Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20018 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
RE[Pomo]:
ХТ3 90 2.0 Далекие фламинго на озере
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Я прошел этот этап

Первый мой фотоаппарат был Зоркий. Отец научил всем премудростям фотографирования и печатания ещё в 69-70 годы прошлого столетия. (Нихрена себе, я кажется живого Ленина видел). Потом пошли Зениты, Минольты, Кеноны и прочая закордонщина. Несколько лет назад поменял систему Кенон на Фуджи. Вот и решил немного на мануалах потренироваться. Так, из боловства.
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Первый мой фотоаппарат был Зоркий. Отец научил всем премудростям фотографирования и печатания ещё в 69-70 годы прошлого столетия. (Нихрена себе, я кажется живого Ленина видел). Потом пошли Зениты, Минольты, Кеноны и прочая закордонщина. Несколько лет назад поменял систему Кенон на Фуджи. Вот и решил немного на мануалах потренироваться. Так, из боловства.

Подробнее

Я в 2015 поменял свой Кэнон 5ДМ2,- купился на эстетику тогда только появившихся фуджиков. Пленочники у меня тоже были в коллекции, и с покупкой ХТ1 начал приспосабливать от них объективы,- благо, на беззеркалках это намного легче, чем на ЗК. Понравилось, и начал уже целенаправленно подбирать старые объективы под себя. А вот зрение ушло как то, и не нравится мне в очках ходить- пропало желание мануалить)) У меня еще и Зенит остался с лучших времен, в состоянии минт. Только вот Гелиос я так и не использовал с него на цифре(((

RE[Vladimir Fedotov]:
Ну вот и Слава Богу - исповедовались 
Удачи и мирного неба над головой.
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег

Вот и решил немного на мануалах потренироваться. Так, из боловства.

На Fuji есть класный мануал ширик Samyang 12mm/f2
Много лет снимал на него звёзды и пейзаж :)

Но 35mm/1.4 в ручную развлечение для стоиких :)
RE[Vital]:
Мы же родом из СССР и лёгких путей не ищем.
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Pomo]:

T30 + Мир1в.
RE[Pomo]:
Fuji X-A1
Юпитер -3
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
.... 
RE[Pomo]:
Было лето. ХТ3 16-55
RE[Термит]:
Цитата:

от:Термит
Fuji X-A1
Юпитер -3

Подробнее

На Юпитер 3 прикрыли диафрагму наверное до 2-2.8, слишком хорошо смотрится для открытой ?
RE[Термит]:
Цитата:

от:Термит
По мне  Fuji 23 1.4 очень универсальное стекло, которое я использую гораздо чаще других объективов. Первую версию можно подыскать на Авито относительно недорого . 

Подробнее

Много ли обработки на этих кадрах и на какую тушку снято?
Очень понравились кадры 👍
Возможно осень и время близкое к золотому часу сделало часть работы)
RE[Pomo]:
Еще летнего. ХТ3 16-55
RE[Seryyzh]:
Цитата:
от: Seryyzh
На Юпитер 3 прикрыли диафрагму наверное до 2-2.8, слишком хорошо смотрится для открытой ?

Этот объектив резкий с открытой. 
RE[Seryyzh]:
Цитата:
от: Seryyzh
Много ли обработки на этих кадрах и на какую тушку снято?
Очень понравились кадры 👍
Возможно осень и время близкое к золотому часу сделало часть работы)

Спасибо на добром слове ! Снимал на Х-Т4 , обработки нет , снимал в джипеге. Возможно погода помогла.
RE[Pomo]:
Попробовал поснимать на X-T4 своим любимым объективом (с которым долго не мог расстаться) - Canon F2,8 200 mm(I) с адаптером Fringer Pro2 , честно говоря эксперимент не обрадовал , фокус елозит туда сюда, одно мучение ... Может стекло уже древнее, не знаю , оно и на родной камере не особо шустрое было, а картинка мне понравилась, все таки есть в старых стеклах что то волшебное, как ламповый звук...) 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.