Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22917 сообщ.
|
Показаны 7241 - 7260
Re[Pomo]:x-s10, Tamron 17-70 mm f/2.8
листья опадают скоро осень

Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
Цвет! :!: X-Trans 1 во всей красе!
Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
Интересная серия. Это где?
Re[Виталий Тарабрин]:
Вчера что-ли снимали? (я сегодня туда намыливаюсь)
Можно ли однозначно сказать (вопрос ко всем), что X-T4 лучше, чем X-S10?
Re[Pomo]:
Кстати, большой плюс объектива Fujifilm 16-80 - отлично снимает предметы вблизи. Только нужно снимать на фокусных около 80 мм. Стаб позволяет снимать с рук на длинных выдержках порядка 1/8 секунды. И приближает сильно.
Re[Андрей Варкентин]:
Андрей, какая камер больше нравится: X-E3 или X-T100?
p.s. Тоже были две эти камеры.
p.s. Тоже были две эти камеры.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Андрей, какая камер больше нравится: X-E3 или X-T100?
Камеры абсолютно разные. Нравится снимать на обе, но если выбирать одну - однозначно оставил бы X-E3 (технически более совершенная). По дизайну обе красивы по своему. Так как снимаю преимущественно в JPEG с собственными коррекциями ББ и преднастройками - хочется иметь более вменяемый дисплей. У X-T100 он желтит, тяжело работать с ББ. X-E3 эргономически очень удобная камера (джойстик, хват, расположение ЭВИ). X-T100 - стильный увесистый немного медлительный аппарат. Предпочтения по матрице нет. Хороший кадр можно получить и с X-Trans'а, и с Байера.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Хорошо объем передает.
Я пользуюсь этим объективом. Он действительно хороший. И мы повторяемся. По поводу передачи объема - это малограмотное клише. Тут не объектив. Света и тени в кадре, полутона. Тонкая обработка после того как кадр сделан. Если мы говорим действительно об например сфотографированном яблоке.
Re[Андрей_любитель]:
от: Андрей_любитель
У меня десятка. В камерах одинаковая производительность, в четверке больше функций. Выбирайте под задачи и габаритам. Если деньги есть дождитесь пятое поколение.
Еще. По вопросу габаритов. Он имеет значение если ваши объективы тоже будут компактными.
Re[Sp_]:
от:Sp_
Я пользуюсь этим объективом. Он действительно хороший. И мы повторяемся. По поводу передачи объема - это малограмотное клише. Тут не объектив. Света и тени в кадре, полутона. Тонкая обработка после того как кадр сделан. Если мы говорим действительно об например сфотографированном яблоке.Подробнее
При чем тут клише?? Один из способов передачи объема - размытие фона. Этот объектив справляется с задачей - размытие мягкое и для такого фокусного отличное ( конечно при соблюдении других очевидных условий для этого размытия)..
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
При чем тут клише?? Один из способов передачи объема - размытие фона. Этот объектив справляется с задачей - размытие мягкое и для такого фокусного отличное ( конечно при соблюдении других очевидных условий для этого размытия)..Подробнее
При чем здесь размытие фона???
Мы же с вами ходили на уроки рисования. Ведь так.
Re[Андрей_любитель]:
от: Андрей_любитель
Да, вчера. Сегодня думаю будет толпа. А ландшафтный дизайн садов в воскресенье вроде закрывается. В Т4 больше крутилки, s10 компактный со стабом, для стрита будет хорош.