Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20075 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
RE[Pomo]:
Музыканты перед концертом. ХТ3 56 1.2
RE[Vladimir Fedotov]:
...Владимир, вот как то очень "мыльно" отображаются ваши фотографии на фото.ру...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Владимир, вот как то очень "мыльно" отображаются ваши фотографии на фото.ру...

Так я их намыливаю.
RE[serg_ufa]:
Цитата:

Потому что исходники на хостинге тоже "не слишком" резкие.
RE[Pomo]:
Тамрон 17-70/2.8
 Аль-Рахим by sergey sergey, on Flickr
RE[Vladimir Fedotov]:
...Я не ёрничаю, знаю, какие должны быть...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
...Я не ёрничаю, знаю, какие должны быть...

Для меня шарп не достоинство изображения,- мне как раз это не нравится. 
RE[Vladimir Fedotov]:
...принято...
RE[Pomo]:
...Немножко про набережную города Уфы
Сигма10-18/2.8...

вдаль by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
...Ночное на Сигму 10-18/2.8...
 Башкирия by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
Здравствуйте! Я недавно обновился. До сих пор у меня был X-T10, а сейчась - уже X-T5. Оччень доволен! Из объективов я пока испробовал наличные у меня 18-55/2.8-4 и 23/1.4. Неплохо, но все таки немножко мылят по углам на открытой диафрагме. Хочеться без спешки обновите и дополнить объективы. Например - я бы попробовал новый 16-55/2.8 Mark II, когда он появится в магазинах. Искушает и что-то более широкое - например Sigma 10-18. Из фиксов - подумываю о более новым вариантом 23/1.4 и евентуално и о 33/1.4
Буду принимать с благодарности всякие коментарии и советы.
Снимаю преимуществено пейзаж, архитектуру, природу и люди (стрийт) - забыл как ето называется по русски. Извиняюсь за мой русский, я из Болгарии и давно здесь на форумe - еще со времен Fujifilm S5Pro.
RE[Георги Михайлов]:
Цитата:

от:Георги Михайлов
Здравствуйте! Я недавно обновился. До сих пор у меня был X-T10, а сейчась - уже X-T5. Оччень доволен! Из объективов я пока испробовал наличные у меня 18-55/2.8-4 и 23/1.4. Неплохо, но все таки немножко мылят по углам на открытой диафрагме. Хочеться без спешки обновите и дополнить объективы. Например - я бы попробовал новый 16-55/2.8 Mark II, когда он появится в магазинах. Искушает и что-то более широкое - например Sigma 10-18. Из фиксов - подумываю о более новым вариантом 23/1.4 и евентуално и о 33/1.4
Буду принимать с благодарности всякие коментарии и советы.
Снимаю преимуществено пейзаж, архитектуру, природу и люди (стрийт) - забыл как ето называется по русски. Извиняюсь за мой русский, я из Болгарии и давно здесь на форумe - еще со времен Fujifilm S5Pro.

Подробнее

Добрый день! В ветке недавно (дней десять назад) поднимался вопрос об объективах, способных дать разрешение 40МП матрицы, не поленитесь глянуть. А так, ваше решение приобрести вторую версию 16-55 закроет большинство ваших потребностей- он выше всяких похвал. Ну а для архитектуры широкий угол необходим, конечно. У меня первая версия родного 10-24,- меня он полностью устраивает на ХТ3,- для вашей камеры можно и прайм какой-либо посмотреть,- сейчас их масса от сторонних производителей.
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Pomo]:
T3 16-55
RE[Pomo]:
..."Первомайская прогулка"...Сигма 10-18/2.8...Вот жгут карман совершенно свободные деньги на Никон зет Ф, но как то сомневаюсь... осмотор by sergey sergey, on Flickrмайское" на Сигму 10-18/2.8...
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.