Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20121 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
RE[Pomo]:
ХТ3 55-200
RE[Pomo]:
X-E3, TT Artisan 27/2.8

RE[Pomo]:
X-S10 + XF100-400
 Кто там by Anatoliy Lapin, on Flickr
 Что там by Anatoliy Lapin, on Flickr
 Птичка by Anatoliy Lapin, on Flickr
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Я не только про фуджи:))

Понял :)
Ну всё познаётся в сравнение.
Раньше снимал на один Олимпаз и хватало.
НО Версия 1 камера + 2 стекла не совсем рабочая.
RE[Pomo]:
Намыл красотку:)
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
Вот чем полный кадр лучше... не понимаю что все на него д....т
RE[Евгений]:
Цитата:
Вот чем полный кадр лучше... не понимаю что все на него д....т

Отвечаю исключительно на первую часть вашего вопроса: Как минимум, потому что целое, всегда лучше чем откусанное, можно откусить больше и останется больше, а у вас уже огрызок, от чего кусать то 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Отвечаю исключительно на первую часть вашего вопроса: Как минимум, потому что целое, всегда лучше чем откусанное, можно откусить больше и останется больше, а у вас уже огрызок, от чего кусать то 

Подробнее

ФФ никак не целое, тоже огрызок от СФ, а тот от БФ,- ну и тд. Нет предела совершенству))). На любительском уровне разницы не увидишь. На том же полкукропе годных снимков не меньше, а может и больше, чем на всех КН вместе взятых.
RE[Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Больше всего ГГ кадров вижу именно в ветках про ФФ
RE[Евгений]:
Цитата:

Лейка еще примечательна. Заходишь,- думаешь вот тут можно будет полюбоваться,-ан нет. До обновления сайта там были пара мастеров, но они исчезли, остались искатели цвета.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Лейка еще примечательна. Заходишь,- думаешь вот тут можно будет полюбоваться,-ан нет. До обновления сайта там были пара мастеров, но они исчезли, остались искатели цвета.

Просто иногда возникает желание перейти на ФФ, но как ни зайду в ветки ФФ желание отшибает моментально:))
RE[Pomo]:
Очередное перемешивание.
"Хорошесть" снимка не зависит от формата камеры. Нет никакой статистической взаимосвязи между этими понятиями.
Есть потребности и мотивы с одной стороны. И холодный расчёт и маркетинг - с другой. И вот здесь взаимосвязь что ни на есть прямая и конкретная.
RE[Евгений]:
Цитата:
Просто иногда возникает желание перейти на ФФ, но как ни зайду в ветки ФФ желание отшибает моментально:))

Желание понятно, мы как взрослые дети,- нужна новая игрушка, и не факт, что долго радовать будет. У меня наоборот,- после ФФ зеркалки я стал больше снимать. Там камера и пара объективов носились в фото-рюкзаке, и весило это хозяйство не хило. Потому бралось чисто специально- буду снимать. А Фудж, при том, что снимает не хуже, умещается в обычный рюкзак с сопутствующими в дороге вещами, и снимать получается много чаще. Нужно четко понимать, когда нужна более совершенная технически (соответственно более дорогая и громоздкая) камера. Большинство тут таки любители, потому фотография, это хобби, приятное времяпровождение и проба творческих порывов (которые в основном в зачаточном состоянии). Если имеющаяся техника тормозит эти порывы, и ты четко понимаешь в чем, то может стоит купить что то получше.
RE[Pomo]:
Разбавлю дискуссию фото красивой женщины. ХТ3 90 2.0
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
ФФ никак не целое, тоже огрызок от СФ, а тот от БФ,- ну и тд. Нет предела совершенству))). На любительском уровне разницы не увидишь. На том же полкукропе годных снимков не меньше, а может и больше, чем на всех КН вместе взятых.

Подробнее

Перевод «full-frame». на русский язык: «полный кадр»
RE[Вадим]:
Цитата:

Перевод «full-frame». на русский язык: «полный кадр»

Подробнее

Что не меняет сути, что это такой же кроп от чего то большего
RE[Евгений]:
Цитата:

А я вижу Это везде..... Кстати а есть ветки Про ФФ? Типа там где разбираются фотки с ФФ камер, им противопоставляются фотки с кропов, любых и кропы рулят, дайте ссылку. а если нет, так может думать прежде чем пишешь?
RE[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
X-S10 + XF100-400
 Кто там by Anatoliy Lapin, on Flickr
 Что там by Anatoliy Lapin, on Flickr
 Птичка by Anatoliy Lapin, on Flickr

Подробнее

Удачно вы галок заловили.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Желание понятно, мы как взрослые дети,- нужна новая игрушка, и не факт, что долго радовать будет. У меня наоборот,- после ФФ зеркалки я стал больше снимать. Там камера и пара объективов носились в фото-рюкзаке, и весило это хозяйство не хило. Потому бралось чисто специально- буду снимать. А Фудж, при том, что снимает не хуже, умещается в обычный рюкзак с сопутствующими в дороге вещами, и снимать получается много чаще. Нужно четко понимать, когда нужна более совершенная технически (соответственно более дорогая и громоздкая) камера. Большинство тут таки любители, потому фотография, это хобби, приятное времяпровождение и проба творческих порывов (которые в основном в зачаточном состоянии). Если имеющаяся техника тормозит эти порывы, и ты четко понимаешь в чем, то может стоит купить что то получше.

Подробнее

Давайте мы сейчас начнём приводить вес техники ФФ и Кроп, вы уверены что результат всегда будет в вашу пользу, точно уверены?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.