Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20038 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Возможно и снимут совсем. Было бы неплохо объединить два в одном- Про серию с ХЕ- сделать ее как версию сотки со съемными объективами- слишком громоздкая Прошка. Может еще не хотят в одно время запускать дальномерку среднего формата,которая планируется на 2025 начало. 

Подробнее

Ожидаемая СФ дальномерка с несъемным объективом, из другой ценовой категории, и на Прошку казалось бы не должна повлиять. Но для Фуджи коммерческие перспективы новой Прошки, похоже, совсем не очевидны. Вполне допускаю, что она уже разработана - платформа все же уже больше двух лет существует, а на запуск в производство не решаются. И, похоже, что психоз с X100V-VI за год улегся, дальше осторожность не повредит. :))
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Ожидаемая СФ дальномерка с несъемным объективом, из другой ценовой категории, и на Прошку казалось бы не должна повлиять. Но для Фуджи коммерческие перспективы новой Прошки, похоже, совсем не очевидны. Вполне допускаю, что она уже разработана - платформа все же уже больше двух лет существует, а на запуск в производство не решаются.

Подробнее

Про 3 на старте стоил около 2000 евро,- впихнуть сюда 40МП и стаб, улучшенный ЭВИ/ОВИ, новый процессор и АФ - стоимость увеличится до 2200-2400,- кто ее покупать будет? Очень ограниченное количество поклонников,- думаю в компании это понимают.
RE[Pomo]:
ХТ3 56 1.2
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Возможно и снимут совсем. Было бы неплохо объединить два в одном- Про серию с ХЕ- сделать ее как версию сотки со съемными объективами- слишком громоздкая Прошка. Может еще не хотят в одно время запускать дальномерку среднего формата,которая планируется на 2025 начало. 

Подробнее

Не вижу никаких плюсов у про. Читал что выйдет E5 со стабом и колор сайнсом от хасселя! Вот это интрига. Только 40 мп меня не радует. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Не вижу никаких плюсов у про. Читал что выйдет E5 со стабом и колор сайнсом от хасселя! Вот это интрига. 

Камера Фуджи с чужим колор сайнсом? Это кто-то больной на всю голову написал! 
RE[Pomo]:

E4 23 2
RE[Pomo]:

E4 23 2
RE[Pomo]:

E4 23 2
RE[Pomo]:

E4 23 2
RE[Pomo]:

E4 23 2
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Не вижу никаких плюсов у про. Читал что выйдет E5 со стабом и колор сайнсом от хасселя! Вот это интрига. Только 40 мп меня не радует. 

Основные плюсы- форм-фактор дальномерный, -камера без дурацкого горба, похожа на старые пленочники, качество изготовления-почти Лейка, возможность пользоваться ОВИ и не упираться носом в экран при визировании. Вроде ничего не забыл)) Минус для меня только один- великовата размером. Цена высока, но камера считается Топом в линейке ХF,- лучшие материалы, технологии,- по определению не может быть дешевой
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Основные плюсы- форм-фактор дальномерный, -камера без дурацкого горба, похожа на старые пленочники, качество изготовления-почти Лейка, возможность пользоваться ОВИ и не упираться носом в экран при визировании. Вроде ничего не забыл)) Минус для меня только один- великовата размером. Цена высока, но камера считается Топом в линейке ХF,- лучшие материалы, технологии,- по определению не может быть дешевой

Подробнее

Знаете у меня много было разной техники и в приличной эксплуатации и ни разу не видел влияния премиальных материалов. Гвозди камерами не забивал. Серия Е выглядит вполне себе аккуратно и не дешево. Особенно E4. Последняя как и X100V (VI) в жанре уличного фото вообще очень удобна поскольку экран можно откинуть в горизонталь и снимать на ходу от пояса. Если про красоту - для меня сотка - идеал (в серебре) но несменный фикс - не мое. А ценник меня не так и пугает. Но в целом я за разнообразие. Посмотрим что там выйдет. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Знаете у меня много было разной техники и в приличной эксплуатации и ни разу не видел влияния премиальных материалов. Гвозди камерами не забивал. Серия Е выглядит вполне себе аккуратно и не дешево. Особенно E4. Последняя как и X100V (VI) в жанре уличного фото вообще очень удобна поскольку экран можно откинуть в горизонталь и снимать на ходу от пояса. Если про красоту - для меня сотка - идеал (в серебре) но несменный фикс - не мое. А ценник меня не так и пугает. Но в целом я за разнообразие. Посмотрим что там выйдет. 

Подробнее

Цена, все же, как мне кажется, имеет значение. Вот для меня, например- владея ХТ3, которая мне очень нравится и качеством изготовления, да и не выглядит дешево,- ну не готов я платить 2000 за Про, технически, посути, аналог ХТ3, только лишь за дизайн и титановый сплав корпуса. А сотку я взял, но не переплачивал диких цен-повезло купить до ажиотажа за 1300 евриков(через 2 года после покупки она, даже после пользования стоила уже 1500)
Как говорил уже, хорошо бы им сменить устаревший корпус на что-то поменьше, сделать из сотки камеру со сменными объективами,-типа премиальной серии ХЕ.
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Если сотку сделают со сменкой я без размышлений 2000 евро выложу) Но думаю не случиться. А жаль(. Сейчас у меня 3 камеры E3 E4 и S20. Все нравятся по своему. Поскольку я пришел с больших камер мне кнопки S20 и эргономика прямо в кайф. Но и две другие машинки радуют. Каждая по своему.

Главное что бы они диск выбора пресетов не пихали. Видел на руморсах голосование - 8% только за. 
RE[Pomo]:
ХТ3 90 2.0
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Если сотку сделают со сменкой я без размышлений 2000 евро выложу) Но думаю не случиться. А жаль(. Сейчас у меня 3 камеры E3 E4 и S20. Все нравятся по своему. Поскольку я пришел с больших камер мне кнопки S20 и эргономика прямо в кайф. Но и две другие машинки радуют. Каждая по своему.

Главное что бы они диск выбора пресетов не пихали. Видел на руморсах голосование - 8% только за. 

Подробнее

ХЕ-3 была у меня, с объективами 2.0 серии под нее- классная камера. Под нее чехол Гариц прикупил-очень удобно было использовать как компактную камеру, всегда рядом. Поменял вот на X100V.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

А есть ли вообще смысл в ОВИ на камере со сменными объективами? На сотках охват ОВИ согласован с углом объектива. А на камере со сменными объективами? Да, если пользовать только 23-27-35 мм, то вполне нормально, но на более длинных фокусных изображение охватывает совсем малую часть ОВИ. А с фокусными шире 23 мм ОВИ наоборот не покажет всей картинки.
RE[George_N]:
Ну хоть оптический хоть электронный мне точно нужен - дальнозоркость и иногда слишком яркое солнце мешает. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
ХЕ-3 была у меня, с объективами 2.0 серии под нее- классная камера. Под нее чехол Гариц прикупил-очень удобно было использовать как компактную камеру, всегда рядом. Поменял вот на X100V.

Я ее как раз спецом искал - у этой серии (и XT20 T2 и ..) Совсем другой цвет и он мне в кайф. Потому я обегал пол Бангкока в поиске экземпляра в хорошем состоянии. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.