от: Pomo
Дорого :)
Но очень широко ;)
от:Filippe
Спасибо...Только Тсерия- немножко другое качество..
Ну а вообще у кого то были проблемы быстрого износа кнопок и переключателей на тушках FUJIFILM X-T20 после нескольких лет ???
У кого что было из поломок по тушке???Подробнее

Дешевле,но тоже очень широко. ХЕ3+ Лаова 9/2,8от:Filippe
Назрел вопрос- может быть важный для многих пользователей…
Есть ли статистика поломок камер и сравнение надежности серий FUJIFILM XT-10 и XT-20 против X-100s…V
Все модели сотки до FUJIFILM X-100s не отличались надежностью, X-100T это другие деньги... а FUJIFILM XT-30 слишком «молода» для статистики болячек..
Поясню — меня ставит в тупик вопрос «что выбрать X-100s…против XT-20 с примерно аналогичным фиксом»...причем вопрос не о качестве изображения, ни об удобстве сьемки, а именно о надежности тушек…
У самого долго была XT-20 и по сравнению с X100s сама тушка казалась хлипче - очень быстро прослабли и начали сбоить задний и передний диски, за два года ощутимо расшатан рычаг-переключалка вспышки... X100s держалась более «самурайски» и была как новая когда я с ней расстался…
Итого — каковы впечатления по надежности самой фототушки- FUJIFILM XT-20 против X-100s…???Подробнее

от: Виталий Тарабрин
На T1 позорно резиночки отклеивались через пару тройку лет эксплуатации.
Больше вроде ничего не было. Владел из фуджи - не помню какими Е-шками, потом T1, T2 и T4.

от: AlexeyGE
У меня грип на x-e3 отклеился. Купил накладной, а потом продал все вместе...
от: Filippe
У кого что было из поломок по тушке???
от:Pomo
У меня на X-E3 через год активного использования началась резинка спереди отклеиваться. При этом в остальном камера была в идеале. Пробег где-то в районе 30 - 40 тыс. кадров был к тому времени.
На X-Pro2 все нормально, хотя сейчас меньше снимаю.Подробнее