Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19235 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
RE[second]:
Цитата:
от: second
Теперь вот и думаю,в каком размере грузить в дальнейшем на фотохостинги!?

В каком самому комфортно смотреть.
Попробуйте разные размеры.
Большую картинку браузер сам уменьшит.
RE[Pomo]:
2700 по длинной(по клику). Превью для сайта 1024.
Командировочные будни. Широковская ГЭС.
X-E2 + CZ Planar 50/1,8 QBM

X-E2 + Ленкинап РО-60-4 75/2

RE[second]:
Цитата:
Вот я и проникся к вам жалостью!Пытаюсь найти компромисс,какой размер использовать что бы всем на всех мониторах было видно более-менее нормально а не растянуто! ))

И на это выше я уже отвечал. Оптимально на хостинг выложить в размере побольше, например 2500-3000 по длинной. Фотолоад предложит вам несколько ресайзов, выберите из них что-то подходящее, например 1500 по длинной, и вставляйте в форум как превью, но со ссылкой под ним на оригинал. Вставлять в форум сразу фото размером 2500-3000 тоже можно, форум отмасштабирует как надо, но увеличится время загрузки страницы у кого слабый интернет. Так что лучше превью со ссылкой.
RE[Kvit]:
Аналогично 1024 по длинной стороне.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
 Так что лучше превью со ссылкой.

Спасибо за разъяснение!
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
2700 по длинной(по клику). Превью для сайта 1024.
Командировочные будни. Широковская ГЭС.

Простите меня великодушно,а как сделать что бы по клику сразу открывался полноразмер как у вас а не страница на сайте с фотографией!?
RE[Pomo]:
...И Я очень хочу понять, а зачем нужно смотреть "полноразмер"....в этом есть какая то эстетика???
RE[Pomo]:

1024 по длинной стороне.

XE-1/27-2,8

По клику просто открывается сайт!
Надоел уже всем наверно!
RE[Pomo]:
С imgBB полноразмер со ссылкой....
RE[Pomo]:
С Fotoload выбрано 1000х800 с копейками... НО здесь, по клику, можно выбрать размер в котором я запостил 3000х2000 с копейками и увеличить))))  Нижняя типа информативнее, верхняя фотка мне нравится больше, сразу детальнее и кликать не надь, естественно всё касаемо моего ноута)))))
RE[Вадим]:
...Вся фишка в том, что детализация важна лишь для вас,...вы так видели, помнили и запечатлили...А для постороннего???...ну лес...ну и лес, гуляешь себе, впечатляйся...а где здесь фотография???...здесь возможности фототехники...или Я не прав???
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Вся фишка в том, что детализация важна лишь для вас,...вы так видели, помнили и запечатлили...А для постороннего???...ну лес...ну и лес, гуляешь себе, впечатляйся...а где здесь фотография???...здесь возможности фототехники...или Я не прав???

Подробнее

Было обсуждение фотохостингов, я привёл пример Фотолодки и имжбб, и озвучил своё мнение, что непонятно? Кстати фотки весьма показательны, есть мелкие детали, средние и всё разнопланово, вот если бы я попросил тестовые фотки стекла, то хотел бы видеть именно такие, это вам бонус, в плане общего развития и на будущее, у меня память хорошая, больше отвечать не буду, не трудитесь писать.....
RE[second]:
Работает и на Фотолоад. Прошу извинить за вмешательство в ваши фото.

BB-код на 625-й странице.
Можно по-другому: на Фотолоад Поделиться - HTML и BB код - выбрать размер превью - вкладка BB-код - скопировать код - вставить в сообщение форума - в верхней строке адрес страницы поменять на адрес оригинала jpeg.
RE[second]:
Цитата:
...а как сделать ...

позже в личку скину
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...И Я очень хочу понять, а зачем нужно смотреть "полноразмер"....в этом есть какая то эстетика???

Все просто. Ветка техническая, а потому полноразмеры в тему. Оценить детализацию, например. А чтобы сайт не перегружать да и глаза зрителей поберечь, в сообщение лучше вставлять мелкие превью. Кому нужно крупнее - кликнет.
ИМХО
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa

Подробнее

Вы правы лично для себя, поэтому не стоит задавать вопросы, ответы на которые вам и не нужны на самом деле. Для фотографа-портретиста, например, при лицевом/плечевом портрете очень даже важно как попал фокус на лицо/глаза, при том, что ГРИП ну очень узкая, у него совсем другие требования. Вы об этом не паритесь, значит все у вас хорошо. Зачем беспокоить других ненужными вопросами? Помним: для любителя в фото главное - получение удовольствия и от процесса и от результата. А способы его получения у всех разные. Что важно для вас, для меня может просто не существовать как ценность, и наоборот. На этом можно закончить, в этом совсем нет места для дискуссий.
RE[Kvit]:
...Да Я вовсе не против, и где то даже ЗА...
 кузьмич by sergey sergey, on Flickr

RE[George_N]:
...И Я за отсутствие категоричности суждений, Все мы разные, а поэтому и интересные...

старый-серый by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
Периодически затапливаемая церковь св.Николая на берегу дамбы. Х100

RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Работает и на Фотолоад. Прошу извинить за вмешательство в ваши фото.
BB-код на 625-й странице.
Можно по-другому: на Фотолоад Поделиться - HTML и BB код - выбрать размер превью - вкладка BB-код - скопировать код - вставить в сообщение форума - в верхней строке адрес страницы поменять на адрес оригинала jpeg.

Подробнее

Спасибо большое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта