от: Олег
Цену пропорционально весу снизить бы...
Ну это вы погорячились. Гарантированно будет наоборот.
Утечка цен говорит: в долларах 1199, в евро 1349, в фунтах 1149.
от: Олег
Цену пропорционально весу снизить бы...
от: Vladimir Fedotov
Так нет тут восторженных откликов от фуджи-блогеров- не считается))
от:George_N
Как минимум не хуже. Сужу по Sony E - там появилось много вторых версий меньше/легче и при этом чуть лучше. Последние несколько лет поперли стекла с низкой и супер-низкой дисперсией, они даже могут быть асферическими, это многое меняет. А как в конкретном случае всегда надо смотреть. Ждем-с.Подробнее
Откуда им взяться - камера еще не вышла.И объективно: камера предельно компактная, перегреваться будет очень быстро, значит предназначена для съемки очень коротких влогерских роликов. Для фото - как вариант для входа в систему, или как вторая камера без видоискателя и стаба. Своего рода новая версия А5, я думал это направление окончательно умерло, так вот нет - возрождается в новом виде.
Подробнее
от:Vladimir Fedotov
Подозреваю, что вместо стекла- пластмасса, а вместо металлической оправы- поликарбонат, как это модно стало у К/Н и той же Сони. Вот и вес уменьшился. Может это и неплохо, в наш век, когда долговечность не в почете.Подробнее
от: Vladimir Fedotov
Понятно, что не вышла в продажу, но на руках у пропагандистов опытные образцы уже на руках,- вот с официальным релизом они и выпрыгнут, и расскажут как она хороша.
Можно не ждать, данные по ней уже "утекли":
https://www.fujirumors.com/leaked-fujifilm-x-m5-specs/Подробнее
от: George_N
Своего рода новая версия А5, я думал это направление окончательно умерло, так вот нет - возрождается в новом виде.
от: Андрей Варкентин
X-A7 была последней бюджетной камерой ;)
Как мне сдаётся X-M5 уже будет весьма не бюджетной, хоть и самой дешёвой из Фуджи.
от: George_N
Это теперь и есть "бюджетка" в новой системе ценовых координат на камеры. Существуем в этой новой системе цен. А оцениваем и решаем каждый по своему.
от: Nickk-Onn
Низкий Вам поклон.
После вашего ответа мануал брать не буду. Вы правы на 300%
от: Евгений
35 1.4 шик но не в ваш бюджет:)