Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22539 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Дорого :)

Но очень широко ;)
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR

Re[Jockei]:
Спасибо...Только Тсерия- немножко другое качество..
Ну а вообще у кого то были проблемы быстрого износа кнопок и переключателей на тушках FUJIFILM X-T20 после нескольких лет ???

У кого что было из поломок по тушке???
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Спасибо...Только Тсерия- немножко другое качество..
Ну а вообще у кого то были проблемы быстрого износа кнопок и переключателей на тушках FUJIFILM X-T20 после нескольких лет ???

Подробнее

Ну поскольку проблема заключается в быстром износе кнопок и переключателей, я и посоветовал Т1-4
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Дорого :)

Дешевле,но тоже очень широко. ХЕ3+ Лаова 9/2,8
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Назрел вопрос- может быть важный для многих пользователей…
Есть ли статистика поломок камер и сравнение надежности серий FUJIFILM XT-10 и XT-20 против X-100s…V
Все модели сотки до FUJIFILM X-100s не отличались надежностью, X-100T это другие деньги... а FUJIFILM XT-30 слишком «молода» для статистики болячек..
Поясню — меня ставит в тупик вопрос «что выбрать X-100s…против XT-20 с примерно аналогичным фиксом»...причем вопрос не о качестве изображения, ни об удобстве сьемки, а именно о надежности тушек…
У самого долго была XT-20 и по сравнению с X100s сама тушка казалась хлипче - очень быстро прослабли и начали сбоить задний и передний диски, за два года ощутимо расшатан рычаг-переключалка вспышки... X100s держалась более «самурайски» и была как новая когда я с ней расстался…

Итого — каковы впечатления по надежности самой фототушки- FUJIFILM XT-20 против X-100s…???

Подробнее

У меня X-Pro2 - камера надежна как танк :)
Re[Pomo]:
На T1 позорно резиночки отклеивались через пару тройку лет эксплуатации.
Больше вроде ничего не было. Владел из фуджи - не помню какими Е-шками, потом T1, T2 и T4.
Re[Pomo]:
Т30+Тамрон 18-300
Re[Filippe]:
Е1, Е2, Т1, Т10, Т20 все эти тушки были по нескольку раз, Также пользовал Т2 и сегодня Т30-2, лучшие из них, для меня конечно, Т10 и Т1 которая графит, это то о продаже чего я жалею, Т30-2, слов нет, ну почему нельзя джойстик разместить в выемке корпуса заподлицо, ну почему надо что бы каждый раз когда включаю камеру фокус в анусе, про кнопку Q, хотел сказать, я вообще молчу, нет, скажу: Как называется выступ справа в верху со стороны дисплея? Был уверен что это "упор под большой палец", так нафига на упоре размещать кнопки? постоянно вылезает это ,мать его, меню, особый кайф когда снимаешь в перчатках, одно слово, самураи.....
Re[Pomo]:x-t4, 16-80 mm
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
На T1 позорно резиночки отклеивались через пару тройку лет эксплуатации.
Больше вроде ничего не было. Владел из фуджи - не помню какими Е-шками, потом T1, T2 и T4.

У меня грип на x-e3 отклеился. Купил накладной, а потом продал все вместе...
Re[Pomo]:
У меня кнопка спуска затвора сломалась на X-T2 спустя два года использования. Пришлось ремонтировать.
Fujifilm X-T2 - Fujinon 55-200mm
Fujifilm X-T2 - Fujinon 55-200mm
Fujifilm X-T2 - Fujinon 23mm f1.4
Проходя мимо данного дома накануне Рождества, всегда задаюсь вопросом - Что это за странный заяц?

Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
У меня грип на x-e3 отклеился. Купил накладной, а потом продал все вместе...

У меня на X-E3 через год активного использования началась резинка спереди отклеиваться. При этом в остальном камера была в идеале. Пробег где-то в районе 30 - 40 тыс. кадров был к тому времени.

На X-Pro2 все нормально, хотя сейчас меньше снимаю.
Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe

Есть в наличии: X-M1 | X-T10 | X-T2 | X-T3 | X100V
Проблемы:
- X-T10 - отклеился упор под большой палец и резинка спереди камеры вздулась;
- X-T3 - при заблокированном колесе ISO, тем не менее проворачивается на 1/3 значения ISO;
- выбрать, на что поснимать сегодня. Всё люблю и продавать не планирую :)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
У меня на X-E3 через год активного использования началась резинка спереди отклеиваться. При этом в остальном камера была в идеале. Пробег где-то в районе 30 - 40 тыс. кадров был к тому времени.

На X-Pro2 все нормально, хотя сейчас меньше снимаю.

Подробнее

С моей Т-1 графит был случай, птичка какнула налету, камера была у меня на кистевом ремне, короче вся правая сторона от колеса экспозиции, до батарейного блока
После этого мыл, можно сказать камера принимала душ. Живая по сей день

Fujifilm X-T1 / XF35mmF1.4 R
Re[frontline assembly]:
Спасибо всем кто откликнулся...
Судя по откликам соклубников ( здесь и на Фуджиклубе) основные поломки не ранее второго года пользования:
1 место-отклеивание рез.накладок ( у многих)
2 место делят поломка поворотных дисков или диска включения ( уже реже, причем все по дискам-крутилкам на верхней панели, претензия по кнопкам почти редкость....) или продавившиеся диски управления ( но почему то никогда не передний, а именно задний диск управления и - видимо он не надежно закреплен)
3 место действительно крайне редко проблемы отказа тушки запомнить пользовательские настройки и их сброс после выключения... иногда некорректная работа в режиме АВТО ( самопроизвольная смена программ). И скорее это следствие не эксплуатационного износа, а не аккуратного обращения - последствия удара, шока для автоматики...

Вообще реального износа в нормальном пользовательском режиме ( кроме потертостей корпуса) почти нет, но вот интересно что по Х100 или Х100s никто не жаловался на поломку дисков...возможно это особенность соток- более бережная эксплуатация....

Как то так - буду учитывать при покупке бу тушек.
Re[Pomo]:
Камера может не запоминать настройки, если сядет внутренняя батарейка. Это касается вообще любых камер. Если камера долго лежит в шкафу, желательно хотя бы раз в пару месяцев заряжать аккумулятор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.