Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18974 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Как вам 23 1.4? Я вот думаю или его или 23 2

Я f2 доволен. Компактный, резкий, лёгкий, не дорогой, портретики не плохие. 
RE[Pomo]:
X-Pro1. 18-55
RE[Евгений]:
Цитата:
Как вам 23 1.4? Я вот думаю или его или 23 2

Мне он нравится. Поменял свой 35 1.4 на 23,- это фокусное для меня универсальнее,- не находил применения для 35-го. Объектив подкупает качеством сборки,- прикольное кольцо перехода на ручную фокусировку, так же редкая сегодня шкала глубины резкости. Для такого старого объектива скорость АФ очень быстра, ошибок фокусировки почти нет. Искажений по геометрии -почти нет. Отличный рисунок на открытой,- резкость по центру и мягкость по сторонам. Минус- огромная бленда, от которой сразу отказался, бликов он вроде как и не ловит(или мне везло) и отсутствие пыле-влаго защиты. Размер меня не напрягает, так как в коллекции моих линз он самый маленький))
Размер 23 2.0 конечно меньше, но и радости от него поменьше, только что из-за цены может и WR. У меня был из этих соображений 50 2.0, но по сравнению с 56 1.2 это такое же разочерование.
Еще снимок на него и Т3

RE[Vladimir Fedotov]:
А бленда квадратная не понравилась?
RE[Евгений]:
Цитата:
А бленда квадратная не понравилась?

Посмотрел я, что зайцев не ловит, и вообще без нее обхожусь. У меня зайцеловидный только 10-24,- там она реально востребована.
RE[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
X-Pro1. 18-55

Подробнее

мне кажется, что что-то нужно протереть. или глаза, или объектив.
RE[sergtum]:
Подозреваю что короткая выдержка и на ходу
RE[sergtum]:
Спасибо. Я на всякий случай протру и то и другое. Очень прошу меня извинить, что доставил вам неприятности. Заходите почаще, буду рад вашим советам. :)
RE[Pomo]:
Приехала Сигма 10-18/2.8. В пункте выдачи не позволили проверить на ф/а. Первая проба дома, из окошка. Вроде неплохо.
X-S10, 1/80 sec, f/2.8, ISO 3200 на 10 mm
 проба-Сигмы-10-18 by sergey sergey, on Flickr
RE[Vladimir Fedotov]:
У меня 35/1.4 тоже без дела лежит (был и 35/2.0), не мое фокусное. А 23 мм это действительно много универсальней (был Вилтрокс 23/1.4, зря продал)
RE[Pomo]:
Возвращаясь к напечатанному...

RE[Pomo]:
Т-20 56/1.2
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Т-20 56/1.2

Подробнее

Не прокатит это здесь. 
Правила прежде читайте.
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55 2,8-4

RE[Kvit]:
Пошла тема по .... Скоро будут постить фотки со смартфона подписывая, что с Фуджа. И ведь кому-то ж нравится.
RE[Kvit]:
Canon EOS DIGITAL REBEL XTi ???
RE[Pomo]:
Eos 400D
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Не прокатит это здесь. 
Правила прежде читайте.

Да не больно и хотелось. Копался в архиве, было с собой 2 камеры 400Д и Т20. Цвет не кэноновский.
Правила вы сами читайте, я тут участвовать не собираюсь.
RE[mike1987]:
Тогда извиняюсь. Подозревал умысел)) Ошибки случаются.
RE[serg_ufa]:
Мне 23 очень заходит. Просто когда на природу вырываюсь, обычно 16-55 пользую,- он все фиксы кроет и погодозащитный. Но если нужно что то художественное, то беру 23 и 56- они безупречны. Это на 56 1.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта