Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20008 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
RE[Pomo]:
X-E3, Viltrox 33/1.4

RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
[img] DSCF3661 by Alex Semenov, on Flickr[/img]Fujifilm X-E4 Tamron 17-70
RE[Pomo]:
[img] DSCF3604 by Alex Semenov, on Flickr[/img] Fujifilm X-E4 Tamron 17-70
RE[Pomo]:
Гордской пейзаж....

RE[Pomo]:
[img] DSCF3570 by Alex Semenov, on Flickr[/img]

Fujifilm X-E4

[size=14]XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II[/size]
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4

RE[Pomo]:
На Руморс появились первые реальные снимки новой ХЕ-5,- очень интересная по дизайну камера получилась,- там хитро вмонтировали колесо пленочных симуляций- выглядит здорово. Если еще и качество материалов, как в сотке, но что то не уверен. ЭВИ как в ХТ-50, то есть не очень, экран тоже. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
На Руморс появились первые реальные снимки новой ХЕ-5,- очень интересная по дизайну камера получилась,- там хитро вмонтировали колесо пленочных симуляций- выглядит здорово. Если еще и качество материалов, как в сотке, но что то не уверен. ЭВИ как в ХТ-50, то есть не очень, экран тоже. 

Подробнее

И цена как у Т5. 
RE[Pomo]:

X-S20 + V13 (Нюрнберг)

13mm
ƒ/1.4
1/31s
ISO 160
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4 - Случайная модель

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Добрый день. Через полчаса будет презентация Фуджи, буду смотреть - бывший фудживод никогда не бывает бывшим) Все жду от них камеру, которая зацепит по-настоящему, чтобы прикупить снова - скучаю по пленочкам и картинка многих объективов мне запала в душу.) В последнее время все новинки очень сомнительны. В грядущей  огорчил и экран, и ЭВИ и маленькая батарея. И новый сенсор как по мне - избыточен. Да и пылевлагозащиту могли поставить за такую цену, которая надо сказать не маленькая. Акцент сделали на дизайн сотой серии, и полагаю, для многих этого будет достаточно. Видимо, все плюшки приберегли для будущей "прохи".
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
И цена как у Т5. 

Там цены про Америку пока, а Америка чудит интереснее, чем российский рубль. По Европе будем смотреть,- чуть больше Т-50,- красная ему цена за счет дизайна, а не технической начинки.
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Там цены про Америку пока, а Америка чудит интереснее, чем российский рубль. По Европе будем смотреть,- чуть больше Т-50,- красная ему цена за счет дизайна, а не технической начинки.

Кажется в Фуджи думают иначе. 
RE[Ruslan]:
Цитата:

от:Ruslan
Добрый день. Через полчаса будет презентация Фуджи, буду смотреть - бывший фудживод никогда не бывает бывшим) Все жду от них камеру, которая зацепит по-настоящему, чтобы прикупить снова - скучаю по пленочкам и картинка многих объективов мне запала в душу.) В последнее время все новинки очень сомнительны. В грядущей  огорчил и экран, и ЭВИ и маленькая батарея. И новый сенсор как по мне - избыточен. Да и пылевлагозащиту могли поставить за такую цену, которая надо сказать не маленькая. Акцент сделали на дизайн сотой серии, и полагаю, для многих этого будет достаточно. Видимо, все плюшки приберегли для будущей "прохи".

Подробнее

Да, но с этими плюшками, и какой нибудь ДураЭйс, цену выставят под 3 тыс. По мне так в идеале Про сделать в чуть больших габаритах, чем сотая, и со всеми ее начинками, как то стаб, ОВИ/ЭВИ, с экраном как в Т-5 или лучше. Старая Про все таки великовата,- с новыми технологиями такой размерчик явно уже избыточен.
RE[Pomo]:
X-E3, Viltrox 35/1.4

RE[Pomo]:
ХТ3 90 2.0
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov

Анонс Е5 состоялся. 
Пресс-релиз: https://www.fujifilm.com/jp/en/news/hq/12428
Страница камеры на сайте Фуджи: https://www.fujifilm-x.com/en-us/products/cameras/x-e5/

Цены за тушку: $1700 (в USA, с учетом тарифов), 1550 в Европе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.