Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20118 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
На S10 удобно для съемки со штатива сохранить набор настроек на один из пользовательских режимов С1-С4: режим А или М, ИСО 160, стаб отключен, задержка спуска 2 с и пр. Один поворот диска и все настройки как надо, ничего не забудется. :)

Подробнее

Есть такие мысли, и явно ощущается, что мне нужен пятый режим ))
У меня:
1- Velvia +1 Цвет Для пейзажей
2- Acros +1 Тени Для фото где цвет не привносит пользы
3- Classic Chrome +2 Цвет Чувствуется некоторым универсальным вариантом с хорошим контрастом.
4- Не могу определиться между Provia и Astia. На Classic Chrome супруга обычно бледновато выходит в виду цвета кожи.

Думаю все же выберу что то одно между 3 и 4 для универсального использования, а четвертым вероятно будет настройка со штативом.

Для некоторых сцен нравится Classic Negative без надстроек, думаю летом под солнцем будет придавать дополнительную атмосферу, но его можно поставить на режим А для быстрого использования.
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Есть такие мысли, и явно ощущается, что мне нужен пятый режим ))
У меня:
1- Velvia +1 Цвет Для пейзажей
2- Acros +1 Тени Для фото где цвет не привносит пользы
3- Classic Chrome +2 Цвет Чувствуется некоторым универсальным вариантом с хорошим контрастом.
4- Не могу определиться между Provia и Astia. На Classic Chrome супруга обычно бледновато выходит в виду цвета кожи.

Думаю все же выберу что то одно между 3 и 4 для универсального использования, а четвертым вероятно будет настройка со штативом.

Подробнее

C1-C4 особо удобны когда надо разом сменить несколько разных настроек, до многих из которых иначе придется добираться через меню или разные назначенные кнопки - съемка со штатива именно такой случай. Для смены только пленочного профиля есть и другие варианты, то же левое колесо, например. Ну, это на мой взгляд, каждый настроит как ему важнее.
RE[Pomo]:
Mastin Labs, пресет PORTRA 400
Pro2 35 1.4
RE[Pomo]:
Х100
RE[Pomo]:
S10+sigma 10-18/2.8
Ледоход-2024 на реке Белая
  белая-2024 by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
PRO2 35 1.4
RE[ivanlabuda]:
Цитата:

от:ivanlabuda
Проверьте, обновление лишним не будет.
Прошивки - здесь.

Подробнее

Проверил после вопроса, там в самом деле самоя первая прошивка была 1.03, обновил до 3.23, это где-то 6 или 7-е обновление по счёту )
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Mastin Labs, пресет PORTRA 400
Pro2 35 1.4

Интересно, кстати, кто какие пресеты, дополнительные надстройки использует и для каких случаев!
На Фуджифоруме была тема, но умерла как и сам форум. Считаю интересно ее возродить и пообщаться в этом ключе.
Да и смотря на фото окружающих хочется видеть эту информацию кроме указания оборудования.
RE[Александр]:
Цитата:

Интересно, кстати, кто какие пресеты, дополнительные надстройки использует и для каких случаев!
На Фуджифоруме была тема, но умерла как и сам форум. Считаю интересно ее возродить и пообщаться в этом ключе.
Да и смотря на фото окружающих хочется видеть эту информацию кроме указания оборудования.

Подробнее

Согласен!!! 
RE[Pomo]:
Гуляю с Сигмой 10-18/2.8
 ТелеЦентр by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
X-Pro1 + 23/1.4

DSCF2608
RE[Pomo]:
X-Pro 1 + Samyang 16-2.2

DSCF4535
RE[Pomo]:
X-Pro1 + 23/1.4

DSCF2655
RE[Александр]:
Цитата:

Подробнее

Снимаю в РАВе, не ломаетменя в С1 потом обрабатывать. Из множества настроек пользую ИСО (не использую авто днем, только при слабом освещении, когда ограничиваю выдержку 1/125, чтобы ограничить смаз от движения), диафрагму и коррекцию экспы.
ХT3 23 1.4

RE[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
X-Pro 1 + Samyang 16-2.2

DSCF4535

Подробнее

Похож на прибалтийский пляж, но шалашей таких никогда не видел, - где это?
RE[Vladimir Fedotov]:
Балтика, Куршская коса

DSCF3378_bw
RE[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Балтика, Куршская коса

DSCF3378_bw

Подробнее

Есть и у меня такая, но шалашей не видел))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Есть и у меня такая, но шалашей не видел))

"... видишь? я тоже не вижу, а они есть!"

DSCF3384
RE[Pomo]:
Не убедительные ваши шалаши,- наши посерьезненее будут
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Не убедительные ваши шалаши,- наши посерьезненее будут

ну, шалашами меряться, это такое)))
Лучше удачные фоты постить!

DSCF4464
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.