Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22919 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Pomo]:
xt-30 15-45 мужской портрет на одно из лучших стёкл (пластмасс?) всех систем.

мыло конечно, при вставке картинки в форум, полностью лишает смысла выкладывание снимков.

Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Да не, я не конкретно в чем проявлять, сейчас все они хорошо работают.
Я просто говорил про джпег и С1, убирать свет, работать с дымкой в джпеге такое себе. Вы попробуйте джпег уменьшить света, сразу видно будет, серятина лезет.
А вы можете рав последней фото дать?

Подробнее

Сергей, я сделал вам тест солнце в кадре. В С1 сгенерирован файл dng размером 148 Mb. Постобработку можете делать в любой программе. Файл ниже по ссылке.
https://disk.yandex.ru/d/C1zlAtxAW-s2KQ

Тест
Re[Pomo]:x-s10, Tamron 17-70 mm f/2.8
мостик
Re[Sp_]:
УУ, там все чет для меня печально с этим днг))) Это вы уже склеили ШДР? и перевели в днг? Через чур темный кадр получился, очень сильно тянуть надо, даже если с вашим фото сравнивать, если я начинаю тянуть до вашего, у меня уже цвета плывут. Я хз, никогда эти днг не обрабатывал и не пробывал даже. Рав как то ближе)) да и подхватывает уже настройки камеры. Не думаю что в капче такой же темный кадр вы видите. И кстате и С1 и АКР уже в днг не видят имитацию пленки.
Re[Pomo]:
Вообще я такие кадры стараюсь не делать, там реально динамический диапазон очень широкий, тут помоему ни одна камера не вывезит. Или прямое солнце убирать с кадра при фотографировании. Мож кто толковей подскажет что.
Тут наверное ШДР делать с кадров 7ми и больше.
По свету, где солнце там по всем каналам 255(выбито, нет инофрмации), а в левом нижнем углу не больше 10ти по всем каналам. Возможно в самой равке не так.
Re[Серж42]:
Тут такой вопрос. Художники рисуют закаты у них кроме солнца и красивых облаков есть детали на земле. Фотографии в основном что я видел светило, красивые красочные облака и темень внизу. Вот технология сборки HDR из нескольких файлов дает более широкие возможности.
Re[Sp_]:
Да это понятно, что ШДР расширяет ДД, но я хз, настолько ли? гистограмма ДНГ фото просто ужасная, она плоская и в тенях горбышек и все. А где солнце, просто нет информации, там по всем каналам 255.
Я к чему, что мои знания не смогли ни чего зделать с фотографией))))
Я тут за своим кошаком гоняюсь по квартире, оттобокс первый пришел на 65см. :D
Re[Pomo]:

У меня только так получилось.
Re[Pomo]:

Практически в темноте сфотал через октобокс 65см,(исо 160, 1/160) пыха Годох V1, впринципе мощности 1/16 хватило за глаза. Ща супруга приедет с работы, потренируюсь))
Re[t90]:
Вы откуда фото вставляете?
У меня тоже самое было, оказалось банально просто, я смотрю через хром, и при разрешении на ноуте в 2к у меня 1600 фотки не влазили(именно на этом форуме), я просто уменьшил масштаб в хроме, ну и увеличил чуть шрифты, и о чудо, стало все резко. А так тоже фотки мыльноватые были, сейчас вроде норм.
Я вот вашу смотрю фото, в полне нормально с резкостью.
Re[Pomo]:

X Pro-1/TTA-23
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Вы откуда фото вставляете?
У меня тоже самое было, оказалось банально просто, я смотрю через хром, и при разрешении на ноуте в 2к у меня 1600 фотки не влазили(именно на этом форуме), я просто уменьшил масштаб в хроме, ну и увеличил чуть шрифты, и о чудо, стало все резко. А так тоже фотки мыльноватые были, сейчас вроде норм.
Я вот вашу смотрю фото, в полне нормально с резкостью.

Подробнее

Фликр. У ноута разрешение 4K, в яндекс-браузере и мозилле мыло мыльное, на телефоне с разрешением FHD если размер не сильно большой вставлять, то терпимо.
Re[second]:
Цветной кадр красивый
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
Цветной кадр красивый

Спасибо.В Питере был пару дней.Времени было мало.Снимал все подряд как полоумный! не задумываясь особо об искусстве!
Там,конечно,рай для фотографа! :)
Кстати,моя прошка с ТТА-23,с квадратной блендой вызывала большой интерес у петербуржцев.Издалека не совсем было понятно что за агрегат в моих руках! :cannabis:
Re[second]:
Цитата:
от: second

Кстати,моя прошка с ТТА-23,с квадратной блендой вызывала большой интерес у петербуржцев.Издалека не совсем было понятно что за агрегат в моих руках! :cannabis:

Что такое ТТА-23 ?? Видимо какой-то объектив на 23мм?
Re[Виталий Тарабрин]:
TTArtisan 23/1,4
Re[Виталий Тарабрин]:
https://my.avon.ru/856-982/aromaty/today-tomorrow-always-tta#

ТТА - всяких много...
( после смерти Жены = пришлось вникать.
Продавать зимой, с отшибленным ковидом Запахом (и вкусом) - было зашибись... )
Re[Pomo]:X-E3, Viltrox 33/1.4
Тут и я подгадал с Солнцем в кадре :-)

немного позже

Re[Velesich]:
Velesich, замечательно с солнцем!
Делайте обязательно еще. И хочется новых по старинному Томску
X-E3 + 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.