Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22908 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Цвет хороший! :!:
Re[Pomo]:

X Pro-1/TTA-23

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Очень хорошо )
Re[Pomo]: X-S10, XF 16-80mm
X-A2 + XF35/2
Вот, случайно, стал обладателем Фуджика...

Re[Skiv]:
Поздравляю с покупкой. У этого Fuji A2, как и у X-A10, довольно приятный цвет из коробки :) По цвету мне больше понравились чем байеровские модели на 24 Мп.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Поздравляю с покупкой. У этого Fuji A2, как и у X-A10, довольно приятный цвет из коробки :) По цвету мне больше понравились чем байеровские модели на 24 Мп.

Спасибо.
Цвет неплох, но jpeg так себе, из РАВа детализация значительно лучше.
Я уже начал засматриваться на X-A7, реально там цвет хуже будет?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Спасибо.

Да нифига не хуже, просто есть обстоятельства, которые не зависят от камеры и обьектива, это время сьемки, а так же погодные условия.
Re[Skiv]:
Цитата:
Спасибо.

У меня из фуджи с байерами были X-A2, X-A10, X-A3, X-A5, X-T100, XF10.

Из них у камер X-A2 и X-A10 слабая детализация. Там нужно обязательно убирать шумодав в минус. Но при этом цвета красивые из коробки. X-A10 понравилась чуть больше по цвету, хотя сама камера более пластиковая.

На камерах X-A3, X-A5, X-T100 очень хорошая детализация (24 Мп), но цвета из коробки похуже. Цвета немного более "кислотные" при тех же условиях съемки. Тушка X-A5 от X-A3 отличается только фазовыми датчиками, чуть быстрей фокусируется. По картинке же разницы нет.

На XF10 матрица 24 Мп, но там объектив мыльноватый по краям, не раскрывает эту матрицу.

У Fuji на X-Trans цвета будут отличаться. Эти камеры снимают чуть приглушенно и с уклоном в холодные оттенки. Мне поначалу нравились фуджи на байере, потом привык к X-Trans.
Re[Skiv]:
Цитата:
Спасибо.

Да без парных снимков люди не отличат Хтранс от Байера в большинстве случаев, так что не забивайте себе голову лишним)
Re[Pomo]:
Ежегодный букетик на Е3+16-50
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Вот, случайно, стал обладателем Фуджика...

Подробнее

Нет ничего случайного! :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

У Fuji на X-Trans цвета будут отличаться. Эти камеры снимают чуть приглушенно и с уклоном в холодные оттенки. Мне поначалу нравились фуджи на байере, потом привык к X-Trans.

У меня много лет назад было несколько камер с X-Trans.
Помню, что цвет с X-E1 и первой Прошки был, субъективно, для меня более приятен, чем с X-T1, хотя матрицы там, практически, одинаковые. Это выражалось, в основном, при съемке людей. Хотя, в плане удобства, X-T1 была на голову выше.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Нет ничего случайного! :)

Просто цена была такая, что не смог пройти мимо))
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
У меня много лет назад было несколько камер с X-Trans.
Помню, что цвет с X-E1 и первой Прошки был, субъективно, для меня более приятен, чем с X-T1, хотя матрицы там, практически, одинаковые. Это выражалось, в основном, при съемке людей. Хотя, в плане удобства, X-T1 была на голову выше.

Подробнее

У X-Pro1, на мой взгляд, самый красивый цвет Fuji из коробки :) Там можно даже портреты снимать на Provia - и получается очень гармонично. А на более новых Fuji для портретов уже нужно ставить другую пленку.
Re[Pomo]:
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется неоригинальными аккумуляторами?
Поняла, что мне нужен третий экземпляр, а по магазинам оригинал уже нигде найти не могу, остаётся авито, там еще с рук кое-где продают, и куча неоригинальных, которых на том же озоне полно. Есть какое-то влияние на камеру или особой разницы нет?
Я просто всю жизнь везде юзаю оригинальные аксессуары, поэтому покупка копии становится таким вопросом )
Re[nightmare_vrn]:
Цитата:

от:nightmare_vrn
Поняла, что мне нужен третий экземпляр, а по магазинам оригинал уже нигде найти не могу, остаётся авито, там еще с рук кое-где продают, и куча неоригинальных, которых на том же озоне полно. Есть какое-то влияние на камеру или особой разницы нет?
Я просто всю жизнь везде юзаю оригинальные аксессуары, поэтому покупка копии становится таким вопросом )

Подробнее

Пользуюсь аккумуляторами Fujimi.Проблем пока небыло!
Re[Pomo]:
XT-30 15-45

X-A2 + XC 16-50
Вспомнил про существование полярика:
Re[nightmare_vrn]:
Цитата:

от:nightmare_vrn

Подробнее

Есть оригинальные Fujifilm и есть Probty. Особой разницы не заметил, у Probty можно два аккумулятора сразу заряжать. Еще Batmax раньше были, тоже нормальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.