Камера под canon 70-200 f4 L

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[alexn74]:
Цитата:
от: alexn74
Спасибо за дельный совет...
Я в принципе к такому выводу и пришел или 5 или 7...Остается только определиться...

Мой совет - если на 5д все-таки хватит, его и брать. Другое дело, что найти его за двадцатку... и трудность даже не в том, чтобы найти а в том, чтобы успеть купить, желающих будет много.
Re[olegbro]:
Спасибо.Всё, что мне нужно я уже выбрал.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Мой совет - если на 5д все-таки хватит, его и брать. Другое дело, что найти его за двадцатку... и трудность даже не в том, чтобы найти а в том, чтобы успеть купить, желающих будет много.

Почему за двадцатку ? 450$*59=26500
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Спасибо.Всё, что мне нужно я уже выбрал.

Я знаю... Я о вашем совете автору темы.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector

А если не брать во внимание скорострельность...8к/сек мне в принципе не надо....я люблю ловить кадр....а брать во внимание высокие рабочие ИСО и красочность картинки? то склоняетесь к пятаку?
Re[alexn74]:
Зто где Вы нашли 8 к\сек? Какая скорострельность? На 5Д - нет Высоких рабочих ИСО - только не выше 800.
Если уж склоняться , то к 5Д\Марк 2.
В отличии от предидущего оратора, который пишет обо всём, я 3 года отработал на 5Д, 4гола на %Д\М2, сейчас 3 года на 5Д\М3.
Re[alexn74]:
Цитата:
от: alexn74
А если не брать во внимание скорострельность...8к/сек мне в принципе не надо....я люблю ловить кадр....а брать во внимание высокие рабочие ИСО и красочность картинки? то склоняетесь к пятаку?

Скорость серии тут вообще не при чем: под скоростью имеется в виду лаг между нажатием кнопки и срабатыванием затвора, он зависит в наибольшей степени от быстродействия автофоуса и, конечно, от лага самой камеры (у моего первого цифровика достигал секунд полутора в сумме).
Рабочая чувствительность у 5д все же лучше, хотя, формально, на 1600 он шумит примерно как хорошие кроповые матрицы нашего времени (не 700д а, скорее, д3300), но при дальнейшем повышении чувствительности, шумы кропа возрастают сильнее. Цвета, если снимать на 100, у 5д несравненно лучше, хотя а900 еще лучше по цветам (но и стоит дороже). Но вот лучше а900, пожалуй, ничего нет (может быть, кроме СФ). Хорошие цвета у 5д где-то до 800, как и у всех кропов, дальше цвета деградируют.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Зто где Вы нашли 8 к\сек? Какая скорострельность? На 5Д - нет Высоких рабочих ИСО - только не выше 800.
Если уж склоняться , то к 5Д\Марк 2.
В отличии от предидущего оратора, который пишет обо всём, я 3 года отработал на 5Д, 4гола на %Д\М2, сейчас 3 года на 5Д\М3.

Подробнее

Так автор темы и не находил 8к/с у 5Д... Если внимательнее читать тему, то можно понять что разговор идет о выборе между 7Д (с 8 к/с) и 5д (3 к/с)
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
Так автор темы и не находил 8к/с у 5Д... Если внимательнее читать тему, то можно понять что разговор идет о выборе между 7Д (с 8 к/с) и 5д (3 к/с)

Re[alexn74]:
Под такой объектив только Canon 5d
старичок, ну и пусть, но если он и правда в хорошем состоянии, то на вашем месте я взяла бы его
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.