Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну вы даёте :D ! Это ж семена клёна, он у нас везде растёт, как сорняк. Живучий, замучаешься выводить, осенью вырубишь весь - весной он уже новый вырос.

железобетонно не клен! оно во первых низкое, во вторых все такое разлапистое, и вообще на вид как яблоня :D
Re[KotLeopold]:
Хотел для сравнения с фуджа а825 кинуть снимок - шнурок ЮСБ перестал работать! Чуть позже!
Re[KotLeopold]:
Сравнивайте сами:
Китайский камерафон vs Фудж с матрицей 1/1.6

Ну ............... это к тому, что даже такой непопулярной техникой МОЖНО получить приемлемый результат......
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
железобетонно не клен! оно во первых низкое, во вторых все такое разлапистое, и вообще на вид как яблоня :D

Внешность бывает обманчива: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%91%D0%BD_%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Re[ZENIT.ET]:
Цитата:

от:ZENIT.ET
Сравнивайте сами:
Китайский камерафон vs Фудж с матрицей 1/1.6

Подробнее

Да чего их сравнивать, видно же кто где.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да чего их сравнивать, видно же кто где.

Конечно видно!
У Фуджа всё пластичнее!
Но плакать уже не хочется! :D

Re[ZENIT.ET]:
Цитата:
от: ZENIT.ET
Конечно видно!
У Фуджа всё пластичнее!
Но плакать уже не хочется! :D

В слезах ковбои и мачо,
Но наши парни не плачут,
Просто скучают сердца и моторы. :)
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
це гуд! только что за дерево так цветет?

Похоже, что это бутон клёна остролистного.
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Так вы в Канаде или не в Канаде? Не понял насчет неправильной интерпретации..

Насчет Канады все верно. Насчет озер\большой воды, нет. Их тут тоже есть

Panasonic ZR1
Re[Юрий Вилин]:
За воду-то я понял. Вот еще бы побольше дикой воды в дикой природе, не инкрустированной высотками, а то как-то глаз уже подустал от обилия этих мегаблиндажей, душа требует первозданности, спокойной и грозной одновременно... По мне так бетонно-стеклянный гротеск интересен при ночной съемке и собственном освещении, а днем он какой-то...мертвый что ли. А снимки ваши очень кайфовые, жаль, что маловато их в альбоме.
Re[KotLeopold]:
Ловим свет

«Лес» на Яндекс.Фотках
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
мыльницу за 10-15 штук или зеркало, почему бы и нет. В конце концов или снимать или на полке держать, а тогда на фиг он вообще нужен то.

Стопудово!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Это очень распространенный в Сев. Америке (в Канаде, в частности) ягодный кустарник. Действительно из ежевичных. Местное название 'salmon berry'. Известен быстрым ростом и обильным урожаем. Хотя, на вкус так себе. Индейцы из него делали угощение для детей.

Подробнее

Юрий, а вот судя по всему вот это вы: http://vk.com/id1355404
Re[KotLeopold]:
Воздушная трасса :)

Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Юрий, а вот судя по всему вот это вы: http://vk.com/id1355404

Да, это я. Но давно.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ловим свет

«Лес» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хороший свет. Как живой
Re[yuriy250]:
Цитата:

от:yuriy250
За воду-то я понял. Вот еще бы побольше дикой воды в дикой природе, не инкрустированной высотками, а то как-то глаз уже подустал от обилия этих мегаблиндажей, душа требует первозданности, спокойной и грозной одновременно... По мне так бетонно-стеклянный гротеск интересен при ночной съемке и собственном освещении, а днем он какой-то...мертвый что ли. А снимки ваши очень кайфовые, жаль, что маловато их в альбоме.

Подробнее

Да, согласен насчёт 'дикой' воды. У меня её действительно немного. Я не про- фотограф, снимаю только по случаю. Найдётся что-нибудь, выложу.
Re[Alexander46]:
вот все супер, но какой чудик красных ленточек навязал? вот все настроение портют. а так фото шикарно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.