DSCF6293.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSCF6501.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
от: Олег
В Сиднее прошёл X-Summit, новые фотики и объективы.
https://www.youtube.com/watch?v=_Kz9CuhHFng
от:www user
Действительно, цена забавная:
Fujifilm X-T50 + кит 15-45=1500$.
Canon R8+kit 24-50=1400$.Подробнее
от: www user
Canon R8+kit 24-50=1400$.
от:second
У кенона дизайн уродский,так же как и у сони!И не надо говорить "вам шашки или ехать"!Мне например,как любителю, важен дизайн!
Профессионалам да!Им главное "ехать".А мне главное удовольствие от съемки получать!Подробнее
от:second
У кенона дизайн уродский,так же как и у сони!И не надо говорить "вам шашки или ехать"!Мне например,как любителю, важен дизайн!
Профессионалам да!Им главное "ехать".А мне главное удовольствие от съемки получать!Подробнее
от:Vladimir Fedotov
А что тут забавного, -все так и должно быть- этот кэнон,-бюджетная, обрезанная по самое не балуй, камера, да и на рынке уж давно засветилась. Фудж этот новинка, и по спекам на уровне проф камеры. Линзы Фуджа по изготовлению на голову выше кэноновских бюджетных объективов. Так что не стоит удивляться.Подробнее
от:www user
Обе камеры - любительские камеры начального уровня. Есть два маркера, совершенно четко маркирующих камеру как НЕ подходящую для профессионального использования:
один слот памяти;
минимальная выдержка с затвором в 1/4000 с.Подробнее
от: Vladimir Fedotov
Правы только наполовину,- у фуджа выдержку не ограничили, что и меня удивило. Так что в минусе только видоискатель и то что слот один
от: George_N
Да не... По-прежнему 1/4000 с.