Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18987 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
RE[George_N]:
Я так понимаю роу в С1 сливается тоже с пресетом? 
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Я так понимаю роу в С1 сливается тоже с пресетом? 

Не с пресетом, а с информацией (кодом) о пресете, что был в камере. С1 подставляет свой программный пресет, аналогичный камерному. Посмотрите список профилей в С1, там есть все профили, аналогичные  камерным пленочным. Фуджи, кстати, рассказывала, что эти профили в С1 создавались совместно.
RE[George_N]:
А без информации можно? В камере как то надо настроить?
RE[Евгений]:
Цитата:

Да там и настраивать особо нечего. Тот профиль, что при съемке стоит в камере, будет и в С1. Т.е., если в камере Acros, то и в С1 будет Acros. Тот, профиль, с которым снимали, будет в профиле "Авто" в С1. Естественно, в этом случае "Авто" и "Acros" совпадут. Но Вы всегда можете в С1 поставить любой другой, он не навсегда прописывается. У меня в камере чаще как раз Acros и стоит, а при постобработке уже можно решить, оставить чб, или любой из цветных применить. 
RE[Pomo]:
S10+Самьянг 12/2.0
 ГЕОМЕТРИЯ by sergey sergey, on Flickr
RE[Kvit]:
Если не нужно чтобы Капчур Ван открывал файл с настройками камеры, выбрать нужный пресет и нажать "Сохранить как настройки по умолчанию для Fujifilm X-T3"
Оптимально Кривая "Авто". 

RE[Евгений]:
Цитата:

В камере такой возможности нет, но это не проблема - можно настроить профиль по умолчанию в С1, как выше посоветовали. С1 будет игнорировать информацию о камерном профиле в RAW.
RE[Pomo]:
X-M1 + 56/1.2

RE[Pomo]:
Все понял. Всем спасибо:)
RE[Pomo]:
X-T1. 18-55
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Если не нужно чтобы Капчур Ван открывал файл с настройками камеры, выбрать нужный пресет и нажать "Сохранить как настройки по умолчанию для Fujifilm X-T3"
Оптимально Кривая "Авто". 

Подробнее

Не подскажите где скачать Капчур Ван для фуджи икстранс?Желательно торрент файл!
RE[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
X-T1. 18-55

Подробнее

))))!
RE[second]:
Цитата:
от: second
Не подскажите где скачать Капчур Ван для фуджи икстранс?Желательно торрент файл!

Отправил в личку
RE[second]:
Цитата:
Не подскажите где скачать Капчур Ван для фуджи икстранс?

Sergei_SV вроде отправил. Если будет актуально, в личку пишите.
Только там для первого поколения Икс-Транс никаких профилей нет. В DXO с этим побогаче.
RE[Sergei_SV]:
Спасибо большое! ))
RE[second]:
Цитата:
Спасибо большое! ))

Рад помочь! Если по С1 будут вопросы, есть уроки по программе, найдите в инете, ну или напишите в личку. Мне очень помогли в ее освоении.
RE[Pomo]:
X-T1. 18-55
RE[Pomo]:
Лайтрум с 2023 года научился адекватно с фудживскими равами работать. Вот только профилей пока что не звезли им. Хотя, в лайтруме профилей в принципе, как мне кажется, больше не завозят. Были старые кэноновские, никоновские, сейчас на canon r6 (первой модели) и фудж х-т3 стоит стандартный профиль. Объективы ручками править. 
RE[Vital]:
Как Вам новая sigma 10-18??
RE[Pecten]:
Цитата:

от:Pecten
Лайтрум с 2023 года научился адекватно с фудживскими равами работать. Вот только профилей пока что не звезли им. Хотя, в лайтруме профилей в принципе, как мне кажется, больше не завозят. Были старые кэноновские, никоновские, сейчас на canon r6 (первой модели) и фудж х-т3 стоит стандартный профиль. Объективы ручками править. 

Подробнее

Что-то вы не разглядели, все камерные профили Фуджи в Лайтрум доступны, "обзор профилей" кликните и посмотрите. И профили объективов Фуджи прямо из RAW читаются и коррекция автоматом применяется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта