Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19010 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
я вот для птиц хочу 50-140, уж больно мне картинка на 80-200 нравилась

У меня есть 50-140. Для птиц не подходит. Даже с конвертером 2х
Ну, если вам не голубей и уток снимать
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Кстати, видели, что появился Viltrox 13/1.4? Это, прям, очень широкий угол.

У Fuji есть автофокусный 14/2.8, но он стоит достаточно дорого.

Еще есть Zeiss Touit 12/2.8, который продавали под сотню тысяч.

А тут 13мм f/1.4 в разы дешевле. Недурно :)

f/1.4 от f/2.8 отличается на два стопа. То есть, можно поставить ISO 400 там, где f/2.8 требует ISO 1600.

Подробнее

Мало того 13 мм 1.4 есть у одного из участников ветки :D

Цитата:
от: cyxapuk
У меня есть 50-140. Для птиц не подходит. Даже с конвертером 2х
Ну, если вам не голубей и уток снимать

Да для уток и норм :D мне бы он для репортажа, спорта сгодился птиц этот я так, баловство :laugh:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, видели, что появился Viltrox 13/1.4? Это, прям, очень широкий угол...

И судя по обзорам он намного превосходит все предыдущие Viltrox!
Был у меня соблазн заказать к 23 и 33 еще и его, но не стал - это фокусное у меня не часто востребовано.
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Был у меня соблазн заказать к 23 и 33 еще и его, но не стал - это фокусное у меня не часто востребовано.

Да, у меня есть XF 16/2.8. Использую не так часто. В основном, для специфического стрита, когда снимаю от пояса вслепую. Причем, я могу примерно то же самое делать и на XF 23/2, который порезче по краям и более светосильный.

13 мм будет сильно шире, поскольку на коротком конце каждый миллиметр заметно влияет на картинку. А вот 75 или 76 мм - там особо без разницы.
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_

Не видел еще ни одного приличного и полного обзора 13 мм, сам вилтрокс от чего-то прятал стекло это на ютубе и pal2tech рассказал в своем видео, объектив у него и обзор почти пол года лежит. А в РФ мощно так проплачивают, чтобы не вылезали со сторонними стеклами.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Не видел еще ни одного приличного и полного обзора 13 мм, сам вилтрокс от чего-то прятал стекло это на ютубе и pal2tech рассказал в своем видео, объектив у него и обзор почти пол года лежит. А в РФ мощно так проплачивают, чтобы не вылезали со сторонними стеклами.

Подробнее

Да если бы они еще давали на тест свои объективы.

Вы видели в России хотя бы одного обзорщика, который бы специализировался именно на Fuji? Хотя обзорщики, которые нахваливают Sony, Canon и Nikon есть. Даже у почившего Олимпуса есть свой Ванифатьев :)

p.s. Мне давали только XF 16/1.4 на недельку погонять. Да и то - по знакомству в Краснодаре.
Re[Xunter, D i m o n, Sp_ ]:
Цитата:

от:Xunter

Подробнее

Паучки зачетно вышли!
Цитата:

Подробнее

Классные карточки!

Цитата:

от:Sp_

Подробнее

Re[X-E3 XC35mmF2]:
Взял себе на ДР XC35mmF2, при его цене стекло очень резкое с открытой, теперь вижу что Fuji умеет объективы делать.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Взял себе на ДР XC35mmF2

Фотографируйте на него в удовольствие!
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Да если бы они еще давали на тест свои объективы.

Вы видели в России хотя бы одного обзорщика, который бы специализировался именно на Fuji? Хотя обзорщики, которые нахваливают Sony, Canon и Nikon есть. Даже у почившего Олимпуса есть свой Ванифатьев :)

p.s. Мне давали только XF 16/1.4 на недельку погонять. Да и то - по знакомству в Краснодаре.

Подробнее

Видел 8) вам пора в чатик фуджа, всё есть и все есть. И погонять дают и ребята представители общаются, поддерживают. Да и амбассадоры присутствует ;)
Просто обзоры не есть интересно им, поэтому собственно их и нет, обзоров. Но зачастую там вместо обзоров очень крутые фотографии. Этот форум нереально отстал от фотографической жизни, топчется на месте.

Цитата:

от:Viktor75
Взял себе на ДР XC35mmF2, при его цене стекло очень резкое с открытой, теперь вижу что Fuji умеет объективы делать.

Подробнее

Двоечные объективы все такие, резкие до безобразия :laugh:
Re[second]:
Цитата:
от: second
Цвет!

Classic negative )
x-e4 + XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ

Re[Pomo]:

Pro-1/TTA-23-1,4
Re[D i m o n]:
Цитата:
Не видел еще ни одного приличного и полного обзора 13 мм...

По запросу Viltrox AF 13mm f/1.4 XF на YouTube тонны обзоров.
Например вот:
Christopher Frost
Andrew & Denae
Dustin Abbott
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm Macro
Если позволите, еще одного гуся с сегодняшней съемки

Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
По запросу Viltrox AF 13mm f/1.4 XF на YouTube тонны обзоров.
Например вот:
Christopher Frost
Andrew & Denae
Dustin Abbott

Подробнее

Ацтойные обзоры Но посмотрите на числа выхода этих обзоров и станет понятно о чём я говорил (объектив давно уже у них, вилтрокс что-то мутил)
Re[Pomo]:
xe1+55-200
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ацтойные обзоры

Можно пример достойного, по Вашему мнению, обзора? На любой объектив
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Можно пример достойного, по Вашему мнению, обзора? На любой объектив

Я сюда не мириться обзорами пришел, отстойные да и всё :laugh: ну могу добавить имхо. А объектив уже у ребят в нескольких чатах появился, пока эти обзорщики, обзоры сделали
Re[D i m o n]:
Цитата:

Подробнее

У Кристофера Фроста есть тоже подробный обзор (как и на все вилки впрочем) на 13/1.4 - как по мне, более чем, все адекватно. Да и обзор ставит хорошую оценку (pal2tech, вроде тоже).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта