Камера для начинающего до 50000

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Из БЗК, посмотрите обзор на новинку 2018г. - Fujifilm X-T100 Kit 15-45mm – цена около 40.000р., 3 расцветки. 24мп., кроп 1,5.
Камера, больше заточена на любителей, но возможности не слабые, как и удобства управления.
В комплекте широкоугольный зум 15-45мм, вполне резкий, хоть и недорогой.
91 точка автофокуса, много фазовых. Стабилизатор хорошо держит кадр.
FUJIFILM X-T100 | Отличный бюджетный аппарат - https://www.youtube.com/watch?v=0V6lR2askFI
Лично меня, камера удивила легкой, быстрой фокусировкой, и яркими красками на фото (авторежим, исо 3200),
при любом, очень слабом свете, когда цвета на глаз, выглядят непонятно какими.
И камера, как бы понимает, что для меня главное в кадре, там и экспозиция более оптимальна, автоматом..

Подробнее

Я видел этот обзор. Мне видео не понравилось с этой камеры. Наверное остановлюсь на 200d
Re[jeanssp]:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=740561&page=2#listStart
Вот все что вам нужно. Всё работает сейчас идеально в руках у человека, который совсем не фотограф.
Re[jeanssp]:
delete
Re[jeanssp]:
Добрый день. С Вашим бюджетом пожалуй, 200D кит STM будет оптимальным выбором по цена/качество. Остаётся ещё приличная сумма на свет, штатив и прочее. Если хочется продвинутого видео, то Panasonic GX80, но это впритык, на аксессуары уже ничего не останется.
Re[jeanssp]:
Цитата:
от: jeanssp

Да не в этом дело. Просто дочь увлеклась своим каналом . Снимает на смартфон. Ну и спрашивает - дашь мне камеру поснимать ?))

Ну так можно любую в принципе дать.. А можно подарить ей стаб для смартфона)
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
эргономика динозаврика на десять порядков выше чем у БЗК

10000000000 раз? Не верю
Re[Полесов]:
Все. Купил 200d. Всем огромное спасибо!
Re[***]:
Выбор ужасен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.