Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22846 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Взял вместо X-Pro2 :)

Компакт Leica X (typ 113). Матрица APS-С, 16 Мп, объектив Summilux 23/1.7, лепестковый затвор с минимальной выдержкой 1/2000. Камера без видоискателя, но со вспышкой. Раньше у меня были компакты Leica X1 и X2.

Если будет интересно, потом напишу сравнение с Fuji. Конкретно эту модель можно сопоставить с Fujifilm X100S или X100T.

Подробнее

И это правильно. Думаю, Фуджи 100s и 100t сольют по цвету и картинке в целом этой Леечке. Тут без вариантов.
Вот по скорости и удобству явно выйгрышней Фуджики...
Re[Pomo]: на телефон
Первые впечатления напишу.

Камера очень красивая. Даже, я бы сказал, нарядная. Корпус из алюминия, выглядит дорого. Сильно лучше, чем у меня были Leica X1 и X2. Чехол оригинальный из настоящей кожи.

У моей камеры пробег 1400 кадров, практически в идеале. Нет ни пыли, ни горячих пикселей. Но при этом потерты цифры на кольце выдержки. Видимо, предыдущий владелец носил в рюкзаке и сверху потерлось.

По размеру лейка между X-Pro2 и X100V. Корпус как у X100V, только чуть ниже (нет видоискателя) и объектив крупней, поскольку там f/1.7.

Вес лейки - 486 грамм. Вес X100V - 469 грамм. У камеры спереди нет хвата, но сзади на корпусе выступ как упор для пальца - получается хват удобный.

По качеству картинки и скорости работы завтра напишу.

Re[Pomo]:
Pomo, посетили выставку и посмотрели ваши работы. Понравилось.
Выставочный зал находится рядом вот с этим сквером в центре
X-H2, XF 33 mm f/1.4
Re[Sp_]:
Спасибо, рад, что понравилось. Можете порекомендовать выставку знакомым и друзьям. Она будет работать до 29 января.
Re[Pomo]: X-Pro1 + Viltrox 33/1.4
Отмечали с коллективом Новый Год:

DSCF5268

DSCF5077_

DSCF5186
Re[_Chrome_]:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Первые впечатления напишу.

Камера очень красивая. Даже, я бы сказал, нарядная. Корпус из алюминия, выглядит дорого. Сильно лучше, чем у меня были Leica X1 и X2. Чехол оригинальный из настоящей кожи.

Подробнее

Посмотрел на фликре фото с Leca X. Почему-то мало на открытой. И вообще интересных мало. И цвета особенного не увидел... Интересен будет Ваш отзыв, Дмитрий.
Re[Pomo]:
X-H2, XF 80 mm f/2.8
Re[Pomo]:
Фуджифорум опять накрылся? Или только у меня?
Re[фиона]:
Не только у вас.
Re[OVM]:
Господи, пусть уж ужасный конец чем ужас без конца :D
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Долго смотрел на эту работу. Она не броская, в спокойных тонах. И два отдельных сюжета, дополняющих друг друга. Сфотографировать так большая удача. Хорошо!
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Господи, пусть уж ужасный конец чем ужас без конца :D

Глядя на эти ежемесячные мучения, хочется чтобы кто-нибудь уже пристрелил его... Жаль конечно собранный контент, авторов, но это не жизнь.
Re[Pomo]:

Fujifilm X-S10, XAF 12mm F2.0
 Фонарики_Гост by sergey sergey, on Flickr
Re[Sp_]:
Re[Pomo]:
X-H2, XF 18 mm f/1.4

Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Глядя на эти ежемесячные мучения, хочется чтобы кто-нибудь уже пристрелил его... Жаль конечно собранный контент, авторов, но это не жизнь.

Да жалко конечно, это мой первый форум вообще, но сегодня для меня это чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко, да и есть форумчане которые мне нравятся чисто в человеческом плане, сам не уйду, но вот если бы это произошло само собой, да если бы ещё нечто аналогичное, да с другой модерацией и ответственностью хозяина, даааааа.... мечты-мечты.....
Re[Pomo]:
Т30+Тамрон 18-300 18мм и 300мм с рук (замёрзших :D )

Re[Pomo]:
Т30+18-300 И куда же без них.... "Бог создал кошку для того что бы каждый мог иметь дома маленького тигра" :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.