Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22668 сообщ. | Показаны 22661 - 22668
RE[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Атмосферно!

Спасибо. Когда я забрел в эту подворотню, мне показалось, что свет и цвет создают ощущение как-будто вы оказались в прохладе под водой.
RE[frontline assembly]:
Цитата:
от: frontline assembly
Спасибо. Когда я забрел в эту подворотню, мне показалось, что свет и цвет создают ощущение как-будто вы оказались в прохладе под водой.

А у меня сложилось ощущение как от картинки из американских сериалов последних годов в хорошем смысле. 
RE[frontline assembly]:
Цитата:
от: frontline assembly

Очень понравились снимки! Раз уж здесь обсуждаем цвета Fuji  последние несколько страниц, не поделитесь, как обработаны эти фото? Вангую, что это сырой файл и конвертор, как я писал ранее.
Дабы не оффтоп, просто прохожие на X100F, Astia.
Как там со скинтоном?))))))
RE[Pomo]:
Нет, это jpeg (я снимаю только в jpeg с брекетингом по экспозиции в шаг +-2/3, с конверторами не заморачиваюсь, профиль выбираю на ходу, но Astia - мой выбор в 90% ситуаций) плюс у меня именно на этой камере всегда накручен фильтр Tiffen Glimmerglass 1 - он добавляет киношный эффект по своим характеристикам. Разумеется, я докручиваю несколько ползунков в Фотошоп перед выкладкой исходя из своих предпочтений, ибо перфекционизм никто не отменял )) Но это секундное дело.

Вот как фото выглядело прямо из камеры в самом темном из трех брекет-вариантов:

RE[Pomo]:
x e1 sg-image 25/1.8

RE[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly

Вот как фото выглядело прямо из камеры в самом темном из трех брекет-вариантов:

Подробнее

Уже годнота!
RE[Pomo]:
X E5, 70-300 mm

RE[Pomo]:
X E5, 70-300 mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.