Цитата:от: D i m o n
У меня стоит пиратка и ничего в капче не глючит, а интерфейс можно и нужно настроить под себя. Слепые тесты в фуджи-чате смотрел :cannabis:
То, что его можно настроить под себя - я в курсе, смотрел и видео (помоему вы же мне его когда в телеге и скидывали).
Качал 2 версии с вашего телеграм-канала, кстати - задавал вопросы в фуджи-чате, никто не смог помочь разобраться одним глюком. Вторая моя проблема - у меня свой небольшой набор своих же пресетов и при их переносе (в ручную) результат был очень разный. В общем по совокупности преимуществ капчи и ее некоторых недостатков (нет некоторых инструментов)
для себя переход посчитал не настолько важным.
При этом, если бы я бы начинал с нуля - наверное, лучше бы использовал капчу) Ровно так же особого смысла в ЛР нет, если ты уже по полной пользуешься капчей.
Цитата:от: D i m o n
Lightroom тоже справляется последних версий + функция enhance details + шарпа по меньше :cannabis: повеселили однако.
Вы нашли разницу в 2х файлах без экзифа?)
В общем слепой тест был нацелен не на то, чтобы как то показать какой C1 плохой или хороший, а в том, что большинстве случаев без попиксельного рассмотрения парных снимков (и без экзифа в т.ч.) большинство людей в том случае разницы и не увидели. Я ждал, что кто-то тыкнет пальцем и я тоже начну обращать внимания на какие-то вещи, но в итоге кроме аргумента, что изначально ЛР не правит демозаик сразу на экране больше никто ничего не написал. До этого я скидывал примеры, где было много листвы. В итоге и там проблем с демозаиком никто не увидел, но и это было не православным аргументом)
Если вы увидели в том примере разницу - покажите (ну или объясните) , учится на своих ошибках я никогда не против.