DSCF1756 Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22825 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
Re[Pomo]: X-Pro1 + Viltrox 23/1.4
Re[_Chrome_]:
Re[Pomo]:
TTArtisan 25mm f2

Re[second]:
от: second
Очень понравилось! :!:
Спасибо!
Re[Alex_SLV]:
от:Alex_SLV
TTArtisan 25mm f2Подробнее
Хорошо с бликом!
Re[dotfoto]:
Нравятся все ваши работы. Читаешь как миниповесть. Спасибо!
Re[Sp_]:
от: Sp_
Ну как не поймете.
Интерактивность. Говорить делать что в реальном времени. Это же не выставка, не ретроспектива мастера.
Интересный вопрос подняли. А что такое реальное время? А год назад это реальное было время? А вот прямо сейчас оно реальнее всего?
Или вы думаете, что прямо сейчас это что то новое и неожиданное? Откуда взялась фраза "все новое это хорошо забытое старое"?
Есть простой ответ. Если отключить память и логическое мышление, то все происходящее сразу станет уникальным. Но не красивым.
Т.к. красота это наслоение образов и мыслей. Образы это память - мысли это движение.
Так вам что то свеженькое или красивое?
Re[]:
Re[фиона]:
от: фиона
одинаково попных условиях с одного места
Не сразу понял фразу :)
Что же касается сравнения, то для соцсетей не критично. Я снимал те же портреты на 18-55/2.8-4. Получалось вполне годно. Но если открывать полноразмер или печатать, там уже видно преимущества фикса.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Не сразу понял фразу :)
Что же касается сравнения, то для соцсетей не критично. Я снимал те же портреты на 18-55/2.8-4. Получалось вполне годно. Но если открывать полноразмер или печатать, там уже видно преимущества фикса.Подробнее
Да я хотел написать более "понятно", даже написал, но решил что так как то лучше и с долей юмора и не так жёстко но и не так пресно как "плохие" условия :D
Честно говоря и не хотел их противопоставлять, уж больно разные, думал что Тамрон проиграет вчистую, ан нет, это меня удивило вот и решил показать.....
X-T3+56/1.2

X100S

Re[dima_nn]:
от: dima_nnХороши.
Спасибо большое!
Re[dotfoto]:
от:dotfotoПодробнее
Вот эта!Интересная!