Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22828 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
К вам.
У вас на Flickr - 262 фотографии и еще много дома. Так что ж теперь забить тут форум ими?

Опять не понял вопроса. Выкладываю так же как и другие, не понимаю в чем проблема?
PS. согласно правилам этой ветки, можно выкладывать не более трех фото в сутки (
кстати это правило только в этой ветке, ну да бог с ним ). На сегодня у меня лимит еще не превышен, сегодня могу еще одно фото выложить здесь, в ветке фуджи
Re[od99]:
Мне нравится эта тема в сообществе и я в ней участвую. Но мне не нравится когда тут постят старое, архивное фото. У вас может быть уже и фотоаппарата этого давно нет. Но формально (правила же не регламентируют) вы можете тут ложить и ложить эти фотографии пачками.
Ну в общем как хотите. Не понимаете замечание. Я постараюсь тут меньше смотреть.
Re[Sp_]:
Цитата:
Он, же сам говорит, спонтанно, все на скорую руку - делает сотню фотографий потом пяток выберет и оставит...?

Вот спонтанно как раз и получаются самые лучшие фотографии!!Если это стрит или жанр.Да и не только!
Re[Sp_]:
Цитата:
В общем зря я тут про бесцветную фотографию. Правильно говорят "о вкусах не спорят"

Конечно зря!И вообще,что вы к людям пристаете!Консервы,не консервы!Вам какое дело!Вы кто?Цензор?Или гуру-учитель!?
Re[Sp_]:
Цитата:
Но мне не нравится ...... .

Послушайте,если не нравится,уйдите в другую ветку,туда где нравится!
Мне,например,ваши "свежие" серые кусты не нравятся,но у меня хватает воспитания и вежливости об этом не говорить!
Re[second]:
Да, я не пристаю. Просто в интернете ретроспективы фотографий много. Можно днями на пролет сидеть и смотреть. А форум это живое. Живое. Понимаете?
Re[Sp_]:
Цитата:
Да, я не пристаю. Просто в интернете ретроспективы фотографий много. Можно днями на пролет сидеть и смотреть. А форум это живое. Живое. Понимаете?

Слушай,отстань!А!
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Мне нравится эта тема в сообществе и я в ней участвую. Но мне не нравится когда тут постят старое, архивное фото. У вас может быть уже и фотоаппарата этого давно нет. Но формально (правила же не регламентируют) вы можете тут ложить и ложить эти фотографии пачками.
Ну в общем как хотите. Не понимаете замечание. Я постараюсь тут меньше смотреть.

Подробнее

Мне может быть тоже много чего не нравится, я же молчу.
И да, не надо мне делать замечания, я же вам не делаю
Re[od99]:
Не обращайте на него внимания!Вы не один к кому он тут пристает!
Re[second]:
Цитата:
от: second

Мне,например,ваши "свежие" серые кусты не нравятся!

Ну так зимой какие они могут быть? У вас собака тоже не цветная
Re[Sp_]:
Цитата:
Ну так зимой какие они могут быть? У вас собака тоже не цветная

Вам сколько лет?Только честно!
Re[second]:
Исполнилось недавно 62.
Я предлагаю коллегам проголосовать. Кто за то что бы на форуме постились фотографии сделанные не позднее полугода? (если они не в предмете текущего обсуждения)

Sp_ - за

Если в опросе будет большинство попросим модератора включить это в правила
Re[Sp_]:
Цитата:

Исполнилось недавно 62.
Я предлагаю коллегам проголосовать. Кто за то что бы на форуме постились фотографии сделанные не позднее полугода? (если они не в предмете текущего обсуждения)

Sp_ - за

Подробнее

Коллеги это на работе,а тут форум людей увлекающихся фотографией!У этой ветки есть создатель по имени Pomo,он и правила прописал на первой странице!Называется "Камеры и объективы Fujifilm",точка!Ничего не сказано о "консервах" и т.д.Люди просто снимают и показывают свои фотографии!Поэтому как минимум нужно сначала у него спросить,а потом голосовать!
Кстати мои фотографии,которые вам так не понравились были созданы(см.экзифы) в сентябре прошлого года!Пол-года еще не прошло!Но дело не в этом!Просто хочется задать вопрос,-"чего вам,собственно не сидится!Мало ли у кого сколько фотографий на фликре или еще где!Вас что,заставляют их смотреть!Не нравится,перелистните,и смотрите дальше!Тут речь идет о камерах,объективах и немного об искусстве фотографии!Какая нахрен разница когда они сделаны,три месяца назад,пол-года назад или сегодня!"

И так кругом ограничения,война,цены растут,а тут вы еще со своими голосованиями!
Фух!

Эта ветка была более-менее тихая и спокойная пока....
Re[second]:
Цитата:
от: second

Эта ветка была более-менее тихая и спокойная пока....

Дай бог так и дальше будет
Re[Sp_]:
Цитата:

Исполнилось недавно 62.

Sp_ - за

Подробнее

Глупость какая то. Фотографии не бывают просроченными, они либо интересные, либо нет. И это не зависит от даты съемки.
Re[second]:
Да, вопрос то пустячный. Вам нравится смотреть консервы. Мне нет. Ретроспективы я нахожу в сети и нужных мне авторов.
Re[OVM]:
Цитата:
от: OVM
Глупость какая то. Фотографии не бывают просроченными, они либо интересные, либо нет. И это не зависит от даты съемки.

Не нужно придумывать. Я не говорил что не интересные. Я написал что форум он для текущих работ, потому что сегодня ретроспективы много и для этого есть другие ресурсы.
Re[Pomo]:
Ребята, ветка создана не для споров, а для того, чтобы люди могли выкладывать свои работы, сделанные на камеры Fujifilm, а также делиться опытом относительно данных камер.

Шедевры фотографии не рождаются каждый день. И в теме есть ограничение: не более 3-х снимков в день. Чтобы люди не забивали тему однообразными слабыми работами, а думали и выбирали, что лучше запостить.

На мой взгляд, нет проблемы, если автор выкладывает хорошие снимки спустя год или даже несколько лет после съемки. Эти фотографии будут задавать определенный уровень в ветке. Но, конечно, не стоит каждый месяц выкладывать одни и те же снимки. Попытайтесь также снять что-то новое. Или сделать обзор на камеру/объектив.

То есть, вы можете выкладывать старые работы, но чтобы это не было заезженной пластинкой. И также рекомендую тщательно отбирать, какие новые работы запостить. Чтобы не было совсем слабых работ "лишь бы что-то выложить".

Предлагаю на этом закончить спор и заняться фотографией :)
Re[Pomo]:
Кто нибудь уже пробовал новый макро 30мм? Предлагают на тест, думаю тратить на него время или нет.

Re[rezidentk3]:
на фуджи форуме есть у товарища этот обьектив, он за границей живет,
Фотографий 20 с него выложил, во сновном макро, по фото отличный обьектив.
Так что смело берите тестируйте. У меня пока мануал лаова 65мм, вот тоже думаю в будущем на этот сменить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.