т-50, хотя бы и дизайном. 

Сравнивать можно и нужно и так, и так. Цена на момент покупки важнее той, что была на старте.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Сравнивать можно и нужно и так, и так. Цена на момент покупки важнее той, что была на старте.

И это логично,особенно когда бюджет ограничен. Я только свою первую Фуджи покупал почти сразу после выхода на рынок, и это была цена в 1360 Евро за камеру в графитовом окрасе. Все что после, старался брать, когда пена уже осядет, выявятся реальные достоинства/косяки,выйдет прошивка с коррекцией ошибок и появятся возможности купить со скидкой.
RE[Pomo]:
S10+Sigma 23/1.4
 смоккер by sergey sergey, on Flickr
RE[George_N]:
Можно конечно быть в вечных ждунах. Но для меня снимать важнее) Поэтому  и сменил пока систему - и доволен, везде есть свои плюшки. Раньше покупал импульсивно, просто хотелось потестить новинку. Сейчас уже есть понимание, что зайдет, а что нет. Есть надежда на грядущую Про, главное, чтобы не начудили, как с экраном третьей...Стоимость, само собой будет конская.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
И это логично,особенно когда бюджет ограничен. Я только свою первую Фуджи покупал почти сразу после выхода на рынок, и это была цена в 1360 Евро за камеру в графитовом окрасе. Все что после, старался брать, когда пена уже осядет, выявятся реальные достоинства/косяки,выйдет прошивка с коррекцией ошибок и появятся возможности купить со скидкой.

Подробнее

Я помню x100v за 1000 брал, а x-e4 и того меньше с объективом. За ту цену, которую заламывают у нас можно nikon zf с объективом взять если уж ретро хочется.
RE[Ruslan]:
Цитата:

от:Ruslan
Можно конечно быть в вечных ждунах. Но для меня снимать важнее) Поэтому  и сменил пока систему - и доволен, везде есть свои плюшки. Раньше покупал импульсивно, просто хотелось потестить новинку. Сейчас уже есть понимание, что зайдет, а что нет. Есть надежда на грядущую Про, главное, чтобы не начудили, как с экраном третьей...Стоимость, само собой будет конская.

Подробнее

С грядущей Про главная проблема (ИМХО) - нет ни то, что уверенности, а даже ощущения, что она действительно грядет. Фуджи сама никак не определится, быть или не быть...
RE[AlexeyGE]:
Я попробовал это ретро, не зашло. И внешний вид, и логика управления колес, у Фуджа она совсем другая) Технически - классная камера! 
RE[Ruslan]:
...А Я вот завтра жду ZF, попробую..., ничего особенно не жду, но камера красивая. А от фуджика отказываться не буду...Для меня удобная "система"
RE[George_N]:
Грядет, но планку нужно будет поднять высоко! И не начудить экспериментами)
RE[serg_ufa]:
Я никогда не держал две системы одновременно, будет интересно почитать Ваши впечатления. Качество фото порадует, несомненно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.