Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18987 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
RE[Pomo]:
...Мимоходом...S10+Tamron 17-70/2.8
 мимоходом by sergey sergey, on Flickr
RE[Vital]:
Ну вот как хорошо. А говорили, что ночью нужно 1,4 обязательно иначе...... Без всякого. Это честно хорошо.
RE[Василий Чишко]:
Цитата:
от: Василий Чишко
X-Pro1. 18-55

Добрый вечер!
При просмотре фото почему то пишет, что снимка нет в галерее. Или это из России не прогружается хостинг? Так больше половины Ваших работ в теме. Я без претензии, и не хочу обидеть или задеть, просто пытаюсь понять: проблема у меня на компе, или не только у меня image not found
RE[Pecten]:
Добрый! Прошу прощения, это моя вина. Я не понимаю механизмов "в этих интернетах" и в один прекрасный момент, поддавшись эмоциям, (сомнения - черт их дери) просто хотел удалить все свои фото из ветки. Думал, если удалю из хостинга, уйдут и тут. Тут остались, но не открываются.
Так что проблема не у вас.  :))
RE[Pomo]:
X-T1. 18-55
RE[Pomo]:
01.2024

XS10+ Tamron 18-300

RE[Василий Чишко]:
Да не надо ничего удалять! А сомнения, это хорошо! Не сомневаются в своей иключительности и талантливости лишь идиоты!
RE[second]:
:))
RE[Pomo]:
[img=768x1024][url=https://fotoload.ru/foto/1639400/] Fujifilm X-T3
[/url][/img] 
RE[Pomo]:
X100V
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-T1. 18-55
RE[Pomo]:
Fujifilm X-T3 
[img=1024x768] [/img]
RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 10-18
RE[Pomo]:
X-T1. 23mm. 1,4
RE[Pomo]:
 Доброго времени суток. Недавно купил X-T3 Такая проблема, ставлю пресет к примеру Across. Снимаю роу+ джипег и в С1 роу вижу таким же ч/б не цветным... Подскажите что я не то накрутил:)
RE[Pomo]:
X-M1. 18-55
RE[Евгений]:
Раскрываете вкладку "Кривая" на панели "СТИЛЬ" и выбираете нужный пресет. Если "пленки" Fuji не нужны, то ставите "Авто".
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
 Доброго времени суток. Недавно купил X-T3 Такая проблема, ставлю пресет к примеру Across. Снимаю роу+ джипег и в С1 роу вижу таким же ч/б не цветным... Подскажите что я не то накрутил:)

Камера записывает в мета-данные RAW-файла какой цветовой профиль был при съемке. С1 считывает это из RAW и автоматом подставляет тот же пресет. Просто меняйте на то, что вам нужно. Можно заморочиться в настройках сменой дефолтного пресета.
RE[Pomo]:
X-T1. (?) Возможно Holga 60mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта