Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20169 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
RE[Pomo]:
16-80 XT5

DSCF6293.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

DSCF6501.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
В Сиднее прошёл X-Summit, новые фотики и объективы.

https://www.youtube.com/watch?v=_Kz9CuhHFng
RE[Pomo]:
Сияние 05.2024

XS10 + Sigma 10-18/2.8
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
В Сиднее прошёл X-Summit, новые фотики и объективы.

https://www.youtube.com/watch?v=_Kz9CuhHFng

Яндекс переводчик сказал что XT-50 стоит 13 долларов,15-45 14 долларов а 16-50 17! 
RE[second]:
Действительно, цена забавная:  
Fujifilm X-T50 + кит 15-45=1500$. 
Canon R8+kit 24-50=1400$.

RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Действительно, цена забавная:  
Fujifilm X-T50 + кит 15-45=1500$. 

Подробнее

А что тут забавного, -все так и должно быть- этот кэнон,-бюджетная, обрезанная по самое не балуй, камера, да и на рынке уж давно засветилась. Фудж этот новинка, и по спекам на уровне проф камеры. Линзы Фуджа по изготовлению на голову выше кэноновских бюджетных объективов. Так что не стоит удивляться.
RE[www user]:
Цитата:
от: www user

У кенона дизайн уродский,так же как и у сони!И не надо говорить "вам шашки или ехать"!Мне например,как любителю, важен дизайн! 
Профессионалам да!Им главное "ехать".А мне главное удовольствие от съемки получать!
RE[second]:
Цитата:

от:second
У кенона дизайн уродский,так же как и у сони!И не надо говорить "вам шашки или ехать"!Мне например,как любителю, важен дизайн! 
Профессионалам да!Им главное "ехать".А мне главное удовольствие от съемки получать!

Подробнее

Дело не только в дизайне, хотя и мне так же это важно, как и вам. Если глянуть спецификацию, то с новой Т50 можно "ехать" покомфортнее чем с тем Кэноном. Как по мне, так эта первая младшая тэшка, которую я бы взял вместо старшей Т5,- из потерь явных только ВИ величина и качество, и два слота карт
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:
ХТ3 55-200
RE[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

С этим соглашусь. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
А что тут забавного, -все так и должно быть- этот кэнон,-бюджетная, обрезанная по самое не балуй, камера, да и на рынке уж давно засветилась. Фудж этот новинка, и по спекам на уровне проф камеры. Линзы Фуджа по изготовлению на голову выше кэноновских бюджетных объективов. Так что не стоит удивляться.

Подробнее

Обе камеры - любительские камеры начального уровня. Есть два маркера, совершенно четко маркирующих камеру как НЕ подходящую для профессионального использования:
один слот памяти;
минимальная выдержка с затвором в 1/4000 с. 

RE[Pomo]:

XS-20   50/2

Обожаю наших детей...
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Обе камеры - любительские камеры начального уровня. Есть два маркера, совершенно четко маркирующих камеру как НЕ подходящую для профессионального использования:
один слот памяти;
минимальная выдержка с затвором в 1/4000 с. 

Подробнее

Правы только наполовину,- у фуджа выдержку не ограничили, что и меня удивило. Так что в минусе только видоискатель и то что слот один 
RE[Pomo]:
X-PRO2 16-80
RE[Pomo]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Правы только наполовину,- у фуджа выдержку не ограничили, что и меня удивило. Так что в минусе только видоискатель и то что слот один 

Да не... По-прежнему 1/4000 с. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Да не... По-прежнему 1/4000 с. 

Да, вы правы,- толи я не туда посмотрел (хотя смотрел ДПР, и был удивлен),- толи они ошибку испаравили.
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.