Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22552 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Покупка камеры
Здравствуйте! Подскажите кто покупал камеру через е-каталог, стоит ли брать в магазинах с самой низкой ценой? Цены на Х-Т30 в диапазоне от 55т.руб до 70 за тушку. Не будет ли подвоха с гарантией, или это как в поговорке про скупого,тупого и лоха?
Re[Maldini3]:
XT30 даже на фото складе стоит 67к - за 55 никакой оф.гарантии не ждите. Если хотите сэкономить - берите мало бу, но с оф.гарантией (в своё время так покупал хт30 + 18-55 за 65к на авито).
Re[multydrew]:
Понял, боюсь брать б/у вдруг его уронили, никак это не проверишь если следов нет, и по гарантии вряд ли прокатит починить если обнаружатся неисправности при использовании.
про бустер
Приветы
Есть кто-нибудь, кто использует Х-Е2 с бустером вильтрокс под кенон? Или другой старый фудж с другим бустером? Работает ли автофокус?
Re[Pomo]:
На X-E1 и X-E3 с переходником SteelSring Canon'вские объективы нормально фокусируются.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Приветы
Есть кто-нибудь, кто использует Х-Е2 с бустером вильтрокс под кенон? Или другой старый фудж с другим бустером? Работает ли автофокус?

Я не пользую, но в описании стоит, что работает но только объективы EF.

Kompatibilität: Der VILTROX EF-FX2 wurde entwickelt, um das Objektiv der Canon EF-Mount-Serie an Fujifilm X-Mount spiegellose Kameras zu ermöglichen (nicht unterstützt EF-s Objektiv). Wie zum Beispiel X-T3/X-T2/X-T1/X-T100/X-T10/X-T20/X-H1/X-PRO2/X-PRO1/X-E3/X-E2/X-E1/X-E2S/X-A20/X-A10/X-A5/X-A3/X-A2/X-A1
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Приветы

Не советую. Единственное рабочее решение - автофокусный переходник Fringer
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Я не пользую, но в описании стоит, что работает но только объективы EF.

Разные пробовал. Попадание с успехом 50%. Есть какая-то индикация точки (зоны) фокусировки? У меня ни на одном фудже не было ни одного автофокусного объектива. Сейчас точка фокусировки никак не отображается
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Не советую. Единственное рабочее решение - автофокусный переходник Fringer

Не, не надо. Он мне не ради автофокуса нужен, а ради бустера. Не заставлю работать автофокус- не расстроюсь. Это скорее для интереса
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
У меня ни на одном фудже не было ни одного автофокусного объектива.

Ну это точно как из поговорки: "Чоловек, как никто другой ищет сам себе проблемы"
Ещё давно 2014г, у меня был Canon и куча всякой L оптики, я распродал всё, на эти деньги купил светлых фиксов фуджа от 16мм до 90мм и деньги ещё остались
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Ну это точно как из поговорки: "Чоловек, как никто другой ищет сам себе проблемы"
Ещё давно 2014г, у меня был Canon и куча всякой L оптики, я распродал всё, на эти деньги купил светлых фиксов фуджа от 16мм до 90мм и деньги ещё остались

Подробнее

Не уверен, что понял на что вы намекаете, но фуджи у меня всегда были второй камерой, и именно под мануалы. Не знаю почему, но мануалить на фуджах, для меня, удобнее чем на других. Основная камера у меня другая, и там есть аф оптика
Re[Pomo]:
X-E3, Viltrox 33/1.4

Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
X-E3, Viltrox 33/1.4

Подробнее

Красивый закат!
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Основная камера у меня другая, и там есть аф оптика

Ну так не проще-ли купить на фудж аф оптику и не заморачиваться? ;)
Re[Pomo]:
XT-4 + 18-55
 Winter lines. by Gleba Foto, on Flickr
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Приветы

Я использую X-E2S. Иногда даже с древним старьем от Тамрон под EF. Все работает. Но цвет не тот.
Под мануальники мне Фудж совсем не зашел. Не самый надежный пикинг и нет родного цвета, как и с оптикой от Канон. Родная оптика лучше.
У меня фудж как бэкап камера. Хотя иногда X100S выходит на первый план.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.