Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20008 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[darkinsideus]:
Цитата:
от: darkinsideus
Мне надобно, чтобы фильтры красиво работали 😅
Если брать сильно старые модели, то они там наверное будут не очень?

Даж не знаю посмотрите более мениее современный X S10 / X S20
(у этой камеры уже есть удобный хват и стаб на борту)
Для начала из стекла вполне хватит / годится XF 15-45
При желании можно снимать красиво, 
НО цена в комлекте почти безплатно :)
А уже потом определите какое стекло вам подходит по стилю, нуждам и т.д.
RE[Pomo]:

E4 15-45
RE[Pomo]:

E4 15-45
RE[Pomo]:
ХТ1 55-200
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Даж не знаю посмотрите более мениее современный X S10 / X S20
(у этой камеры уже есть удобный хват и стаб на борту)

Вот не знаю!По дизайну никогда не нравились эти XS-ки.Человек же для жены спрашивает,а женщины они такие!Им еще надо что бы и красиво выглядело!
Я хоть и не женщина,но с ними согласен!
RE[Pomo]:

XE-1/27-2,8
RE[second]:
Ну по эргономике это прям самое удобное что я у фуджа видел. Например возьмите в руки очень симпатичную E4 и если на ней нет доп упора под палец и с плоским корпусом - будет очень некомфортно. Меня спасает получехол с выступом и этот упор. на эсках ничего не нужно. 
RE[Vasil_M]:
Я вам очень верю и понимаю!Но вот лично я отдал бы предпочтение дизайну а не удобству.Я так понял мы говорим о любителях!Если же нужно работать,то конечно!Нужен в первую очередь удобный хват!
Вот у меня,первая прошка. Я ее без чехла держу в руке без каких либо проблем!Всегда удивлялся когда кому то это было неудобно.А как же лейки!Там вообще ни одного выступа нет на корпусе!
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Ну по эргономике это прям самое удобное что я у фуджа видел. Например возьмите в руки очень симпатичную E4 и если на ней нет доп упора под палец и с плоским корпусом - будет очень некомфортно. Меня спасает получехол с выступом и этот упор. на эсках ничего не нужно. 

Подробнее

И на S-ках полезны bottom-plate или L-bracket. Камеры очень не высокие, хват тоже, мизинец висит даже с небольшой рукой. 
RE[George_N]:
Мне Sка норм без доп обвеса на E4 есть родной боттом плейт но я не пользую - взял получехол. и красиво и удобно, у меня четверка черная и выглядит очень похоже на Лейку). 
RE[second]:
Если там в приоритете дизайн, пусть перспективный владелец сам выбирает) мне по дизайну субьективно кроме E-шек нравятся сотки в серебре. Ну правда несменяемая оптика на ней меня не радует. 
RE[Pomo]:
Всем спасибо за советы)
Жене визуально понравились x-t2 x-t3 x-e3 x-e4
Теперь рассматривает фото с них)
наверное ее фаворит x-e4
Тут советовали к нему 15-45, может есть еще какие-то вариантики легких блинчиков фиксов или маленьких блиннозумов?
RE[darkinsideus]:
Стараюсь советов не давать, свое сугубо личное мнение скажу. Про объективы: 15-45 у меня не было, но даже более дорогой и качественный кит фуджевский 18-55 мне активно не нравился. Он конечно гораздо лучше дешевых китовых зумов Никона и Кэнона (были и эти системы) и по сравнению с ними даже "впечатлял" сначала, но поснимав немного на фиксы я его сразу продавал. Все свои фуджи покупал в китах именно с 18-55 (в надежде что вдруг экземпляр "удачный" попадется - увы). Т.к зумы очень удобны при путешествиях, я остановился на Сигме 18-50 f/2.8 Она светосильная, прилично размывает на длинном конце, легкая-компактная и вполне приемлемого качества. Про камеры. Были все Т-шки кроме последней Т5 (так много мегапикселей мне вроде и не очень надо, да и матрица по тестам там вроде пошумней). Начинал с Е1. На первых Т-шках (Т1, Т2) цвет потруднее было обрабатывать он был менее гибкий что ли из-за видимо меньшей разрядности. Смещался чуть в фиолетовый, НО был "Интереснее" чем например на Т4. Если конечно с цветом Т4 повозиться, то можно вытащить - любой вариант (и даже гораздо проще чем на Т2), но легко и "накосячить". Присетов на Т2 вроде чуть меньше, но все интересные и красивые прямо в jpg-гах если так планируете снимать. 
PS Т2 надо внимательно выбирать если на вторичке и долго БУ, у них резинки отклеиваются 
RE[Pomo]:
Фуджи X-T2, 23/f2  (фото из путешествий, с женой для "масштаба" 
RE[Pomo]:
Т2 ,Самъянг 12/2 (знатный солнцелов)
RE[Pomo]:
Т2, Самъянг 12/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.