Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22825 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Pomo]: X-Pro1 + Viltrox 23/1.4
Сухум

DSCF1756
Re[Pomo]:
Малёк вечерней домашки на Т30+Вилтрокс 85/1,8

Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Гагра

DSCF2530

Подробнее

Очень понравилось! :!:
Re[Pomo]:
TTArtisan 25mm f2
XS10
XF 18-55/2.8-4

XF 35/1.4
Re[second]:
Цитата:
от: second
Очень понравилось! :!:

Спасибо!
Re[Alex_SLV]:
Цитата:

от:Alex_SLV
TTArtisan 25mm f2

Подробнее

Хорошо с бликом!
Re[dotfoto]:
Нравятся все ваши работы. Читаешь как миниповесть. Спасибо!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Ну как не поймете.
Интерактивность. Говорить делать что в реальном времени. Это же не выставка, не ретроспектива мастера.

Интересный вопрос подняли. А что такое реальное время? А год назад это реальное было время? А вот прямо сейчас оно реальнее всего?
Или вы думаете, что прямо сейчас это что то новое и неожиданное? Откуда взялась фраза "все новое это хорошо забытое старое"?
Есть простой ответ. Если отключить память и логическое мышление, то все происходящее сразу станет уникальным. Но не красивым.
Т.к. красота это наслоение образов и мыслей. Образы это память - мысли это движение.
Так вам что то свеженькое или красивое?
Re[Pomo]:
Донские зарисовки

XE-1/27-2,8
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8 на открытой
Re[second]:
Цитата:

от:second
Донские зарисовки

XE-1/27-2,8

Подробнее

Хороши.
Re[]:
Зимний Кронштадт.

DSCF9101-1 by Edu Kis, on Flickr
Re[Pomo]:
Может будет интересно: делал для себя из чистого любопытства, типа тёмный зум и светлый фикс, как могут снять в одинаково попных условиях с одного места с учётом объектива, один и тот же объект.....
Е3+Тамрон 18-300

Т30+Вилтрокс 85/1,8

Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

одинаково попных условиях с одного места

Не сразу понял фразу :)

Что же касается сравнения, то для соцсетей не критично. Я снимал те же портреты на 18-55/2.8-4. Получалось вполне годно. Но если открывать полноразмер или печатать, там уже видно преимущества фикса.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Не сразу понял фразу :)

Что же касается сравнения, то для соцсетей не критично. Я снимал те же портреты на 18-55/2.8-4. Получалось вполне годно. Но если открывать полноразмер или печатать, там уже видно преимущества фикса.

Подробнее

Да я хотел написать более "понятно", даже написал, но решил что так как то лучше и с долей юмора и не так жёстко но и не так пресно как "плохие" условия :D
Честно говоря и не хотел их противопоставлять, уж больно разные, думал что Тамрон проиграет вчистую, ан нет, это меня удивило вот и решил показать.....
X-T3+56/1.2
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Хороши.

Спасибо большое!
Re[dotfoto]:
Цитата:

от:dotfoto

Подробнее

Вот эта!Интересная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.