от:Виталий ТарабринПодробнее
Цвет хороший! :!:
от: Pomo
Поздравляю с покупкой. У этого Fuji A2, как и у X-A10, довольно приятный цвет из коробки :) По цвету мне больше понравились чем байеровские модели на 24 Мп.
от: Skiv
Спасибо.![]()
Цвет неплох, но jpeg так себе, из РАВа детализация значительно лучше.
Я уже начал засматриваться на X-A7, реально там цвет хуже будет?
Спасибо.![]()
Спасибо.![]()
от: Pomo
У Fuji на X-Trans цвета будут отличаться. Эти камеры снимают чуть приглушенно и с уклоном в холодные оттенки. Мне поначалу нравились фуджи на байере, потом привык к X-Trans.
от: second
Нет ничего случайного! :)
от:Skiv
У меня много лет назад было несколько камер с X-Trans.
Помню, что цвет с X-E1 и первой Прошки был, субъективно, для меня более приятен, чем с X-T1, хотя матрицы там, практически, одинаковые. Это выражалось, в основном, при съемке людей. Хотя, в плане удобства, X-T1 была на голову выше.Подробнее
от:nightmare_vrn
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется неоригинальными аккумуляторами?
Поняла, что мне нужен третий экземпляр, а по магазинам оригинал уже нигде найти не могу, остаётся авито, там еще с рук кое-где продают, и куча неоригинальных, которых на том же озоне полно. Есть какое-то влияние на камеру или особой разницы нет?
Я просто всю жизнь везде юзаю оригинальные аксессуары, поэтому покупка копии становится таким вопросом )Подробнее

от:nightmare_vrn
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется неоригинальными аккумуляторами?
Поняла, что мне нужен третий экземпляр, а по магазинам оригинал уже нигде найти не могу, остаётся авито, там еще с рук кое-где продают, и куча неоригинальных, которых на том же озоне полно. Есть какое-то влияние на камеру или особой разницы нет?
Я просто всю жизнь везде юзаю оригинальные аксессуары, поэтому покупка копии становится таким вопросом )Подробнее