Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[Юрий Вилин]:
Удалено.
Re[Юрий Вилин]:
а как же бич вся канады? токсикодендрон и его разновидности? раз живете на родине чингачгука, давайте фотки великих озер:)
Re[KotLeopold]:
Луна над городом

Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
а как же бич вся канады? токсикодендрон и его разновидности? раз живете на родине чингачгука, давайте фотки великих озер:)

Великие озёра это в Иллиное, США. Я в Канаде, у нас горы-водопады. И рододендроны
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Великие озёра это в Иллиное, США. Я в Канаде, у нас горы-водопады. И рододендроны

как это? а лейк супериор? а онтарио? а гурон?
Re[tratatun]:
Цитата:
как это? а лейк супериор? а онтарио? а гурон?

А это не в моих краях. ;) Я на пасифик побережье
Re[Юрий Вилин]:
фигово. что тут еще скажеш.:)
Re[tratatun]:
Цитата:
фигово. что тут еще скажеш.:)

Да уж. Кошмар
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Да уж. Кошмар

Не-не-не, давайте без отмазов! У нас, значит, кто-нить из Питера или престольной и с Алтая и с Приморья фоты везет, а тут вишь ли "не те края"! Для нас ваш край един - Канада! Даешь фоты со всего края!
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
Луна над городом

Подробнее

Прекрасное фото, приятные тона и цвета!
Re[yuriy250]:
Цитата:

от:yuriy250
Не-не-не, давайте без отмазов! У нас, значит, кто-нить из Питера или престольной и с Алтая и с Приморья фоты везет, а тут вишь ли "не те края"! Для нас ваш край един - Канада! Даешь фоты со всего края!

Подробнее

Хм... Мои слова интерпретировали неверно.
Re[Memorium]:
Спасибо. Эта красавица, когда я ее увидел, висела прямо над домами, причем размаерами как в фильме "Брюс всемогущий" :)
Пока бегал за фотиком и штативом ушла выше и уменьшилась....
Re[KotLeopold]:
New York Е Times сообщает: сбежал, ищут :D

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
New York Е Times сообщает: сбежал, ищут :D

Подробнее

Душевно получилось
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Эта красавица, когда я ее увидел, висела прямо над домами, причем размаерами как в фильме "Брюс всемогущий" :)

Где то читал что снять большую луну (когда всходит, бывает огромная) не получится: на снимке выходит обычных размеров, хотя глаз видит другое :). Какая то оптическая иллюзия :). Всё хочу проверить - правда, нет.

Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Спасибо. Эта красавица, когда я ее увидел, висела прямо над домами, причем размаерами как в фильме "Брюс всемогущий" :)

Вот и я так же, вчера уже к дому подходил, обернулся чего-то - а она огромная висит над магазином. Мало того, что пока ходил за штативом, она поднялась и уменьшилась, так ещё оказалось, что снять её неоткуда, нет хорошего ракурса, везде провода или деревья мешаются, или штатив поставить некуда.
Re[sano_w]:
Цитата:

от:sano_w
Где то читал что снять большую луну (когда всходит, бывает огромная) не получится: на снимке выходит обычных размеров, хотя глаз видит другое :). Какая то оптическая иллюзия :). Всё хочу проверить - правда, нет.

Подробнее

Это правда. Просто когда они низко, мы видим её рядом с другими объектами (домами, деревьями) и можем оценить её размер. А когда она высоко, то сравнить её можем только с небом, а оно сами знаете какое ;) . Вот и кажется Луна огромной над горизонтом.
Re[Alexander46]:
Ну тогда фотошоп нам в помощь... :)
Re[Юрий Вилин]:
Рекламный плакат... Круто.
Re[KotLeopold]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.