Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14961 - 14980
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Как то улова сегодня особого и нет

Leica c- lux 2

Leica c- lux 2
Re[KotLeopold]:
Еще одна подборка полезных для фотографа ресурсов
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/70-poleznyh-resursov-dlya-fotografov-869660/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/70-poleznyh-resursov-dlya-fotografov-869660/
Re[VolodyaL]:
Хороший замок.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
(D5100+ 35/1.8G)
Сказочный замок
Это знаменитый замок в Тольятти? 8)
Re[KotLeopold]:
Поехал сегодня в Можайский в надежде найти подснежники. Цветов не нашел, зато сфотографировал первых бабочек, которые уже резвятся на южном склоне Вороньей горы. Canon ef 50 Compact-macro + Fuji X-M1, без нормальной диафрагмы (только в переходнике), так что пришлось сшить стек из 4 кадров.

Первые весенние бабочки в Петербурге

Первые весенние бабочки в Петербурге
Re[RaZOOMNick]:
У нас тоже весна началась. Поехали сегодня с женой на дачу с инспекцией так сказать. Честно хаю я leica c- lux 2. Но у нее одно неоспоримое достоинство , она всегда с собой либо у меня либо у жены
Немного дачного

Ну и не дачного , это я по центру прогулялся вчера .

Вывески коллекционировал ;)
Немного дачного

Вывески коллекционировал ;)
Re[Билибомс]:
Замечательные фото! Особенно понравилось 1-ое, с заброшенным автомобилем. ;)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вывески коллекционировал ;)Подробнее
У нас тоже такое заведение имеется. Приятный интерьер, нормальная музыка и хорошее пиво :) .
Re[RaZOOMNick]:
Хорошие фото. Но провода реально задалбливают.
Шопить замумукаешься, а вид портят конкретно.
Re[Билибомс]:
от:Билибомс
]Подробнее
Это же суперместо! Прямо из темы "Пляжи, на которых я бы хотел побывать". Вот только кадрирование никакое - главная изюминка в "мертвой" зоне. Понятно, что не всегда можно подойти к объекту так, чтоб было хорошее фото, но для такого места надо бы было пощелкать все вокруг и побольше. В расчете на последующую склейку.
Все равно - место класс!
"Буханка" естественно вне конкуренции
Re[Masilla]:
от:Masilla
Это же суперместо! Прямо из темы "Пляжи, на которых я бы хотел побывать". Вот только кадрирование никакое - главная изюминка в "мертвой" зоне. Понятно, что не всегда можно подойти к объекту так, чтоб было хорошее фото, но для такого места надо бы было пощелкать все вокруг и побольше. В расчете на последующую склейку.
Все равно - место класс!
"Буханка" естественно вне конкуренцииПодробнее
Спасибо! )))
Я там много щелкал, но время дня было не самое удачное. Солнце дневное в кадр лезло. Есть у меня в галерее один снимок этого места, склеенный из нескольких. Но не то. Зато повезло, что не было народу. Обычно там толпы туристов. Именно поэтому мы отправились туда своим ходом.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Продолжим тему Московских боянов

Йода мастер

Набросок, складки понравились. Низ резать надо но покажу исходник потом поработаю вдумчиво

Утреннее кофепитие на Никольской

Стена кирпичная адын штук

Только включают фонари. Еще не разгорелись.

Буду думать. Еще мрачнее хочется сделать.
Усе это безобразие снято на восьмилетнее цифромылоджпег leica c-lux 2

Йода мастер

Набросок, складки понравились. Низ резать надо но покажу исходник потом поработаю вдумчиво

Утреннее кофепитие на Никольской

Стена кирпичная адын штук

Только включают фонари. Еще не разгорелись.

Буду думать. Еще мрачнее хочется сделать.
Усе это безобразие снято на восьмилетнее цифромылоджпег leica c-lux 2