Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22558 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Очень хорошо по цвету для пасмурной погоды!

Спасибо!
Такая хмурая погода, 1 января, последнюю пятилетку точно. Не везет с солнышком))
Re[Pomo]:X-E1 + TTA 35/1,4
Re[Pomo]: X-E1, TT artisan 27/2.8
Слегка удивлён, боке на ширике...

X-Pro3 + XF 16/2.8
X-Pro3 + XF 16/2.8
Re[Pomo]:
Бывают ли проблемы с SD картой по типу: вчера работала, сегодня включил фотоаппарат и не распознаются, вынул карточку и батарейку - снова заработала?
Карточка новая, от Бренда и куплена в сетевом магазине…
Re[.элемент.]:
Редко, но бывает на любых камерах. У меня наиболее капризной к картам была Sony RX1. Протрите контакты на карте, отформатируйте. Если ошибка будет повторяться, замените карту.

p.s. Форматировать лучше самой камерой, а не на компьютере.
Re[Pomo]:X-E2 + ОКС-35-1, 35 мм f/2
Re[Pomo]:
X-H2, XF18 mm f/1.4

https://www.flickr.com/photos/196797408@N03/
Re[Pomo]:
X-H2 Tamron 17-70 mm f/2.8

https://www.flickr.com/photos/196797408@N03/
Re[Pomo]: X-E1, TT artisan 27/2.8
Re[Sp_]:
Расскажите о впечатлениях от камеры X-H2? Нравится детализация? Нет ли проблем с шумами?
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Расскажите о впечатлениях от камеры X-H2? Нравится детализация? Нет ли проблем с шумами?

Прирост детализации я сравнивал еще ранее, до покупки. Он есть. Но тут опять кому мало кому достаточно. Но чувство что фотографии стали лучше есть. Но все очень субъективно. С шумами проблем у меня нет. Фотографировал на улице вечером, потом немного правил шумы в С1 и все хорошо. Еще у меня четкое убеждение что постобработка фотографий стала интересней. Больше возможностей что ли вытягивать. Я не нахваливаю камеру только то что я почувствовал. И возможно это просто от нового.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

О! У Вас есть ОКС 35. Как Вам объектив, нет желания заменить на родной XC 35? Если не секрет за сколько брали?
Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:
от: Svyatoslav Kornev
О! У Вас есть ОКС 35. Как Вам объектив, нет желания заменить на родной XC 35? Если не секрет за сколько брали?
ОКС-35-1 давно продан, как и большинство киносъемочных, что было. Оставил только Ленкинап РО-60-4, 75/2 и то, исключительно из-за его редкости(других владельцев не знаю).
ОКС-35-1 дает пластичную, резкую картинку с открытой, но имеет жирный минус. Если диафрагма прикрыта и в кадре есть что то светлое, то диафрагма работает как рефлектор, переотражая блик от матрицы обратно, формируя в центре кадра белесое пятно. Объектив спроектирован под пленку, там такого эффекта нет. Кстати, Гелиос-33(35/2) таким не страдал.
Сейчас китайскими ТТА играюсь, удовольствия больше чем от ОКСов.
Re[Pomo]:X-E1+TTA23/1,4
Re[Pomo]:
X-H2, Tamron 17-70 mm f/2.8
на тему "Рождества Христово"

Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
Re[Pomo]:
Е3+Тамрон 18-300
Находка
Re[Pomo]:x-t1+ 35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.