Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20124 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
Цену пропорционально весу снизить бы... 

Ну это вы погорячились. Гарантированно будет наоборот.
Утечка цен говорит: в долларах 1199, в евро 1349, в фунтах 1149.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Так нет тут восторженных откликов от фуджи-блогеров- не считается))

Откуда им взяться - камера еще не вышла.  И объективно: камера предельно компактная, перегреваться будет очень быстро, значит предназначена для съемки очень коротких влогерских роликов. Для фото - как вариант для входа в систему, или как вторая камера без видоискателя и стаба. Своего рода новая версия А5, я думал это направление окончательно умерло, так вот нет - возрождается в новом виде.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Как минимум не хуже. Сужу по Sony E - там появилось много вторых версий меньше/легче и при этом чуть лучше. Последние несколько лет поперли стекла с низкой и супер-низкой дисперсией, они даже могут быть асферическими, это многое меняет. А как в конкретном случае всегда надо смотреть. Ждем-с.

Подробнее

Подозреваю, что вместо стекла- пластмасса, а вместо металлической оправы- поликарбонат, как это модно стало у К/Н и той же Сони. Вот и вес уменьшился. Может это и неплохо, в наш век, когда долговечность не в почете.
RE[George_N]:
Цитата:

Откуда им взяться - камера еще не вышла.  И объективно: камера предельно компактная, перегреваться будет очень быстро, значит предназначена для съемки очень коротких влогерских роликов. Для фото - как вариант для входа в систему, или как вторая камера без видоискателя и стаба. Своего рода новая версия А5, я думал это направление окончательно умерло, так вот нет - возрождается в новом виде.

Подробнее

Понятно, что не вышла в продажу, но на руках у пропагандистов опытные образцы уже на руках,- вот с официальным релизом они и выпрыгнут, и расскажут как она хороша.
RE[Pomo]:
Сокол на ветке. ХТ3 90 2.0

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Подозреваю, что вместо стекла- пластмасса, а вместо металлической оправы- поликарбонат, как это модно стало у К/Н и той же Сони. Вот и вес уменьшился. Может это и неплохо, в наш век, когда долговечность не в почете.

Подробнее

Не... нет достоверных свидетельств использования пластика в линзах топовых объективов, ни у кого. Тем более тут заявлено 4 асферика, и 4 ED-стекла, одно из них super-ED. Диаметр линз уменьшили - да, линз стало на одну меньше - да, это все внесло вклад в облегчение. А вот поликарбонат к корпусе против алюминиевых сплавов меня вааще не огорчит. У армированного поликарбоната тепловое расширение на одном уровне, как у алюминиевых сплавов, технологичность сейчас даже выше. В конце концов картина станет немного яснее уже завтра, когда увидим официальные MTF-характеристики.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Понятно, что не вышла в продажу, но на руках у пропагандистов опытные образцы уже на руках,- вот с официальным релизом они и выпрыгнут, и расскажут как она хороша.

Да нет там, и не может быть никаких чудес. Начальная камера без видоискателя, без камерного стаба, со старой батареей NP-W126S, одной картой UHS-I. Про что рассказывать? 
RE[George_N]:
Цитата:

Можно не ждать, данные по ней уже "утекли":
https://www.fujirumors.com/leaked-fujifilm-x-m5-specs/

Подробнее

Меня заинтересовала из-за слухов о наличии матричного стаба, теперь по уточнённым данным - это не так. Вычёркиваем. А так в целом концепция камеры мне понравилась.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Своего рода новая версия А5, я думал это направление окончательно умерло, так вот нет - возрождается в новом виде.

X-A7 была последней бюджетной камерой ;)
Как мне сдаётся X-M5 уже будет весьма не бюджетной, хоть и самой дешёвой из Фуджи. Если ценник у нас будет озвученный некоторыми изданиями около 100 тр - невижу в ней никакого смысла. При наличие в "одном питерском магазине" за сопостовимые деньги тушки X-T30II, X-T50, X-S20...
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
X-A7 была последней бюджетной камерой ;)
Как мне сдаётся X-M5 уже будет весьма не бюджетной, хоть и самой дешёвой из Фуджи. 

Это теперь и есть "бюджетка" в новой системе ценовых координат на камеры. Существуем в этой новой системе цен. А оцениваем и решаем каждый по своему.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Это теперь и есть "бюджетка" в новой системе ценовых координат на камеры. Существуем в этой новой системе цен. А оцениваем и решаем каждый по своему.

Я понимаю, что всё дорого, но теперь разбега между ценами нет. Из ранее перечисленных плюс/минус всё по одной цене.
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Nickk-Onn]:
Цитата:
от: Nickk-Onn
Низкий Вам поклон. 
После вашего ответа мануал брать не буду. Вы правы на 300%

35 1.4 шик но не в ваш бюджет:)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
35 1.4 шик но не в ваш бюджет:)

А в десятку так и не удалось вложиться, если на что-то приличное смотреть . 
Новый  Meike AF 55mm f1.4  в районе двадцатки.  Вот он в фаворитах. Если кто-то готов расстаться со своим , то буду рад сообщению  в личку! 
RE[Pomo]:
xt3 16-55
RE[Pomo]:
Сияние 10.2024

XS10+ Sigma 10-18/2.8
RE[Pomo]:

X-E3+18-55
RE[Pomo]:
XT3 10-24

RE[Pomo]:
X-S20   27/2,8   Provia
В Москве первый снег
RE[Pomo]:
XF 16-55mm f2.8 R LM WR II анонсирован.

Пресс-релиз: https://www.fujifilm.com/jp/en/news/hq/11806
Страница на сайте Фуджи:  https://fujifilm-x.com/global/products/lenses/xf16-55mmf28-r-lm-wr-ii/
Спецификации: https://fujifilm-x.com/global/products/lenses/xf16-55mmf28-r-lm-wr-ii/specifications/

Сравнение размеров с первой версией:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.