Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20031 сообщ.
|
Показаны 17481 - 17500
RE[Pomo]:
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
ХТ3 56 1.2
Красотка! А у нас они линяют, страшные:)
RE[Евгений]:
от: Евгений
Красотка! А у нас они линяют, страшные:)
Лондонские, они такие. Даже не знаю, линяют или нет, но наглые, как британцы)))
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Честно говоря в легком шоке. Если не брать в расчет пластик, снимает как премиальный фикс. Я вот думаю и 56 прихватить. Например та же 18-50 сигма слегка елозит в пол секунды иногда. Тут все шустро. Серией тоже все точно.Подробнее
Интересно а что лучше ТТА 27 или этот? ТТА компактностью подкупает!
RE[Pomo]:
X-E3 27mm f2.8

RE[Pomo]:
X-E3 27mm f2.8

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
RE[second]:
от: second
Честно говоря не в курсе) Я к блинчикам не стремлюсь. Они мне не нравятся эстетически. Фотик как обрубленный.
RE[second]:
от: second
Есть у меня TTA 27 мм. Один сломал, купил второй, именно из-за размеров.
Но после родного 27 мм, как то он не очень.
Приедет V 25/1.7, поделюсь впечатлениями.
RE[Kvit]:
от: Kvit
Есть у меня TTA 27 мм. Один сломал, купил второй, именно из-за размеров.
Но после родного 27 мм, как то он не очень.
Приедет V 25/1.7, поделюсь впечатлениями.
Спасибо большое! Буду ждать вашего отзыва!
RE[Pomo]:
DSCF3469 by Alex Semenov, on Flickr[/img]
x-e4 xc 50-230. Пробный экспорт в телефон XApp/Flickr.
DSCF3469 by Alex Semenov, on Flickr[/img]x-e4 xc 50-230. Пробный экспорт в телефон XApp/Flickr.
RE[Pomo]:
Вышел релиз смешной камеры от Фуджи, -что то промежуточное от цифровой БЗ-ки и Инстакса. Цена на новинку такова, что мало кого тут заинтересует, но задумка хорошая для небедной молодежи и хипстеров,- снимать не на телефон, а на камеру, которая отправляет тебя во времена пленки, но не покидая мира цифры,- как то так видится этот проект.https://photar.ru/vypushhena-fujifilm-x-half-dlya-vertikalnyx-fotografij-i-video/
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Вышел релиз смешной камеры от Фуджи, -что то промежуточное от цифровой БЗ-ки и Инстакса. Цена на новинку такова, что мало кого тут заинтересует, но задумка хорошая для небедной молодежи и хипстеров,- снимать не на телефон, а на камеру, которая отправляет тебя во времена пленки, но не покидая мира цифры,- как то так видится этот проект.https://photar.ru/vypushhena-fujifilm-x-half-dlya-vertikalnyx-fotografij-i-video/Подробнее
да уже в фуджичате в телеге отсмеялись по полной, по семплам очень неприятный шум, не аналоговый.