Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[KotLeopold]:
Kulikov Andrei, Memorium, Дмитрий В С спасибо за отзывы и комментарии!

Дмитрий, новгородские фотографии очень понравились. Рифму оценил.
А я, к сожалению, туда попадаю только летом. ;) Хотя летом везде красиво.

Вот тоже дворик снял в вашем стиле:

Дворик.jpg
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Kulikov Andrei, Memorium, Дмитрий В С спасибо за отзывы и комментарии!

Дмитрий, новгородские фотографии очень понравились. Рифму оценил.
А я, к сожалению, туда попадаю только летом. ;) Хотя летом везде красиво.

Вот тоже дворик снял в вашем стиле:

Дворик.jpg

Подробнее

Не..... Питерские дворики они примерно вот такие :

X-E1 + 18-55
Re[KotLeopold]:

X-E1 + 35/1.4
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Да какая на фиг разница. Фото либо естьь, либо его нет. А снять можно и на мыло. Я например БЗК не хочу брать , это опять потом прирастать оптикой , а я пытаюсь себе набор облегчить. Фактически у меня осталась из зеркала СИгма, а все остальное это компакты с несменной оптикой и большой матрицей.

Подробнее

Ну да... На велосипеде не очень комфортно кататься с большой и/или тяжёлой камерой. Я вот практически все классы фотиков сейчас имею (кроме ФФ, хотя тоже хочу). В каждой своя изюминка и каждой найдётся применение (и фиксам, и телевикам, и топ-компактам). Для велопрогулок и прогулок в магазины (налегке совсем), взял на днях малюсенькую, лёгенькую Sony DSC-WX350 с 20x увеличением! (свои 2 отличные мелкоматричные "мыльницы" маме отдал). Зимой ультразум Canon 50х приобрёл (мне часто теле-фокусных не хватает, да и проще так человека незаметно снять, птичку и пр..).
У меня проблема не в камерах и оптике, на самом деле. У меня проблема поехать/пойти погулять с камерой... :( Депрессия, апатия, комплексы и т.п. А времени свободного полно. Так жалко... Даже в Москве полным-полно удивительных и красивых мест, где я не был с камерой. В этом году главное не пропустить несколько важных для фотографа событий:
1. ФотоЭкспо 12 апреля (уже электронный билет распечатал)
2. День Победы 9 мая в Парке Горького
3. Реставрация военных действий в Коломенском (2 дня)
4. Театральный демарш 2015
Такие пока планы. Это основное, если пропущу хоть одно, буду долго горевать и корить себя. В прошлом году побывал на всех, слава Богу. Вот какую куда камеру брать (даже 2 сразу, одной не обойтись) - вот проблема на мою больную голову.
Последние 2 года так тяжело заставить себя выйти из дома, даже во двор... :( А камеры новые и оптика, всё так же интересуют. Денег вот только нет.
Re[KotLeopold]:
Что-то какие-то надуманные проблемы...
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Ну да... На велосипеде не очень комфортно кататься с большой и/или тяжёлой камерой. Я вот практически все классы фотиков сейчас имею (кроме ФФ, хотя тоже хочу). В каждой своя изюминка и каждой найдётся применение (и фиксам, и телевикам, и топ-компактам). Для велопрогулок и прогулок в магазины (налегке совсем), взял на днях малюсенькую, лёгенькую Sony DSC-WX350 с 20x увеличением! (свои 2 отличные мелкоматричные "мыльницы" маме отдал). Зимой ультразум Canon 50х приобрёл (мне часто теле-фокусных не хватает, да и проще так человека незаметно снять, птичку и пр..).
У меня проблема не в камерах и оптике, на самом деле. У меня проблема поехать/пойти погулять с камерой... :( Депрессия, апатия, комплексы и т.п. А времени свободного полно. Так жалко... Даже в Москве полным-полно удивительных и красивых мест, где я не был с камерой. В этом году главное не пропустить несколько важных для фотографа событий:
1. ФотоЭкспо 12 апреля (уже электронный билет распечатал)
2. День Победы 9 мая в Парке Горького
3. Реставрация военных действий в Коломенском (2 дня)
4. Театральный демарш 2015
Такие пока планы. Это основное, если пропущу хоть одно, буду долго горевать и корить себя. В прошлом году побывал на всех, слава Богу. Вот какую куда камеру брать (даже 2 сразу, одной не обойтись) - вот проблема на мою больную голову.
Последние 2 года так тяжело заставить себя выйти из дома, даже во двор... :( А камеры новые и оптика, всё так же интересуют. Денег вот только нет.

Подробнее

Фотоэкспо ну если только голых девушек посмотреть, .
День победы 9 мая да
коломенское пожалуй.

А из дома я всегда выхожу. На работу обычно, могу на полчаса раньше выйти чтоб крюк сделать или пару тройку фото снять. На Никольской утром снимал когда шел с Лубянки на Революцию. А вообще пора уже на депрессняки забить тебе. Уже два года или три прошло.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не..... Питерские дворики они примерно вот такие :

Ну да, и такие тоже, и еще грязища и сплошной кирпичный брандмауэр.

У меня пока в планах пошататься весной-летом поснимать самые характерные дворы-колодцы в районе Сенной пл. и Подьяческих улиц. Только пока не ясно, удастся ли к сезону добыть себе что-нибудь шире 16-50, или с ним придется ползать по углам.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ну да, и такие тоже, и еще грязища и сплошной кирпичный брандмауэр.

У меня пока в планах пошататься весной-летом поснимать самые характерные дворы-колодцы в районе Сенной пл. и Подьяческих улиц. Только пока не ясно, удастся ли к сезону добыть себе что-нибудь шире 16-50, или с ним придется ползать по углам.

Подробнее

У меня есть 14, но я к нему никак не приноровлюсь. Чуть не в горизонт, так сразу такие искажения, что правка какая-то неестественная выходит, да и сжирает на кадрирование столько, что 18 от кита оказываются не намного уже... :( Может руки не оттуда растут? :)
Re[KotLeopold]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Очень красиво! А проводов совсем не было, или Вы их так грамотно убрали?
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Очень красиво! А проводов совсем не было, или Вы их так грамотно убрали?

О! Точно! А я думаю, что не так.... Там проводов совсем не было :) Это прямо какой-то образцово-показательный монастырь. Весь с иголочки... Всё чистенько и новенько или отремонтировано :)

X-E1 + 18-55
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Фотоэкспо ну если только голых девушек посмотреть

Конечно. :) Основная цель поснимать красавиц-моделей, выступления всякие, ну и публику. Камеры пощупать, объективы поглядеть (захотеть всё и сразу). :D
Цитата:
коломенское пожалуй.

В этом году очень интересный фестиваль должен получиться: http://historyfest.ru/
Цитата:
А вообще пора уже на депрессняки забить тебе. Уже два года или три прошло.

Да что-то никак не получается ожить. Только ещё хуже стало... :( Замучился уже таблетки пить, да по врачам бегать. :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О! Точно! А я думаю, что не так.... Там проводов совсем не было :) Это прямо какой-то образцово-показательный монастырь. Весь с иголочки... Всё чистенько и новенько или отремонтировано :)

X-E1 + 18-55

Подробнее

Благодать! :)
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Да что-то никак не получается ожить. Только ещё хуже стало... :( Замучился уже таблетки пить, да по врачам бегать. :(

Депрессию заглушить нельзя, ее нужно просто перестать кормить!

Х-Е1 + 18-55
Re[KotLeopold]:
Всё-таки лучший аппарат и лучший объектив - тот, что оказался под рукой в нужный момент. ;)
Vivitar 28 2.8 f4-5.6

Мини панорамка

Фонтанка 4 кадра 5.6 Vivitar.jpg
Re[RaZOOMNick]:
Первый и последний панорама весьма гуд
После семилетнего ремонта открыли Детский Мир на Лубянке. Я уже облазил внутри. И был на смотровой площадке что они сделали на крыше. Фото чуть пойзже выложу. Завтра возьму туда тяжелую артиллерию зеркало и 18-200 на все .
Немного того что снял в открытом наконец то Детском Мире

И наверху на смотровой площадке

Leica C-lux 2

тяжелая артиллерия заряжается

Цитата:

И наверху на смотровой площадке

Leica C-lux 2

тяжелая артиллерия заряжается

Подробнее

Замечательный репортаж! Отличные снимки! Жалко, я высоты боюсь... Там хоть на смотровой ограждения высокие? Внутри не докапывались: "Что типа тут снимать нельзя и т.п."? Я в ТЦ "Гагаринский" только камеру достал, отражение в шаре снять, в одном из павильонов, сразу заверещали: "Не снимайте тут!!!" И даже на улице, у крыльца снимал клумбу через разбитое стекло в ограждении. Так подбежал охранник и тоже: "Зачем снимаешь, что? Тут снимать нельзя, частная собственность". Даму с собачкой в Нескучном хотел снять, заверещала как потерпевшая: "Не снимайте мою собаку!!!". На Масленицу, уже просто стою, камера на пузе, палец на кнопке спуска. Идёт прям на меня какая-то женщина с ребёнком. Я их и снимать не собирался, ждал интересного момента. Так подошли, и: "Это вы нас снимаете??".
P.S. Моя самооценка всё ниже и ниже... Я и так-то скромный, застенчивый, не наглый и не напористый, а тут такие дела. :( Пипец просто, я уже не знаю где вообще спокойно пофотографировать и стесняюсь всего. Теряюсь и всё, вдохновения и настроения нет. Уже боюсь просто фотик доставать (особенно направлять на людей или автомобили).. Кажется, что все только на меня и смотрят.. :(

Цитата:

Подробнее

Я не противник триколора, но здесь он смотрится, как совершенно чужеродный элемент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.