от: Vladimir Fedotov
Что не меняет сути, что это такой же кроп от чего то большего
Меняет определённо, см. начало полемики, там чётко сказано ФФ. Но если признавать не хочется, то как скажете.
Что не меняет сути, что это такой же кроп от чего то большего
от: Вадим
Меняет определённо, см. начало полемики, там чётко сказано ФФ. Но если признавать не хочется, то как скажете.
Вы же про огрызки, так я вам огрызок и показал, что все в сравнении, и ФФ это не вершина))
от: Вадим
Давайте мы сейчас начнём приводить вес техники ФФ и Кроп, вы уверены что результат всегда будет в вашу пользу, точно уверены?
от:Вадим
А я вижу Это везде..... Кстати а есть ветки Про ФФ? Типа там где разбираются фотки с ФФ камер, им противопоставляются фотки с кропов, любых и кропы рулят, дайте ссылку. а если нет, так может думать прежде чем пишешь?Подробнее
от:Vladimir Fedotov
Мне знакомы эти недокамеры ФФ, которые обрезаны до состояния мыльницы и нашинкованы устаревшими сенсорами, чтобы вписаться в нижний ценовой диапазон. Предпочитаю более совершенные кроп камеры. Ну и считаю бессмысленным эти споры,- им уже столько лет, сколько этому форуму, все взрослые, все понимаем)). Поздравляю, если стали снимать лучше на ФФ,Подробнее
от: Евгений
Я не сказал что рулят. Написал что не хуже как минимум и не вижу смысла приобретения. Снимайте на здоровье Никоном:)
от:Вадим
На фуджи всё как всегда....... Ребята, имеете очень хорошие камеры, зачем пинать тех кто не с вами, ну что за комплекс неполноценности, вот были бы вы Уверены в правильности выбора, тихо бы сидели и хихикали над всеми остальными, вот типа лохи какие, а так закрадываются сомнения........Подробнее
Просто мысли вслух:) Если куплю ФФ то сомневаюсь что технически что то изменится в моих кадрах. Прям сильно сомневаюсь
Просто мысли вслух:) Если куплю ФФ то сомневаюсь что технически что то изменится в моих кадрах. Прям сильно сомневаюсь
от:Vladimir Fedotov
Аналогом вашей прошке только Лейка или Zf от Никона. Лейка сильно дороже, а Зэтка сильно больше/тяжелее. И если под Про можно подобрать адекватный набор фикс-объективов, то под те камеры это затруднительно. Подумайте лучше про расширение парка оптики,- это сильно важнее чем камера,- сейчас плюс/минус все одинаково снимают, важнее умение пользоваться редактором.Подробнее
от:Александр
На правах мнения ))
Редактор редактору рознь )
Как то все больше стали попадаться не фотографии, а скажем так чрезмерно обработанные фотографии с излишком ретуши похожие на картины, рисунки... Да, творчество, но фотографией подобное мне сложно назвать, тк она используется всего лишь как подложка, калька, набросок для дальнейшей масштабной постобработки. И на выходе уже не фотография, а изображение, творчество совсем иного порядка, сказка... Возможно уже есть или в ближайшее время появится красивое название этого направления.Подробнее
от:Александр
На правах мнения ))
Редактор редактору рознь )
Как то все больше стали попадаться не фотографии, а скажем так чрезмерно обработанные фотографии с излишком ретуши похожие на картины, рисунки... Да, творчество, но фотографией подобное мне сложно назвать, тк она используется всего лишь как подложка, калька, набросок для дальнейшей масштабной постобработки. И на выходе уже не фотография, а изображение, творчество совсем иного порядка, сказка... Возможно уже есть или в ближайшее время появится красивое название этого направления.Подробнее
от:сергей1978.23
Давно так. "Лубочные картинки" на основе фотографии. Но этот вид "творчества" уже подвигают "ИИ-картинки", которым основа в виде фотографии уже не требуется.
Любые творческие начинания, которые в итоге ориентируются на массового потребителя, на его запросы (за его деньги), рано или поздно превращаются в "лубок" (кич).
Так же, как карета в "Золушке" превращается в тыкву.Подробнее
Это тот момент, когда возможно та самая "конкуренция" с нейросетью сподвигнет людей на отказ от использования плагинов,- кому хочется быть похожим на поделки ИИ