Дмитрий, новгородские фотографии очень понравились. Рифму оценил.
А я, к сожалению, туда попадаю только летом. ;) Хотя летом везде красиво.
Вот тоже дворик снял в вашем стиле:

Дворик.jpg
от:RaZOOMNick
Kulikov Andrei, Memorium, Дмитрий В С спасибо за отзывы и комментарии!
Дмитрий, новгородские фотографии очень понравились. Рифму оценил.
А я, к сожалению, туда попадаю только летом. ;) Хотя летом везде красиво.
Вот тоже дворик снял в вашем стиле:
Дворик.jpgПодробнее

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Да какая на фиг разница. Фото либо естьь, либо его нет. А снять можно и на мыло. Я например БЗК не хочу брать , это опять потом прирастать оптикой , а я пытаюсь себе набор облегчить. Фактически у меня осталась из зеркала СИгма, а все остальное это компакты с несменной оптикой и большой матрицей.Подробнее
от:Memorium
Ну да... На велосипеде не очень комфортно кататься с большой и/или тяжёлой камерой. Я вот практически все классы фотиков сейчас имею (кроме ФФ, хотя тоже хочу). В каждой своя изюминка и каждой найдётся применение (и фиксам, и телевикам, и топ-компактам). Для велопрогулок и прогулок в магазины (налегке совсем), взял на днях малюсенькую, лёгенькую Sony DSC-WX350 с 20x увеличением! (свои 2 отличные мелкоматричные "мыльницы" маме отдал). Зимой ультразум Canon 50х приобрёл (мне часто теле-фокусных не хватает, да и проще так человека незаметно снять, птичку и пр..).
У меня проблема не в камерах и оптике, на самом деле. У меня проблема поехать/пойти погулять с камерой... :( Депрессия, апатия, комплексы и т.п. А времени свободного полно. Так жалко... Даже в Москве полным-полно удивительных и красивых мест, где я не был с камерой. В этом году главное не пропустить несколько важных для фотографа событий:
1. ФотоЭкспо 12 апреля (уже электронный билет распечатал)
2. День Победы 9 мая в Парке Горького
3. Реставрация военных действий в Коломенском (2 дня)
4. Театральный демарш 2015
Такие пока планы. Это основное, если пропущу хоть одно, буду долго горевать и корить себя. В прошлом году побывал на всех, слава Богу. Вот какую куда камеру брать (даже 2 сразу, одной не обойтись) - вот проблема на мою больную голову.
Последние 2 года так тяжело заставить себя выйти из дома, даже во двор... :( А камеры новые и оптика, всё так же интересуют. Денег вот только нет.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Не..... Питерские дворики они примерно вот такие:
от:RaZOOMNick
Ну да, и такие тоже, и еще грязища и сплошной кирпичный брандмауэр.
У меня пока в планах пошататься весной-летом поснимать самые характерные дворы-колодцы в районе Сенной пл. и Подьяческих улиц. Только пока не ясно, удастся ли к сезону добыть себе что-нибудь шире 16-50, или с ним придется ползать по углам.Подробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Фотоэкспо ну если только голых девушек посмотреть
коломенское пожалуй.
А вообще пора уже на депрессняки забить тебе. Уже два года или три прошло.

Немного того что снял в открытом наконец то Детском Мире![]()
![]()
![]()
И наверху на смотровой площадке![]()
![]()
![]()
![]()
Leica C-lux 2
тяжелая артиллерия заряжаетсяПодробнее
Немного того что снял в открытом наконец то Детском МиреПодробнее