Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20031 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
RE[Pomo]:
S10+35/1.4. Всёж расстался Я с этим объективом (может и зря) , всё хорошо, но неуютно с этим фокусным расстоянием. Взял Сигму 23/1.4...

треугольный by sergey sergey, on Flickr
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Вышел релиз смешной камеры от Фуджи, -что то промежуточное от цифровой БЗ-ки и Инстакса. Цена на новинку такова, что мало кого тут заинтересует, но задумка хорошая для небедной молодежи и хипстеров,- снимать не на телефон, а на камеру, которая отправляет тебя во времена пленки, но не покидая мира цифры,- как то так видится этот проект.https://photar.ru/vypushhena-fujifilm-x-half-dlya-vertikalnyx-fotografij-i-video/

Подробнее

Чем действительно радует фуджи - так это амбициями на подобные эксперименты. Вот вообще молодцы ребята. :)
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
S10+35/1.4. Всёж расстался Я с этим объективом (может и зря) , всё хорошо, но неуютно с этим фокусным расстоянием. Взял Сигму 23/1.4...

треугольный by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

Вот сразу видно лучшую тридцатьпятку! Качество просто бомба! Зря продали!
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Честно говоря не в курсе) Я к блинчикам не стремлюсь. Они мне не нравятся эстетически. Фотик как обрубленный. 

Если на зеркалках или тушках типа XS,да,блинчики не смотрятся действительно!Если же на тушках-дальномерках, наоборот! Очень даже эстетично выглядят! 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
На Руморс обозначили анонс ХЕ-5 на июнь, а это уже совсем рядом. Интересно, удивят хорошим, или....

Если исправят свою нелепую ошибку в  ХЕ-4 с переворачиванием изображения на мониторе на 180, когда этого не требуется, уже будет неплохо.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Да, это точно не про Е-5.
А Фуджи могли бы подумать, например, про вариант исполнения Х100VI с иным фокусным объектива - 18 или 30/40 мм к примеру, подобно Ricoh и Leica Q, которые так уже делают. И только с электронным ВИ, ведь сделали так в 100RF. Так нет - готовят "чудо-камеру" X-Half. 

Подробнее

Еще могли из Х100V сделать что-то похожее Ricoh GR3 и GR3X , убрав видоискатели, "прибив" монитор, существенно уменьшив вес, размеры и в два раза цену как и у Ricoh.    
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Чем действительно радует фуджи - так это амбициями на подобные эксперименты. Вот вообще молодцы ребята. :)

В индустрии две таких компании,- Сигма и Фуджи. Последняя Сигма, это что то с чем то. Неожиданно это для японцев- там как будто итальянцы с ними по-сотрудничали. Хотелось, чтобы новое начинание принесло финансовый успех, глядишь и на более привычные камеры этот запал не пропадет- поиск инноваций. Вот с Х-про3, интересная задумка была, но проект полностью провалился- не так много энтузиастов нашлось.
RE[Tisard]:
Цитата:
от: Tisard
Если исправят свою нелепую ошибку в  ХЕ-4 с переворачиванием изображения на мониторе на 180, когда этого не требуется, уже будет неплохо.

У меня ХЕ-3 была,-неплохая камера, но с выходом Х100V поменял первую на сотку. Вот не соглашусь, что сотку курочить нужно под Рико,- там все на месте и так, как надо. И ОВИ я заценил, когда нужно было снимать, а батарея в красном, так я с отключенным ЭВИ еще снимков 30 успел снять, и батарея еще не "умерла"окончательно. И меньше сотки камера уже становится неудобной для нормальной съемки, если, конечно, у тебя не маленькая рука. Я пользуюсь для подводной съемки Кэноном 7 ГХ- не по душе мне с ним снимать на суше, а под водой он в боксе))
А сдвижной экран в Х100V совсем не сказывается на увеличении корпуса,- он такой же, как и в "прибитом" виде у старых соток, и очень бывает удобно им пользоваться.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

И меньше сотки камера уже становится неудобной для нормальной съемки, если, конечно, у тебя не маленькая рука. Я пользуюсь для подводной съемки Кэноном 7 ГХ- не по душе мне с ним снимать на суше, а под водой он в боксе))

Подробнее

Соглашусь с этим. GRIII у меня пробыла полгода, не подружился с ней именно из-за габаритов и неудобства пользования (для меня!). Рука у меня поменьше средней.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Соглашусь с этим. GRIII у меня пробыла полгода, не подружился с ней именно из-за габаритов и неудобства пользования (для меня!). Рука у меня поменьше средней.

Тут еще специфика- манера, как снимаешь. Несмотря на то, что под водой я снимаю по экрану, эту привычку я никак не перенесу на сушу,- мне подавай глазок,- намного лучше я вижу что снимаю и как, еще и пользуюсь третьей точкой упора вместо стабилизатора, которого у меня нет ни на одной моей камере.
RE[Pomo]:
XT-4 Fuji 30 2.8 macro
Весна в парке
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Тут еще специфика- манера, как снимаешь. Несмотря на то, что под водой я снимаю по экрану, эту привычку я никак не перенесу на сушу,- мне подавай глазок,- намного лучше я вижу что снимаю и как, еще и пользуюсь третьей точкой упора вместо стабилизатора, которого у меня нет ни на одной моей камере.

Подробнее

Да вообще эргономика камер штука весьма индивидуальная. С крупными руками мелкие камеры - мучение. Или при возрастной дальнозоркости снимать по экрану невозможно, надо очки одевать (чего совсем не хочется), а в видоискателе можно коррекцию настроить. А близоруким очкарикам видоискатель часто неудобен, если снимать в очках, зависит от выноса окулярной точки видоискателя, надо снимать очки и настраивать коррекцию, по экрану оказывается проще. Я снимаю камерами с матричным стабилизатором, но все равно вечером пользую видоискатель, как еще одну точку опоры камеры чтобы удлинить выдержку.
RE[Pomo]:
T4, SIGMA 18-50mm F2.8,  Храм Андреевский и храм Наук
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
Москва строится
RE[Tisard]:
Цитата:
от: Tisard
Еще могли из Х100V сделать что-то похожее Ricoh GR3 и GR3X , убрав видоискатели, "прибив" монитор, существенно уменьшив вес, размеры и в два раза цену как и у Ricoh.    

Была такая камера у Fuji, называется x70. Вот если бы её обновили, я бы крепко подумал о приобретении, несмотря на то, что я в восторге от своей GRIII
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia.
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
XT1 35 1.4 Тоже был у меня 35-й.

RE[Pomo]:
Про листочки и цветочки

XE-1/27-2,8

XE-1/Helios 44-M
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.