Камеры и объективы Fujifilm
Всего 18988 сообщ.
|
Показаны 5381 - 5400
Re[Pomo]:
Re[second]:
от: second
от: ONNEON
Отлично!
от:dima_nn
Обе понравились!
У второй маску в кокошник и обе отправить в Нато поздравление с китайским новым годом. Что б содрогнулись от тени Барклая-Де-Толли. История не учитель, а надзиратель. (ВВ Путин.) :DПодробнее
Спасибо

Re[Pomo]:
Еще раз напомню, чтобы при цитировании чужих сообщений уменьшали размер картинки до 300 пикселей. Это делается в тегах.
Re[Pomo]:
Можно пример? Я как-то пробовал и у меня не получилось.
Re[Pomo]:
Как уменьшать размер чужих картинок до 300 пикселей при цитировании:

Re[second]:
от:second
Первые кадры.
P.S. Никакой он не тормознутый!!Прошил до последней версии.Пробовал с 27/2,8 и с 18-55.Нормальная фокусировка,обычная,примерно как у Nikon D200.
Так что народ у нас просто разбалованный пошел! :)Подробнее
Поздравляю с покупкой!
По скорости X-Pro1 быстрей чем X-T100. Включается раза в два быстрей, по крайней мере. Я думаю, у него скорость где-то на уровне X-E2.
Re[Pomo]:
Спасибо.Теперь осталось дождаться еще 23/1,4 и шлейф на 27/2,8 с али.А у них там Новый год китайский!
Аж до марта придется ждать!

Аж до марта придется ждать!
Re[Pomo]:
Re[Андрей Варкентин]:
Какая у вас там зима красивая!Не то что у нас!
Re[second]:
Какая у вас там зима красивая !Не то что у нас!
Красиво, но чем старше становлюсь, тем хуже всё это переношу. Снег лежит полгода. Зимние температуры обычно в диапазоне -10С до -40С. В детстве мог часами находится на улице, весь во льду, полные валенки снега )))
PS Знаю что можно было куда более красивые виды наснимать если не лениться выходить в первую половину дня, но и мороз тогда стабильно за -20С. Оптику жалко... Да и ритм жизни такой, что нет времени остановиться и посмотреть вокруг. Какая-то бесконечная беготня за работой/заработком. Чувствуешь себя маленьким винтиком в большом механизме, который невозможно остановить...
Re[second]:
Перебирайтесь к нам на юга :)
Нет, не моё. Родные места не отпускают. Слишком многое с ними связано.
А у нас зима была буквально пару недель или и того меньше! И выглядела примерно вот так!
Это у нас называется - первый снег, который обязательно растает (конец сентября - начало октября).
PS Ладно, всё не так и плохо, сгущаю видимо краски, всё же практически юг Западной Сибири...
Re[Pomo]: