Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20118 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
RE[Pomo]:
XT3 16-55 Мальта
RE[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Атомная станция?

Вы же тоже в Томске живете, должны знать о сталинских домах
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Pomo]:
Сильно контрастируют первые четыре снимка на странице.(по содержанию))
RE[Kvit]:
....Я вот тоже не понимаю зачем "подчёркивать" неприглядные стороны Томска???...город же прекрасный...
RE[Pomo]:
...Хочу попросить совета. Все телеобъективы покупал-продавал, но теперь захотелось Сигму 100-400, есть пользователи в нашей ветке???
Ну и про красивый автомобиль одно фото.
 волга by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
В гавани Зиги. X100V

RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
....Я вот тоже не понимаю зачем "подчёркивать" неприглядные стороны Томска???...город же прекрасный...

Ахаха я не специально:) в новом Томске я ничего не вижу для себя
RE[Pomo]:
Надо наверно музыку в наушниках поменять в наушниках на фотопрогулках:)) может сюжеты поменяются...
RE[Pomo]:
Проезжая мимо. И снова мой узнаваемый стиль:)))
T3 16-80
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Надо наверно музыку в наушниках поменять в наушниках на фотопрогулках:)) может сюжеты поменяются...

Местный колорит. Смотреть интересно.
Сегодня планировал по окраинам прокатиться, поснимать подобное. Погода не дала. Завтра.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Местный колорит. Смотреть интересно.
Сегодня планировал по окраинам прокатиться, поснимать подобное. Погода не дала. Завтра.

Надо:) У нас город старый очень, много таких мест и они меня влекут. Раньше бы в тех районах и фотик бы забрали и без одежды оставили:)))
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Хочу попросить совета. Все телеобъективы покупал-продавал, но теперь захотелось Сигму 100-400, есть пользователи в нашей ветке???
Ну и про красивый автомобиль одно фото.
 волга by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

Волга в этом кузове конечно красивая слов нет, но вот то что стоит за ней это шедевр!
RE[Kvit]:
...А вот  и ни разу не колорит, это как у блогера Варламова..."поковыряться"...
RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 100-400 

RE[serg_ufa]:
А до Варламова у В.Гиляровского))
Заглянете на эту улицу лет через семьдесят - последнюю деревянную раму заменят на стеклопакет, а бабушка на улице будет внучка нынешней, но в том-же пальто(с перламутровыми пуговицами).
А Вы говорите не колорит!
RE[Pomo]:
X-M1+XC16-50

RE[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Атомная станция?

Атомные там были в другой стороне, а новую мы еще не построили. :) К тому же, у атомных из высоких тонких труб дым обычно не идет. На правах не местного - ставлю на томскую ГРЭС-2. :) Сорри за оффтоп.

Томск очень живописный город, но бываю там только по служебным делам и без камеры. Все собираюсь выкроить пол дня на погулять и поснимать, но всякий раз не выходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.