Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20022 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
RE[Pomo]:
Вид с горы на селение у моря. ХТ3 16-55
RE[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:
от: Svyatoslav Kornev
Не знал о существовании такого объектива. И как он Вам?
Бегло посмотрел характеристики. Стаба нет. Но маленький и лёгкий. 

Это новый кит у Фуджи, заменил собой 18-55. Он не просто компактный и легкий, у него внутренний зум - хобот при зуме не выдвигается! Еще и погодозащищенный. По разрешению превосходит все прежние киты, включая 16-80. На 40 Мп камере не пасует - картинки выше. А стаб ему на камере со стабом не нужен, картинки выше опять же тому подтверждение. Сейчас по факту обхожусь им как единственным объективом.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Это новый кит у Фуджи, заменил собой 18-55. Он не просто компактный и легкий, у него внутренний зум - хобот при зуме не выдвигается! Еще и погодозащищенный. По разрешению превосходит все прежние киты включая 16-80. На 40 Мп камере не пасует - картинки выше. А стаб ему на камере со стабом не нужен, картинки выше опять же тому подтверждение. Сейчас по факту обхожусь им как единственным объективом.

Подробнее

Не тёмный? Фотки классные, но 2,8-4,8??? Не напрягает?
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
Не тёмный? Фотки классные, но 2,8-4,8??? Не напрягает?

Дык смотря для чего... В съемке вечернего города, как выше, редко ухожу дальше 30 мм, всего хватает. Для портретов и типа того есть Сигма 56/1.4, пока лежит на полке. Со штатива, понятно, не напрягает ничего, даже F16.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Дык смотря для чего... В съемке вечернего города, как выше, редко ухожу дальше 30 мм, всего хватает. Для портретов и типа того есть Сигма 56/1.4, пока лежит на полке. Со штатива, понятно, не напрягает ничего, даже F16.

Подробнее

Исчерпывающе. А то я подумал, что он стал штатником и с тушки не слезает. Я поначалу думал такой взять, но что-то подсказало остаться на фиксах. После 4 февраля обещал приехать ТТА 17/1,4 и всё, у меня полные карманы маленьких фиксиков. 
RE[Олег]:
Цитата:
А то я подумал, что он стал штатником и с тушки не слезает.

Так он сейчас у меня и стал штатником, и реально не слезает. Но это ж не навсегда. На длинном конце, или кому-то на 35мм, что-то светосильное нужно в качестве дополнения.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Так он сейчас у меня и стал штатником, и реально не слезает. Но это ж не навсегда. На длинном конце, или кому-то на 35мм, что-то светосильное нужно в качестве дополнения.

Ну тогда хороших Вам снимков и что бы объектив радовал.
RE[Олег]:
Цитата:
Ну тогда хороших Вам снимков и что бы объектив радовал.

Всем нам хороших снимков!
RE[Pomo]:
Из 31.12.24, Т30

]

]

RE[Pomo]:
Постройка замка. ХТ3 23 1.4
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.5

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Исчерпывающе. А то я подумал, что он стал штатником и с тушки не слезает. Я поначалу думал такой взять, но что-то подсказало остаться на фиксах. После 4 февраля обещал приехать ТТА 17/1,4 и всё, у меня полные карманы маленьких фиксиков. 

Подробнее

Отказались от приобретения Фойтландера?
RE[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
X-T2 35mm f1.5

Подробнее

Понравился снимок,- и момент и обработка цветовая.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Отказались от приобретения Фойтландера?

Решил потренироваться на более дешёвом. Говорят, что китаец не очень плохой. Да и цена у него в 6(!) раз ниже Фойтлаендера. Хотя имеющаяся 35-ка от ТТА не впечатляет.
Но отказываться совсем пока не буду.
Вот ТТА 35/1,4

RE[Олег]:
Цитата:

Да и цена у него в 6(!) раз ниже Фойтлаендера.

То то и оно цена имеет значение :)
НО и китайцы уже не те !
В хорошем смысле, стали заметно лучше.

Цитата:

Хотя имеющаяся 35-ка от ТТА не впечатляет.

Ну это были первые блины, и давольно среднинькие ...
Сейчас TTArt выпустили новый 35mm/1.8 -II
там уже поработали над ошибками :)
Посмотрите обзорчики на него.
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Ну это были первые блины, и давольно среднинькие ...
Сейчас TTArt выпустили новый 35mm/1.8 -II
там уже поработали над ошибками :)
Посмотрите обзорчики на него.

35/1,8-II это автофокусный, а я изощряюсь в манулах - TTA 35/1,4. Мазохист, наверное...
RE[Pomo]:
X-E1+18-55/2.8-4R:

RE[Олег]:
Цитата:
35/1,8-II это автофокусный, а я изощряюсь в манулах - TTA 35/1,4. Мазохист, наверное...

Я прошел этот этап, но меня интересовали старая пленочная оптика,- были под Фуджи Коника 135, Цэйс 85, Фойт 40. Эти все продал,- закончилось увлечение по мере накопления Фуджи линз, которые подобрал под себя, и мануалить стал все реже, полка забита- пришлось расстаться. Остались вот две,- Кэнон и Яшика. Кэнон не продал, так как он под пленочник АЕ-1, а Яшику не купили. Нравится старая оптика своим конструктивом, в руки берешь, и веришь, что стекла настоящие, корпус из металла, а конструктив- швейцарские часы))) Ну и снимки с них другие чуть,- но иногда неразбериха с цветовыми каналами случалась,-сложно было в правильный цвет загнать.
Вот они, последние из "могикан"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.