Тема закрыта

Камера для видеоблога до 100000 руб.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK

Я про 4к и чтобы с запасом. Что бы не было так, что я наобещал 1.5-2 часа, а человек купил и сказал, что через час отрубается. А через час у меня действительно было, что от перегрева отрубался. Но в помещении было жарко от киловаттных приборов) Причем завершилась запись корректно. В отличие от ситуации, когда отрубается от аккумулятора.

Подробнее

само собой, про 4к и было изначально.
Значок только через полтора часа появился. Один раз (в стандартном режиме). А на 6600 я его вообще ни разу не видел, пока что).
Но, думаю, тут важнее то, что np-fw50 только час позволит. Вряд ли ТС будет пустышки юзать.
Хотя хз)
Насколько я помню - ты ими тоже не пользовался, значит - речь про съёмку от сети?
Я-то от сети теперь вообще не юзаю, во избежание наводок.
Re[glass]:
Мнение законченого наркомана-дауна такого ты точно не имеет никакого веса.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
А на 6600 я его вообще ни разу не видел, пока что).

Свистит как дышит эта нарколыга, перегревается в 4к уже через 25минут и то это не максимальная жара была, где то в районе 30 и не на солнце.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Насколько я помню - ты ими тоже не пользовался, значит - речь про съёмку от сети?

От аккумуляторов всё.
Re[MaMoHTuK]:
На счет фуджа понравился вот этот - fujifilm xt30.

"Не знаю, сколько непрерывно снимает М6-2" - оказалось, что он мало снимает - 30 мин. (это у всех кАнонов данной ценовой категории), но этот еще и греется, как пишут в отзывах: нагревается за 30 мин., и выключается.
Re[lipak]:
Цитата:

от:lipak
На счет фуджа понравился вот этот - fujifilm xt30.

"Не знаю, сколько непрерывно снимает М6-2" - оказалось, что он мало снимает - 30 мин. (это у всех кАнонов данной ценовой категории), но этот еще и греется, как пишут в отзывах: нагревается за 30 мин., и выключается.

Подробнее

все гибридные камеры и телефоны, снимая в 4к греются, но не все выключаются. фудж снимает 4к очень хорошо но тоже кусками по 30 минут, но не потому что греется, а потому что есть ограничения чисто юридические какие то там. Никто не запрещает после того, как запись остановится, снова нажать кнопку "запись" и продолжить, но для интервью и какого нить поливалова это не очень удобно, если камера одна. Для записи влогов, репортажа и особенно постановки - это не имеет вообще никакого значения ибо обычно шот имеет малую продолжительность до 2х минут от силы. У Т30 могут и 15 минут быть куски по ограничению (так было в Т20 вроде, при записи 4к) и тут нужно уточнить на сайте производителя или у владельцев. Хз зачем так сделано, но на топах ( Т2/3/4/Н1/Про3) точно ограничено все 30 минутами) М6-2 сильно хуже фуджей по качеству видео https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr29_0=fujifilm_xt30&attr29_1=canon_eosm6ii&attr72_0=4k&attr72_1=4k&normalization=full&widget=200&x=0.20281807217492734&y=-0.6440648057768402 это камеры не для видео и 4к в них не полноценные. По детизации и все ттх камер см. вот тут: https://www.dpreview.com/ и на сайтах производителей.

Re[Saturnus]:
В общем, после просмотра кучу обзоров выбор пал в пользу Canon m6 mark ii, для моих задать в плане цветопередачи для меня это лучший вариант. Единственное придется с охлаждением заморочиться. Всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.