Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19231 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Пользуюсь fotoload.ru. Достиг лимита. Чтобы загрузить новое, удаляю старое. Неудобно. Появляются пустышки в сообщениях где эти фото размещал.
Есть альбом на Фликре. Ну чтоб как у всех)) Не нравится как организован просмотр. Сначала посыл на страницу с фото, а уж там, по клику, полноразмер. Хочется сразу: клик по превью и видишь фуллсайз.
Имеется аккаунты на wampi.ru и imageban.ru. Наверное ими начну пользоваться, чтоб не удалять фото с fotoload.

Правлю BB код для открытия полноразмера сразу по клику.

Подробнее

Новая Фотолодка кмк мягчит заметно, я последнее время пользую imgbb и картинку не портит и постить сюда удобно
RE[Kvit]:
Цитата:

Пользуюсь fotoload.ru. Достиг лимита. Чтобы загрузить новое, удаляю старое. Неудобно. Появляются пустышки в сообщениях где эти фото размещал.
Есть альбом на Фликре. Ну чтоб как у всех)) Не нравится как организован просмотр. Сначала посыл на страницу с фото, а уж там, по клику, полноразмер. Хочется сразу: клик по превью и видишь фуллсайз.
Имеется аккаунты на wampi.ru и imageban.ru. Наверное ими начну пользоваться, чтоб не удалять фото с fotoload.

Правлю BB код для открытия полноразмера сразу по клику.

Подробнее

А какой там лимит?У меня пока загружается.Картинки вроде не мягчит.Последнее время сам сайт подтупливает.
Видимо нужно куда то переходить! (
Если закроется,жалко фотографии пропадут!
RE[second]:
Цитата:
от: second
А какой там лимит?
Если закроется,жалко фотографии пропадут!

Лимит - 10 ГБ. Только новый движок не показывает сколько осталось(рисует ноль всегда). Думал безлимитище сделали! А фигушки, пока место не освободишь загрузить не даст.

Если полноразмерами не забивать, хватит надолго.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

Это возможно и с flickr. На странице фото по значку загрузки в правом нижнем углу выбрать "все размеры" - откроется страница со ссылками на оригинал и ресайзы разного размера. Выбирайте подходящий ресайз в качестве превью (например "large 1600"), открываете и его и оригинал, копируете URL-адреса изображений  (именно самих изображений, а не страницы, на которой они открылись).
Здесь в форуме вставляете в сообщение тэгом:

На странице форума будет отображаться выбранная превьюшка, по клику на ней откроется оригинал.
RE[Kvit]:
Цитата:

Лимит - 10 ГБ. Только новый движок не показывает сколько осталось(рисует ноль всегда). Думал безлимитище сделали! А фигушки, пока место не освободишь загрузить не даст.

Если полноразмерами не забивать, хватит надолго.

Подробнее

Я загружаю в основном в размере 1400.Меня один чел с фуджиклуба научил.Самый оптимальный размер для форумов и галерей!
На всякий случай зарегистрировался на wampi.Вот пробный файл!

XE-1/27-2,8
RE[second]:
Цитата:
Я загружаю в основном в размере 1400.Меня один чел с фуджиклуба научил.Самый оптимальный размер для форумов и галерей!

Такой размер оптимален разве только для владельцев мониторов разрешением 1920. А у фотографов обычное дело мониторы 2560х1440 и 4К.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
 А у фотографов обычное дело мониторы 2560х1440 и 4К.

Ну я же не фотограф!
RE[second]:
Цитата:
Ну я же не фотограф!

Остальных форумчан пожалейте. :)
RE[Pomo]:
Чот пропала возможность открывать фуджиклаб "беру ответственность на себя" У кого как?
RE[George_N]:
Цитата:

А разве мои фотографии плохо видно!?Вроде пока никто не жаловался!
RE[Kvit]:
Цитата:

А фигушки, пока место не освободишь загрузить не даст.

Подробнее

Вот тут вроде видно сколько осталось!
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Чот пропала возможность открывать фуджиклаб "беру ответственность на себя" У кого как?

Да опять сертификат просрочен!
RE[Pomo]:
Уважаемые форумчане,подскажите как мои фотографии видно на ваших мониторах!??Особенно у кого с большим разрешением!
RE[George_N]:
Цитата:

Я что то вообще не понял вашей претензии.Все фото ведут на сайт fotoload на котором вы можете смотреть полноразмер без каких либо проблем!
К тому же на многих сайтах вообще загрузка в галереи ограничена разными лимитами!Даже тут на фото ру ограничено!И при чем тут разрешение монитора!?
Вы тогда уж разъясните что к чему!
RE[second]:
Цитата:
Да опять сертификат просрочен!

После последней просрочки заходил без проблем, как уже писал, кликаешь по "беру ответственность на себя" и всё, я на форуме, сейчас такая возможность отсутствует, собственно в этом и вопрос, только у меня или её убрали вообще?
RE[Вадим]:
Меня вообще касперский не пускает! ))
RE[second]:
...Похоже
George_N сегодня в не очень хорошем настроении...
RE[serg_ufa]:
Я кстати тоже так подумал...но не стал развивать! ))Лучше промолчу!
RE[second]:
Цитата:
А разве мои фотографии плохо видно!?Вроде пока никто не жаловался!

Видно хорошо, даже слишком. :)
Когда страница форума открыта в браузере, а окно браузера на весь экран, фото отображается в размере по ширине примерно 70-80% от ширины экрана. Если монитор 1920, то это примерно 1350-1500 пкс на фото, как раз близко к вашим 1400, т.е. примерно 1:1 или 100%. Немного масштабируется, конечно, но это не важно.
А если смотреть форум с монитора 4К, те же 70-80% ширины экрана это 2800-3000 пкс, фото 1400 будет растянуто в двое, как при просмотре в масштабе 200%. Если это не беспокоит, значит так тому и быть, дело личное, что и как выкладывать.
RE[Pomo]:
Про белочек. ХТ3 56 1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта