Тема закрыта

Камера для путешествий.

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Камера для путешествий.
Здравствуйте.Помогите выбрать любительскую зеркальную камеру с бюджетом в 60 000 т.р. в 2019г. Планирую в основном снимать ей природу, а также городские пейзажи(реже) и макросъемка.Вы спросите зачем новичку камера за 60 000 т.р.? Хочу взять с заделом на будущее,чтобы не пришлось через два года менять ее,а пользоваться и обучаться довольно продолжительное время,пока не пойму что дорос до фул фрейма.Б/У не рассматриваю. Canon или Nicon для меня не принципиально, в брендовой войне не участвую. Заранее благодарю.
Re[forestwanderer]:
Canon 200D kit + canon ef s 60 mm f 2 8 macro usm или Sigma 70mm f/2.8 DG Macro Art Canon EF.
Re[forestwanderer]:
Возьмите б/у D3300)
Re[forestwanderer]:
Цитата:

от:forestwanderer
Здравствуйте.Помогите выбрать любительскую зеркальную камеру с бюджетом в 60 000 т.р. в 2019г. Планирую в основном снимать ей природу, а также городские пейзажи(реже) и макросъемка.Вы спросите зачем новичку камера за 60 000 т.р.? Хочу взять с заделом на будущее,чтобы не пришлось через два года менять ее,а пользоваться и обучаться довольно продолжительное время,пока не пойму что дорос до фул фрейма.Б/У не рассматриваю. Canon или Nicon для меня не принципиально, в брендовой войне не участвую. Заранее благодарю.

Подробнее

Добрый день! Вы только не думайте, что 60 000 это большой такой бюджет. Это вот как раз любительский сегмент (новые камеры, не б/у).
Re[Gorgaz]:
Nikon D5300 или лучше D7200 ( D7100 ) бу.
Объектив sigma 17-50 или 17-70 С
Re[Nordic70]:
Цитата:
от: Nordic70
Добрый день! Вы только не думайте, что 60 000 это большой такой бюджет. Это вот как раз любительский сегмент (новые камеры, не б/у).

Да, бюджет маленький, на средний сегмент типа Nikon D7200 kit c 18-140 VR не хватает и на макрообъектив ничего не остается.
Re[forestwanderer]:
Подчеркну что 60 000 т.р это только голая тушка.Объектив исходя из выбора камеры укладывается в 50 000 т.р.
Re[forestwanderer]:
Цитата:
от: forestwanderer
Подчеркну что 60 000 т.р это только голая тушка.Объектив исходя из выбора камеры укладывается в 50 000 т.р.

60 миллионов за камеру, и еще 50 - за объектив?! Боюсь, на планар 50/0,7 все равно не хватит...
По теме: выбор актуальных кроповых любительских зеркальных тушек "на вырост" небогат. Никон 7200...7500, кенон 77...80, пентакс KP. Расчет окончен.
Re[Nicholaes]:
Простите но не миллионов,а тысяч рублей.
Re[forestwanderer]:
Цитата:

Понятно. Уже чуть лучше. Но учитывайте, что под Ваши задачи объектива желательно как минимум два, плюс штатив. А также карта памяти, сумка, запасной аккумулятор, возможно полярик и прочие аксессуары по необходимости.
Re[forestwanderer]:
Цитата:
Простите но не миллионов,а тысяч рублей.

60000 т.р. = 60000000 рублей. Либо "т" лишнее, либо три нуля. 60 т.р., 60000 р.
Re[Nicholaes]:
60000 т.р, где 60000 это-60.000, а т.р. это-тысяч рублей.
Re[Nordic70]:
Это я учитываю,но для начало необходимо выбрать тушку.
Re[forestwanderer]:
Цитата:

Nikon d7200+ AF-S Nikkor 16-80/2.8-4 + AF-S Nikkor 60/2.8 Micro or Sigma 70/2.8 Art Macro for Nikon or Tamron 90/2.8 VC USD Macro (модель F017).
Re[forestwanderer]:
Прошёлся по магазинам пощупал,посмотрел, стал склоняться к Pentax KP. Что можете сказать о данном бренде?
Re[forestwanderer]:
Фирма пока жива.
Re[forestwanderer]:
Цитата:
Прошёлся по магазинам пощупал,посмотрел, стал склоняться к Pentax KP. Что можете сказать о данном бренде?

Тогда Вам сюда: http://www.penta-club.ru/forum/index.php?
Re[forestwanderer]:
Цитата:

чинить его на Луне
случись че
за то крутилочки хром
Re[forestwanderer]:
КП весит 700 гр стоит 80 р
200Д весит 450 гр стоит 35 рублей

и в чем прикол?
заплатить в два раза, шоб таксать тяжелей было?

за одно и то же
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

чинить его на Луне
случись че

А часто ли с камерами что-то случается? Все поломки, о которых я слышал или от старости (когда всякая гарантия уже закончилась), или от криворукости владельца. А в таком случае чинить его можно в любом сервисе, не думаю, что это сложнее, чем отремонтировать кэноникон. В подавляющем большинстве случаев надоедают камеры сильно раньше, чем ломаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта