Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23759 сообщ. | Показаны 23741 - 23759
RE[Pomo]:
Уфффффф!
X100F
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Сибирский сентябрь

RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
Начнем сначала. Предиктивная фокусировка это интеллектуальный вариант АФ, так ведь?

Это относится и к ручной и к автофокусировке. В ручном режиме заранее фокусируетесь на область, где появится объект. И когда он появляется вы просто нажимаете кнопку спуска. Это относится именно к ручному режиму. И было в учебниках фото даже до появления автофокусных камер. Еще называется фокусировка с упреждением. И, да,  в автофокусных камерах, если в режиме следящей фокусировки вы как бы впереди (заранее) движущегося объекта ведете фокусировку, это тоже предиктивная фокусировка. 
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
XT1 16-55
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Reala Ace
RE[Pomo]:
Господа, всем доброго дня!
Нужен ваш совет на счёт Fujifilm X-E5 + XF 23/2.8

Присматриваю себе что-то компактное, но с технически качественной картинкой (детализация, резкость).

Можно вас попросить скинуть какие-нибудь карточки в полноразмере, если есть конечно, где раскрывается детализация и резкость. Именно с этой связки если можно. 

Заранее прошу простить, никого не хочу обидеть, но пролистал много страниц этой ветки, и из тех фото, что открываются в подавляющем большинстве очень много зернистой каши или просто мутности.*

*Должен обязательно упомянуть, что открывается достаточно мало фото, то полноразмера нет, то у меня сайт фотохостинга не работает. Так что статистика конечно не совсем релевантная.
Хотя с другой стороны и на flickr похожая картина.

Вот и не пойму это фуджи зачастую покупают в основном любители имитации плёнки и прочих фильтров и специально эту зернистость накидывают или матрица и оптика фуджа такая.

Вроде APS-C и 40мпк, должны быть весьма хороши в плане деталей и чистоты кадра. Хотя от малютки  XF 23/2.8 требовать многого тоже излишне.

PS: Купил на свою голову свежую ФФ Сони и несколько GM объективов. Теперь с одной стороны прозрел от детализации и резкости кадров, с другой стороны взвыл от веса и размера, не хочется таскать такое просто на лесные прогулки. 
RE[vv25]:
На dpreview можно семплы посмотреть и RAW скачать.
X-E5:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3690824164/663484
Fujifilm XF 23mm F2.8 R WR:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/5056969223/663106
RE[Pomo]:
X-T1 56 1.2
RE[Олег]:
Сначала подумал рыжика перекрасили )
RE[vv25]:
https://transfiles.ru/txeo1

Держите. Дюжину равов залил, работает ссылка неделю. Объем всех файлов  - 998 мб.
RE[vv25]:
Цитата:

от:vv25
Нужен ваш совет на счёт Fujifilm X-E5 + XF 23/2.8

Присматриваю себе что-то компактное, но с технически качественной картинкой (детализация, резкость).

Можно вас попросить скинуть какие-нибудь карточки в полноразмере, если есть конечно, где раскрывается детализация и резкость. Именно с этой связки если можно. 

Заранее прошу простить, никого не хочу обидеть, но пролистал много страниц этой ветки, и из тех фото, что открываются в подавляющем большинстве очень много зернистой каши или просто мутности.*

*Должен обязательно упомянуть, что открывается достаточно мало фото, то полноразмера нет, то у меня сайт фотохостинга не работает. Так что статистика конечно не совсем релевантная.
Хотя с другой стороны и на flickr похожая картина.

Вот и не пойму это фуджи зачастую покупают в основном любители имитации плёнки и прочих фильтров и специально эту зернистость накидывают или матрица и оптика фуджа такая.

Вроде APS-C и 40мпк, должны быть весьма хороши в плане деталей и чистоты кадра. Хотя от малютки  XF 23/2.8 требовать многого тоже излишне.

PS: Купил на свою голову свежую ФФ Сони и несколько GM объективов. Теперь с одной стороны прозрел от детализации и резкости кадров, с другой стороны взвыл от веса и размера, не хочется таскать такое просто на лесные прогулки. 

Подробнее

Мне кажется фудж вообще не для вас. Если вас прет от деталей и резкости то это не про фудж. А с чистотй думаю тоже, хотя с трудом понимаю про что это. Купитие 1rx с фиксом например. Ну или q3. 
RE[Pomo]:
x100v

RE[Pomo]:
x100v

RE[vv25]:
Цитата:
от: vv25

Много написал в ЛС, посмотрите.
RE[Pomo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.