Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22900 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[nightmare_vrn]:
Цитата:

от:nightmare_vrn
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется неоригинальными аккумуляторами?
Поняла, что мне нужен третий экземпляр, а по магазинам оригинал уже нигде найти не могу, остаётся авито, там еще с рук кое-где продают, и куча неоригинальных, которых на том же озоне полно. Есть какое-то влияние на камеру или особой разницы нет?
Я просто всю жизнь везде юзаю оригинальные аксессуары, поэтому покупка копии становится таким вопросом )

Подробнее

Так же озадачивался таким вопросом, абы что в камеру пихать не хочется, да и есть отзывы что вздуваются прямо в камере, так что брал пару штук в Онлайн Трейде они официальные дилеры Фуджи, т.с. основные, Digicare, пользую три года всё ОК и подешевле оригиналов.
Re[Pomo]:
X-E1 Samyang 24/1.4(16)

X-E3 Samyang 14/2.8(8.0)
Re[Pomo]: x-s10, XF 70-300
Re[nightmare_vrn]:
Цитата:

от:nightmare_vrn
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется неоригинальными аккумуляторами?
Поняла, что мне нужен третий экземпляр, а по магазинам оригинал уже нигде найти не могу, остаётся авито, там еще с рук кое-где продают, и куча неоригинальных, которых на том же озоне полно. Есть какое-то влияние на камеру или особой разницы нет?
Я просто всю жизнь везде юзаю оригинальные аксессуары, поэтому покупка копии становится таким вопросом )

Подробнее

Если камера за 100+ тыщ, я бы всё таки оригинальные взял :D Если проще, можно не переживать, хоть на Али, хоть на Ямаркете, брать где отзывы положительные. Я взял на ЯМаркет по 350 2штуки для X100T, держат меньше родных, но это не так важно, полгода пользуюсь. Если что родной тоже может вздутся, у меня было совсем недавно, долго был на зарядке, день полежал, пришел в себя. :D
Re[Pomo]:
XT-30 15-45

Re[Pomo]:X-E3, Viltrox 33/1.4
Первый день осени

Re[Velesich]:
Хороши
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Хороши

+++!
Re[Velesich]:
Velesich, забыли камеру и объектив указать )
Re[Pomo]:
Т20+16-50
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF35mmF1.4 R
Несколько дней назад еще было тепло. 35 ка со следящим автофокусом нормально отрабатывает.
Re[Pomo]:

[/quote]
+++!
Re[Pomo]:
Т20+16-50
Re[Pomo]:
XT-30 15-45 ISO 5000 выдержка 1/26 съёмка с рук

Re[Pomo]:
XT-30 15-45 ISO 12800 выдержка 1/27 съёмка с рук
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF16-80mmF4 R OIS WR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.