Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20121 сообщ.
|
Показаны 13001 - 13020
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
X-E3, TT Artisan 27/2.8

RE[Pomo]:
X-S10 + XF100-400
Кто там by Anatoliy Lapin, on Flickr
Что там by Anatoliy Lapin, on Flickr
Птичка by Anatoliy Lapin, on Flickr
Кто там by Anatoliy Lapin, on Flickr
Птичка by Anatoliy Lapin, on FlickrRE[Евгений]:
от: Евгений
Я не только про фуджи:))
Понял :)
Ну всё познаётся в сравнение.
Раньше снимал на один Олимпаз и хватало.
НО Версия 1 камера + 2 стекла не совсем рабочая.
RE[Pomo]:
Вот чем полный кадр лучше... не понимаю что все на него д....т
RE[Евгений]:
Вот чем полный кадр лучше... не понимаю что все на него д....т
Отвечаю исключительно на первую часть вашего вопроса: Как минимум, потому что целое, всегда лучше чем откусанное, можно откусить больше и останется больше, а у вас уже огрызок, от чего кусать то
RE[Вадим]:
от:Вадим
Отвечаю исключительно на первую часть вашего вопроса: Как минимум, потому что целое, всегда лучше чем откусанное, можно откусить больше и останется больше, а у вас уже огрызок, от чего кусать тоПодробнее
ФФ никак не целое, тоже огрызок от СФ, а тот от БФ,- ну и тд. Нет предела совершенству))). На любительском уровне разницы не увидишь. На том же полкукропе годных снимков не меньше, а может и больше, чем на всех КН вместе взятых.
RE[Вадим]:
Отвечаю исключительно на первую часть вашего вопроса: Как минимум, потому что целое, всегда лучше чем откусанное, можно откусить больше и останется больше, а у вас уже огрызок, от чего кусать тоПодробнее
Больше всего ГГ кадров вижу именно в ветках про ФФ
RE[Евгений]:
Лейка еще примечательна. Заходишь,- думаешь вот тут можно будет полюбоваться,-ан нет. До обновления сайта там были пара мастеров, но они исчезли, остались искатели цвета.
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
Лейка еще примечательна. Заходишь,- думаешь вот тут можно будет полюбоваться,-ан нет. До обновления сайта там были пара мастеров, но они исчезли, остались искатели цвета.
Просто иногда возникает желание перейти на ФФ, но как ни зайду в ветки ФФ желание отшибает моментально:))
RE[Pomo]:
Очередное перемешивание.
"Хорошесть" снимка не зависит от формата камеры. Нет никакой статистической взаимосвязи между этими понятиями.
Есть потребности и мотивы с одной стороны. И холодный расчёт и маркетинг - с другой. И вот здесь взаимосвязь что ни на есть прямая и конкретная.
"Хорошесть" снимка не зависит от формата камеры. Нет никакой статистической взаимосвязи между этими понятиями.
Есть потребности и мотивы с одной стороны. И холодный расчёт и маркетинг - с другой. И вот здесь взаимосвязь что ни на есть прямая и конкретная.
RE[Евгений]:
Просто иногда возникает желание перейти на ФФ, но как ни зайду в ветки ФФ желание отшибает моментально:))
Желание понятно, мы как взрослые дети,- нужна новая игрушка, и не факт, что долго радовать будет. У меня наоборот,- после ФФ зеркалки я стал больше снимать. Там камера и пара объективов носились в фото-рюкзаке, и весило это хозяйство не хило. Потому бралось чисто специально- буду снимать. А Фудж, при том, что снимает не хуже, умещается в обычный рюкзак с сопутствующими в дороге вещами, и снимать получается много чаще. Нужно четко понимать, когда нужна более совершенная технически (соответственно более дорогая и громоздкая) камера. Большинство тут таки любители, потому фотография, это хобби, приятное времяпровождение и проба творческих порывов (которые в основном в зачаточном состоянии). Если имеющаяся техника тормозит эти порывы, и ты четко понимаешь в чем, то может стоит купить что то получше.
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
ФФ никак не целое, тоже огрызок от СФ, а тот от БФ,- ну и тд. Нет предела совершенству))). На любительском уровне разницы не увидишь. На том же полкукропе годных снимков не меньше, а может и больше, чем на всех КН вместе взятых.Подробнее
Перевод «full-frame». на русский язык: «полный кадр».
RE[Вадим]:
Перевод «full-frame». на русский язык: «полный кадр».Подробнее
Что не меняет сути, что это такой же кроп от чего то большего
RE[Евгений]:
А я вижу Это везде..... Кстати а есть ветки Про ФФ? Типа там где разбираются фотки с ФФ камер, им противопоставляются фотки с кропов, любых и кропы рулят, дайте ссылку. а если нет, так может думать прежде чем пишешь?
RE[geophysic76]:
от:geophysic76
X-S10 + XF100-400Кто там by Anatoliy Lapin, on Flickr
Птичка by Anatoliy Lapin, on Flickr
Подробнее
Удачно вы галок заловили.
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Желание понятно, мы как взрослые дети,- нужна новая игрушка, и не факт, что долго радовать будет. У меня наоборот,- после ФФ зеркалки я стал больше снимать. Там камера и пара объективов носились в фото-рюкзаке, и весило это хозяйство не хило. Потому бралось чисто специально- буду снимать. А Фудж, при том, что снимает не хуже, умещается в обычный рюкзак с сопутствующими в дороге вещами, и снимать получается много чаще. Нужно четко понимать, когда нужна более совершенная технически (соответственно более дорогая и громоздкая) камера. Большинство тут таки любители, потому фотография, это хобби, приятное времяпровождение и проба творческих порывов (которые в основном в зачаточном состоянии). Если имеющаяся техника тормозит эти порывы, и ты четко понимаешь в чем, то может стоит купить что то получше.Подробнее
Давайте мы сейчас начнём приводить вес техники ФФ и Кроп, вы уверены что результат всегда будет в вашу пользу, точно уверены?