E4 15-45Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20008 сообщ.
|
Показаны 16321 - 16340
RE[Pomo]:
RE[darkinsideus]:
от:darkinsideus
Добрый день, товарищи!
Возник вопрос, моя жена хочет приобщиться к фото-делу, и ее интересуют различные фильтры под пленку, желательно чтобы можно было фокать прям в jpg с фильтрами, насколько я понимаю, в этом деле Fujifilm зе бест?
Какие есть варианты фотиков, из не сильно дорогих желательно (вероятно надо будет шерстить бу рынок?), и варианты объективов для них?
Ее интересует в первую очередь стрит-фотоПодробнее
Касательно стрит - я бы брал компакт типа XE4,S10(20). навесить на него дешевый 14-45 и будет огнище для стрита. Если сильно трусит 18-55 можно). На счет под пленку - не сторонник встроенных пресетов, но можно конечно
RE[frontline assembly]:
от:frontline assembly
X-T2 35mm f1.4Подробнее
Клевый у T2 цвет.
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4 - Кусочек Чайнатауна в Ванкувере

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4 - Магазины города украшены по мотивам Китайского Лунного года Змеи... много красного и всяких этномотивов. В Ванкувере очен много китайцев (как и японцев, корейцев, филлипинцев, вьетнамцев...)

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4 - Беспечный ездок ))

RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Клевый у T2 цвет.
Спасибо. Я по этой причине купил несколько лет назад вторую X-T2 на случай если первая умрeт (пока только кнопку спуска менял один раз).
RE[frontline assembly]:
от: frontline assembly
Спасибо. Я по этой причине купил несколько лет назад вторую X-T2 на случай если первая умрeт (пока только кнопку спуска менял один раз).
Да вот это прямо напрашивается ибо последующие версии как по мне стали хуже. Я по той же причине взял XE3. Думал и про T2 но у меня уже 3 фуджа). E3 применяю чаще на пейзажке и трэвел. E4 S20 на стрите - жирный цвет с этих матриц мне не очень заходит на пейзаже, а вот на стрите самое то.
RE[darkinsideus]:
от:darkinsideus
Мне надобно, чтобы фильтры красиво работали 😅
Если брать сильно старые модели, то они там наверное будут не очень?
Что-то типа X-T3 и X-T30 уже будет достаточно современным?
На что из оптики типа зумов стоит обратить внимание? Например 18-55mm F2.8-4?Подробнее
Лучшая матрица X-Trans 1.У нее цвет самый лучший! Но сама техника уже устаревшая!
Свое мнение выскажу как мне видится!Если любите стрит то я бы посмотрел в сторону XE-3 или 4 и Fujinon 27/2,8-2.
И красиво и компактно и легко по весу и если нужно можно менять оптику!
Да и для девушки будет самое то!Не громоздко и симпатично!
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Да вот это прямо напрашивается ибо последующие версии как по мне стали хуже. Я по той же причине взял XE3. Думал и про T2 но у меня уже 3 фуджа). E3 применяю чаще на пейзажке и трэвел. E4 S20 на стрите - жирный цвет с этих матриц мне не очень заходит на пейзаже, а вот на стрите самое то.Подробнее
X-E3 тоже имеется когда нужен самый минимальный сетап - с 27mm f2.8 или 18mm f2 или 50mm f2 по настроению. Мне принципиально нужно управление ИСО и выдержкой двумя колесиками. Поэтому продал X-Pro1 и X-Pro2, хотя они такие клевые по всем другим параметрам. Компенсировал эти две утраты X100V )) Мой текущий парк камер - 4 камеры Fujifilm.
RE[second]:
от: second
Интересно получилось!
спасибо)
RE[second]:
от:second
Лучшая матрица X-Trans 1.У нее цвет самый лучший! Но сама техника уже устаревшая!
Свое мнение выскажу как мне видится!Если любите стрит то я бы посмотрел в сторону XE-3 или 4 и Fujinon 27/2,8-2.
И красиво и компактно и легко по весу и если нужно можно менять оптику!
Да и для девушки будет самое то!Не громоздко и симпатично!Подробнее
я настоятельно рекомендую и 14-45, хотя у меня есть и другие варианты 23 2 18 1.4, это дешевое стекло имеет реально работающий стаб, что и позволяет легко снимать на выдержке 1/4 как два предыдущих кадра имея в базе E3 или E4. Компактность последнего не вызывает вопросов, разве что бесячий зум. Но за 200е новым - это прям класс.