Камеры и объективы Fujifilm
Всего 18987 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[Velesich]:
Нет, всё показывет, проблема у Вас.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Я очень даже вижу картинки :D
Когда я попытался открыть фото Oleg_borovik в другой вкладке, получил
"Access denied Error code 1020
You do not have access to i.yapx.cc.
The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Contact the site owner for access or try loading the page again."
Re[Velesich]:
от:Velesich
Когда я попытался открыть фото Oleg_borovik в другой вкладке, получил
"Access denied Error code 1020
You do not have access to i.yapx.cc.
The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Contact the site owner for access or try loading the page again."Подробнее
У меня и так открылось https://i.yapx.cc/SCQGo.jpg
Re[Pomo]:
X-E3 Samyang 24/1.4(16)

X-E3 Samyang 24/1.4(7.1)

X-E3 Samyang 24/1.4(7.1)

Re[Viktor75]:
от:Viktor75
X-E3 Samyang 24/1.4(16)
X-E3 Samyang 24/1.4(7.1)Подробнее
Люблю лучики :D

Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Люблю лучики :D
Спасибо!

Re[X-E3 Samyang 14/2.8(6.3)]:

Re[Viktor75]:
красиво у вас там,
кстате, а как вы правите дисторсию на 14мм самьянге... посмотрел ваши картинки с него - где собственно "усы")? как то пользовался таким же шириком, вот всем хорош, но эти дисторсии у меня тока через ликвифай фотошоповский получалось маскировать...
кстате, а как вы правите дисторсию на 14мм самьянге... посмотрел ваши картинки с него - где собственно "усы")? как то пользовался таким же шириком, вот всем хорош, но эти дисторсии у меня тока через ликвифай фотошоповский получалось маскировать...
Re[D i m o n]:
Viktor75, D i m o n
Благодарю!
Благодарю!
Re[Viktor75]:
от:Viktor75
X-E1 Samyang 14/2.8(5.6)
X-E1 Samyang 14/2.8(5.6)
X-E1 Samyang 24/1.4(8.0)Подробнее
Хорошие с Янга карточки!
а 14 мм у вас это тоже стекло что и для FF камер (которое около 600 гр весит)
или они уже под кроп разработали отдельную линзу?
Re[Xunter]:
от:Xunter
красиво у вас там,
кстате, а как вы правите дисторсию на 14мм самьянге... посмотрел ваши картинки с него - где собственно "усы")? как то пользовался таким же шириком, вот всем хорош, но эти дисторсии у меня тока через ликвифай фотошоповский получалось маскировать...Подробнее
Спасибо!
Дисторсию на самянге правлю в С1, выбираю профиль объектива Panasonic 14mm F2.5 ASPH уровень дисторсии 60% и линия горизонта ровная.
Re[Pomo]:
Цветочки!
X-E3 Samyang 24/1.4(2.4)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.8)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.8)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.4)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.8)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.8)

Re[jpoul]:
от: jpoul
Хорошие с Янга карточки!
а 14 мм у вас это тоже стекло что и для FF камер (которое около 600 гр весит)
или они уже под кроп разработали отдельную линзу?
Спасибо!

Янги 14мм и 24мм для FF камер EF байонет(не автофокусные), и простой переходник EF-FX за 10$. Вес конечно имеют, но пока это не напрягает.
Re[Pomo]:
А, может быть нужно такое изображение просматривать в новой вкладке на браузере. Там оно появляется сжатым и вмещается в окно.
Правильно? Так?
Правильно? Так?
Re[Pomo]:
Друзья, напоминаю правила выкладки фото.
Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.
Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.
Re[Pomo]:
дел
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm