Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14521 - 14540
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Теперь во время путешествий можно можно фотографировать прямо на навигатор. Например, на GARMIN OREGON 650t. В фотографию сразу вшиты координаты GPS.
Бельское. Колокольня церкви Благовещения Пресвятой Богородицы.

Бельское. Колокольня церкви Благовещения Пресвятой Богородицы.

Re[KotLeopold]:
Canon PowerShot Pro1. Озеро Вельё, на корпоративе:

Re[KotLeopold]:
Fujifilm FinePix F10

Re[KotLeopold]:
o
Re[alex540301]:
от: alex540301
Скоро год, а я всё ещё осваиваю....![]()
Удовольствие растягиваете? ;)
Re[Alexander46]:
t
Re[Galahad]:
от: Galahad
Взял поносить General Electric X500
Зацените кач-во
Качество стандартное для 16 мп. Кстати говоря, в девичестве это какой-то более старый Fujifilm S2000 если не ошибаюсь. Только матрицу тут похоже другую впихнули - не было у Fuji в то время 16 мп.
Re[GAN]:
от: GAN
Качество стандартное для 16 мп. Кстати говоря, в девичестве это какой-то более старый Fujifilm S2000 если не ошибаюсь. Только матрицу тут похоже другую впихнули - не было у Fuji в то время 16 мп.
Не, на S2000 не похож. Органы управления немного не там, карточка не туда вставляется, конструкция объектива другая.
Re[ghioo]:
от: ghioo
Купил себе неделю назад Samsung Note 3. Фото с него.
Очень даже неплохо планшетик снимает (да и стоит не хило, как средняя зеркалка). Посмотрел ваши снимки в альбоме на Яндексе, гуд! Я вот всё смартфончик себе подыскиваю, чтобы снимал примерно так же, но стоил подешевле раза в четыре...
Re[GAN]:
от: GAN
Качество стандартное для 16 мп.
Качество может и стандартное для мыльниц и недорогих УЗ (мегапиксели тут кстати не причём, 12-16-18-20... - один хрен, если матрица мелкая). И 16 и 18 Мп вполне можно уменьшить в 2 раза, за 5 секунд в редакторе или в самих настройках камеры.
от: Galahad
Взял поносить General Electric X500. Зацените кач-во!
Вполне прилично, среднестатистически. А вот цветопередача (конкретно на этих двух кадрах) не нравится. Всё в каких-то грязно-серых тонах. Что-то в установках не так или с ББ. Вообще, про этот УЗ от GE очень хорошие отзывы на Я-маркете. И стоит недорого. :) Ещё пару лет назад читал про него, даже чуть не купил.