Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18978 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
RE[Pomo]:
Что, черно-белое утро,- поддержу. ХТ3 23 1.4
RE[Василий Чишко]:
У вас же X-E2 вроде, а он не велик:)
RE[Евгений]:
X-T1 и X-Pro-1.  Все относительно. :)
RE[Pomo]:
Бессмертный
[img=1024x576] [/img]
RE[Pomo]:
[img=1024x576] [/img]
RE[Pomo]:
Поддержу ваше черно-белое настроение. ХТ3 23 1.4
RE[Pomo]:
Ну и тоже до кучи:)
[img=1024x576] [/img]
RE[Василий Чишко]:
Крошки совсем, в сравнении с про зеркалом))
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Крошки совсем, в сравнении с про зеркалом))

Вот тоже замечу. Когда начал снимать на Кэнон 5ДМ2, оброс объективами и после первой эйфории, стал его брать только если на конкретно- снимать. С Фуджи много проще, я рюкзак всегда с собой таскаю, туристический, не фото. Так Фудж там занимает треть пространства в своей подсумке, и вес его плечо не оттягивает. Правда не таскаю с собой коллекцию объективов, в случае надобности обхожусь тем чем есть,- обычно это 16-55. И, чтобы не впустую, еще ЧБ с геометрией.
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
Я 10 лет снимал 5D первым + его родной 24-105L и мне хватало 100% съемок. Потом бес завел меня на какой-то форум, сайт и пр.  Нахватался настроений и понеслось! Один объективчик, другой, двадцатый. Потом тушки разные и пр.  Всё. Съемки не стало.  :))
Надо постепенно от этого выздоравливать.
RE[Pomo]:
Простите, напомню! Не забывайте подписывать чем снято! И загружать не более трех фотографий в день!
Правила ветки никто не отменял!
RE[Василий Чишко]:
Тоже держу себя без обновлений уже много лет,- ХТ3 меня полностью устраивает (не нужен мне стаб и МП), от "лишних (все фокуснуе должны быть перекрыты)) объективов избавился, остались только любимые. Ну и не устоялперед очарованием сотой серии,- она у меня вместо карманной камеры, хоть и не влазит в карман)))
RE[Pomo]:
Я бы еще попробовал поснимать на цифровую дальномерку. Не обязательно лейку, нет, я не фанатею от нее. Можно было бы попробовать Епсон, можно и Пикси. Именно из-за самого дальномера. Вспомнить ФЭД в руках. Есть мысля какую-нить цифру вставить в какую-нить пленочную дальномерку.  :)  
RE[Pomo]:
X-Pro1. 23mm. 1,4
RE[Pomo]:
Тоже поддержу ЧБ настроение :)
Х-Е3, 18-55 2,8-4, Acros

RE[second]:
Цитата:
от: second
Простите, напомню! Не забывайте подписывать чем снято! И загружать не более трех фотографий в день!
Правила ветки никто не отменял!

Давно автора ветки не наблюдаю, куда подевался Дмитрий?
RE[Sergei_SV]:
Пресет во всей красе прям:)
RE[Pomo]:
Ребят поаккуратнее тут, какой то сонибой прошелся по нашим фоткам "дизом"))))
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Давно автора ветки не наблюдаю, куда подевался Дмитрий?

Выставками занимается. В профильной теме регулярно появляется. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта