Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22830 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Re[serg_ufa]:
Вот и хорошо что с людьми общаетесь и их фотографируете. И Вилтрокс 23/1.4 хороший объектив. Не понятно зачем вы ко мне обращаетесь
Re[Sp_]:
Почему???,..очень много слов и не подкреплёно фактурой , где Н2 и топовые стёкла...ну просто "убивают "навылет"...
Re[serg_ufa]:
от: serg_ufa
Почему???,..очень много слов и не подкреплёно фактурой , где Н2 и топовые стёкла...ну просто "убивают "навылет"...
И вы поэтому как пример выложили фотографию из двадцатого года? Где ISO 1600 а свет на фотографии как в полдень летом на открытом солнце? Нормальная логика. Я не сторонник критики ваших работ, снимайте как хотите. Не нравятся мои, ну что ж. Это ваш вкус, я тут не могу помочь.
Re[Sp_]:
...Свет, какой он есть на самом деле. Мне бы ваш Краснодар, там прямо всё шепчет...сфототографируй-сфотографируй меня, один парк Галицкого много чего стоит...с любых ракурсов беспроигрышные фотографии...
Re[Vitalij_K.]:
...Мечта стоянки туриста (меня в молодости)...
, очень красиво
Re[Sp_]:
...Ну кто же виноват, что у Вас нет фотографий 2020 года???...да и 2022-2023 всё возле одного и того же берега...
Re[serg_ufa]:
...Мечта стоянки туриста (меня в молодости)..., очень красиво
Re[serg_ufa]:
...Ну кто же виноват, что у Вас нет фотографий 2020 года???...да и 2022-2023 всё возле одного и того же берега...
Вот чем больше смотрю на вас тем больше вы в моих глазах теряете. Зависть что ли у вас какая то? Вечные нападки. Человеку уже 62, высшее образование - пишите вечно какую то фигню. Расслабьтесь, если плохое настроение не ходите на форумы.
Re[Pomo]:
Господа, вот как то раньше не парился с выдержкой, либо ручная которую сам выставляешь колесом либо подбирается автоматически фотиком в приоритете диафрагмы, а вот сегодня захотел её, выдержку получить на экране фотика до снимка, по полунажатию, в меню выбран набор в настройках дисплея отображение: диафрагма, скорость затвора, Исо, так вот выдержка отображается только при просмотре готового кадра, так можно её отобразить до кадра?
Re[фиона]:
Вроде кнопка DISP за это отвечает.
Re[фиона]:
У вас что то не так с "настройка дисплея". Выдержка перед съемкой отображается в левом нижнем углу экрана. В режиме А при нажатии на половину спуска или при нажатии кнопки AEL камера производит экспонирование и выдержка уточняется, вы должны это видеть. В ручном режиме M выдержку сами назначаете и она неизменна, вы тоже ее видите.
Re[Ivan Labuda]:
от: Ivan Labuda
Вроде кнопка DISP за это отвечает.
Эта кнопка меняет инфу на экране, которая по умолчанию и ту что вы добавили сами, Вы её выбираете в пользовательских настройках дисплея, у меня это работает....
Re[Sp_]:
от:Sp_
У вас что то не так с "настройка дисплея". Выдержка перед съемкой отображается в левом нижнем углу экрана. В режиме А при нажатии на половину спуска или при нажатии кнопки AEL камера производит экспонирование и выдержка уточняется, вы должны это видеть. В ручном режиме M выдержку сами назначаете и она неизменна, вы тоже ее видите.Подробнее
Тогда у меня что то не так с двумя тушками сразу, Т30 и Е3
Твою дивизию, отображается только когда лочишь экспу, на обеих тушках, кмк хрень какая то...... Где то, что то у меня не так нажато в меню
Re[фиона]:
Возможно, этот тред чем-то поможет (английский!).
Re[Pomo]:
Сегодня видимо не мой день, ткните пальцем, где в меню надо выбрать что бы экран отображал картинку с учётом настроек, интересует выдержка, не могу найти, хоть убей, ставлю минимальную 1/4000, в темноте, на дисплее норм, фотик фоткает и картинка естественно чёрная, на другой тушке всё норм и ведь находил же когда то, а вот сейчас, какой то глюк, то ли в тушке, то ли в голове, сравнил настройки меню на обеих/обоих тушках, Е3 и Т30, идентично, на Е3 норм, на Т30 глюк, меняю стёкла пофиг, на Е3 норм, на Т30 глюк.....
Re[Ivan Labuda]:
от:Ivan Labuda
Возможно, этот тред чем-то поможет (английский!).Подробнее
Точно!!!!!!!
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_