Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22828 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
X-T1 XF18-55

очень атмосферно, как будто сам там побывал
Re[second]:
Цитата:

от:second

Что касается лично моих вкусов и предпочтений(если вас,как говорится,интересует мое мнение) то в фотографии больше люблю жанр,стрит,тревел,портрет и иногда пейзаж!
Ню,гламур,арт,предметка а так-же птицы и животные мне нравятся меньше!

Подробнее

Просто я смотрю вам по нраву черно белая фотография. Хорошее настроение в фотографии мало вас интересует.
А между тем черно белая осталась в истории и ее фотохудожники используют в очень сюжетных, я бы сказал щемящих композициях. Там главное человек "которого жалко" или человек много "видавший через многое прошедший". В остальных случаях на мой взгляд применение этого метода - лишает фотографию сильного инструмента.
Но это только мой взгляд, так что прошу не применять на себя.
Re[dotfoto]:
Цитата:

от:dotfoto

Подробнее

Это - хорошо!
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Просто я смотрю вам по нраву черно белая фотография. Хорошее настроение в фотографии мало вас интересует.
А между тем черно белая осталась в истории и ее фотохудожники используют в очень сюжетных, я бы сказал щемящих композициях. ...

Подробнее

ССЫЛКА
Re[Vitalij_K.]:
Он, же сам говорит, спонтанно, все на скорую руку - делает сотню фотографий потом пяток выберет и оставит. Что ему заморачиваться с цветом? Искать решения? Редактировать и т.д. Голову ломать. И еще в без цветной скрыть огрехи самой съемки проще, поэтому можно не особо напрягаться и это упрощает.
Мы же сами то хотим в повседневности видеть цвета, они радуют, создают настроение. Он мастер это его стиль такой, что тут?
Re[Pomo]:
В общем зря я тут про бесцветную фотографию. Правильно говорят "о вкусах не спорят"
Fujifilm X-E3 XF16-80mmF4 R OIS WR
Re[Pomo]:
Т30+ Вилтрокс 85/1,8

Чот меня это стекло всё больше радует, первая фотка с рук, вторая с холодильника, фотки тестовые, что очевидно, кмк будет интересно тем кто хочет за недорого и достойно:

Для тех кому стекло интересно советую посмотреть фотки в разрешении 3000х2000
Re[фиона]:
КРИМИНАЛьная хроника ...
Re[rezidentk3]:
Цитата:
от: rezidentk3
очень атмосферно, как будто сам там побывал

X-M1 XF18-55
 Stormy clouds over beach by Dave S, on Flickr
X-T3+56/1.2
Портрет незнакомой девушки в метро.

Re[Ivan Labuda]:
Цитата:
от: Ivan Labuda

Еще есть ветка про внутрикамерный jpeg на форуме fujiclub.pro (русскоязычный сайт) - но сайт сейчас поломан, ждем-с.

Оно: https://fujiclub.pro/forum/threads/vnutrikamernyj-jpeg-predustanovki-simuljacija-fotopljonok-recepty-i-primery.8958/
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
КРИМИНАЛьная хроника ...

Каждый видит своё..... :D
Re[Pomo]:
Привет честной компании. У нас дождь моросит, но где то и просвечивает Солнце. Решил сделать под настроение
X-H2, XF 70-300 mm f/4.0-5.6

Re[Pomo]:
X-T20 XF18-55
 Morning on the river by Dave S, on Flickr
Re[od99]:
И зачем вы пятилетнюю консерву вскрыли?
У меня есть замечательные фотографии этим летом с побережья. И что мне ими людей пичкать? Интересно же вот сделал показал.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
И зачем вы пятилетнюю консерву вскрыли?
У меня есть замечательные фотографии этим летом с побережья. И что мне ими людей пичкать? Интересно же вот сделал показал.

А что, фото имеет срок давности?
X-T1 XF18-55
 Evening after the rain by Dave S, on Flickr
Re[od99]:
Ну как не поймете.
Интерактивность. Говорить делать что в реальном времени. Это же не выставка, не ретроспектива мастера.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Ну как не поймете.
Интерактивность. Говорить делать что в реальном времени

Это вы к кому обращаетесь и что вы имеете ввиду?
Re[od99]:
К вам.
У вас на Flickr - 262 фотографии и еще много дома. Так что ж теперь забить тут форум ими?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.